Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 13 мая 2018 - 14:58
У меня вот как раз единственная в жизни косметика, которую я, похоже, домажу - это Le RochePosay подаренный. Вкусно пахнет и впитывается моментально, нет ощущения намазанности.
Off
Отправлено 13 мая 2018 - 15:14
Прошу прощения, про пароли и явки забыла. Это все от того, что или постановка вопроса, на мой взгляд, не совсем верная. Или, что я ее не правильно истолковала. Повторюсь, что помогло мне, не факт, что поможет вам. Мои пароли и явки - консультация специалиста. И только! Учитывая сколько я перепробовала разных средств, советовать ничего не буду, поскольку кожа у всех разная и проявления возрастных изменений разные.
Что касается меня то, что-то я беру по рекомендации косметологов в салонах, что-то на IHerb, что-то в супермаркете. Другое дело, если бы вопрос звучал: "Где вы приобретаете вот это средство?". Пользуюсь средствами разных брендов и линеек. У меня был опыт, на IHerb я купила одно средство в 2 раза дешевле, чем здесь в Алматы. Поэтому ради экономии денег могу рекомендовать поискать свои средства там.
Еще из серии пороли и явки: здоровый образ жизни, регулярный прием внутрь витаминов, коллаген, омега 3. Все беру на IHerb.
С чего вообще начать даме за 35?
Начинать в 35 лет поздно. Это тем, кому сейчас 20 лет. Косметологи советуют ухаживать за кожей с юных лет.
С чего начать сейчас? Для начала надо понять, что с лицом. К какому типу кожи относить то, что имеем на лице.
Какие проблемы уже есть. И самое главное, не слушать советы подруг, а идти к специалисту и спрашивать у него.
На мой взгляд, в большинстве случаев в 35 лет уже пора принимать более радикальные меры, чем просто хороший крем.
Во-первых, увлажнение никто не отменял. Это основа всего ухода. Как вы знаете, кожа имеет мимические, статические и возрастные морщины. Мимику удержать помогают ботокс (диспорт). Причиной возникновения статических морщин может служить дегидратация или сухость кожи. Соответственно поможет здесь хорошее увлажнение. А вот возрастные получаются в результате потери упругости из-за снижения выработки собственного коллагена, гиалуроновой кислоты. Здесь без косметолога не обойтись.
Но я уже повторяюсь.
- Cake это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2018 - 16:19
У меня вот как раз единственная в жизни косметика, которую я, похоже, домажу - это Le RochePosay подаренный. Вкусно пахнет и впитывается моментально, нет ощущения намазанности.
Если она подошла, то почему бы не продолжить?
Кстати про ощущение намазанности. Дневной крем не должен иметь этого свойства, а вот ночному позволено.
Спасибо за такую подробную раскладку. Где столько времени взять на такой список? ))))
А без подробной раскладки никак нельзя... Я года три назад вынуждена была уделить этому много времени. И пароли и явки по поводу "где купить чудо средство" здесь мало помогут, к сожалению :) если только речь не идет о телефонах специалистов.
Off
Отправлено 13 мая 2018 - 20:46
Зрение очень "бьет" - и лоб, и межбровные заломы, и лапки гусиные(( Вообще даже не замечаешь насколько "напрягается" лицо при резком ухудшении зрения((
Еще раз дополню, что может оно и не правда, но у меня именно из-за резкого ухудшения зрения сводит мышцу, которая выдает рельеф на лбу. Зрение упало в течение 5-6 месяцев очень прилично со 100% до разного минуса в правом и левом глазу.
- Geritta и Ракша это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2018 - 21:19
Без косметолога никак. Он и тип старения точнее определит, и тип кожи в разных частях лица, и от национальности зависит уход и от климакс/не климакс, гормональный фон (,очень удивилась, услышав вопрос в мои тогда 35, а оказалось, что норм вообще сейчас ранний климакс или сбои всякие) и от кучи всего ещё. Часть косметологов ещё говорят так "вы этой инфы не найдете особо, её не пишут, так как не доказано, исследований не было, но я 20 лет работаю на разном, и вижу..."
- Geritta, Ракша и Lesia это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2018 - 21:28
Еще зубки можно на 1/2 мм нарастить и это минус 5 лет. А можно и не наращивать)'''
Тоже интересовалась объемно. Много там сейчас придумали. Но сама иду по пути совета старшего сына "не надо молодо, выгляди хорошо, не надо моей подружкой, выгляди шикарной мамой". Отрезвляет, уберегает от наращивания зубок))) но знать всё равно интересно. Не знаю, как Вам, правда.
Вообще, тема стала шире. Переименуем? Или прекратить оффтопить?
- Marta, Skromnitsya и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2018 - 21:36
Меня морщины мало трогают. Бесят круги под глазами, которые у меня итак с рождения, а тут ещё и бессонные ночи всегда. Уже напрягает пигментация: вся в веснушках, раньше не присматривалась особо, а на посеревшей коже выглядит не комильфо. Так что вот, меня ещё отбеливание интересует. И бесят вены на руках: но тут никакой уход не поможет, это только поправиться надо, а я опять 55 )))
Слушай, про зубы я в шоке! Ни разу не слышала, хотя очень логично.
- Cake это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2018 - 21:45
Мне делают какое-то аппаратное мероприятие, мышцы лицевые стимулируют. Очень подтягивает. Я стала делать гимнастику для лица, фейсбилдинг, на свои вот эти проблемные мышцы. Нашла видео в сети, косметолог одобрила.
В общем тот же вывод, только под наблюдением специалиста.
- Cake это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2018 - 21:46
А ведь верно, если за собой последить. Старушки нам симпатичны подчас. А вот два подбородка в любом возрасте а) отвлекают на себя б) не назовешь их "ой, а красиво"
Спасибо за тему, я завелась)
Круги под глазами не моё. Идей нет.
Если переименовать тему, то была бы, наверное, хорошо отзывам о процедурах. Как Леся.
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2018 - 22:06
Про глаза и зубы в точку. Мне стоматолог твердит, что у меня нет показаний к отбеливание, нет налета, камня (это так) и поэтому ничего не делает. Хочу купить комплекс для отбеливания в домашних условиях. Дорого, но разумеется дешевле, чем в клиниках.
- Cake это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2018 - 23:05
Немного загара молодит и красит очень. Опять же по маминым подругам сужу, одна в Америку переехала в район вечного лета - красотка прям стала. Но тоже - в меру. Моя подруга ходит по соляриям как на работу - наоборот старит.
Off
Отправлено 13 мая 2018 - 23:26
Немного загара молодит и красит очень. Опять же по маминым подругам сужу, одна в Америку переехала в район вечного лета - красотка прям стала. Но тоже - в меру. Моя подруга ходит по соляриям как на работу - наоборот старит.
Загар вреден для кожи. В первую очередь потому, что сушит ее. А разница в примерах есть только потому, что климат в районе вечного лета, как правило, влажный. Кто бывал в юго-восточной Азии не замечали как кожа улучшается? Опять же подтверждение тому, что влага для лица - это все. Начните пользоваться регулярно увлажняющими масками и вы заметите разницу. Я вам гарантирую :)) На себе испробовано.
Для себе я еще приобрела прибор один для проведения процедур микротоковой терапии, миостимуляции и лифтинга. Из-за катастрофической нехватки времени нет возможности посещать регулярно кабинет косметолога. Решила сама делать себе некоторые процедуры. Конечно, не удобно, в салоне лежишь себе, отдыхаешь, тебе все делают. Дома путаешься в этих проводах. но зато вечером перед сном. Какой косметолог тебя ночью примет?
Off
Отправлено 14 мая 2018 - 00:30
Если радикально, то одно из средств отбеливания это пилинг, но только зимой. Есть еще пара процедур. У косметолога лучше спросить. У меня тоже есть пару пятен. Но не решилась на что-то серьезное.Меня морщины мало трогают. Бесят круги под глазами, которые у меня итак с рождения, а тут ещё и бессонные ночи всегда. Уже напрягает пигментация: вся в веснушках, раньше не присматривалась особо, а на посеревшей коже выглядит не комильфо. Так что вот, меня ещё отбеливание интересует. И бесят вены на руках: но тут никакой уход не поможет, это только поправиться надо, а я опять 55 )))
Слушай, про зубы я в шоке! Ни разу не слышала, хотя очень логично.
Вены на руках прячут липофилингом, но при твоих 55 не наберется))) или гиалуроновой кислотой.
От серого цвета лица, уставшего от недосыпа попробуй вот эти маски.
1). https://www.anael.kz...sturizing-240-g
Бери для начала с витамином С
2). https://www.anael.kz...ping-pack-100ml
Зубы, кстати, да, делают. Моя подруга "коронки" поставила. Не помню как правильно они называются. Очень красиво
Сообщение отредактировал Ракша: 14 мая 2018 - 00:41
- ПаниСтар и Geritta это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2018 - 08:10
Пошла по ссылкам, начала там лазить, читать описания: ВВ кушон даёт хороший финиш, хорошо впитывает себум

Скорее всего подруга ставила виниры. Это менее травматичная для зубов процедура, но все равно стоматологи без лишней надобности не рекомендуют. То есть в случае широких межзубных промежутков, десневой улыбки, сколов и разноразмерных зубов - ещё ладно, а просто для лифтинга, тонуса и цвета - меня послали погулять ))) помочь-то красоте поможет, но зубам навредит так, что потом совсем некрасиво может оказаться.
- ПаниСтар и Ракша это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2018 - 09:54
Загар вреден для кожи. В первую очередь потому, что сушит ее. А разница в примерах есть только потому, что климат в районе вечного лета, как правило, влажный. Кто бывал в юго-восточной Азии не замечали как кожа улучшается? Опять же подтверждение тому, что влага для лица - это все. Начните пользоваться регулярно увлажняющими масками и вы заметите разницу. Я вам гарантирую :)) На себе испробовано.
Для себе я еще приобрела прибор один для проведения процедур микротоковой терапии, миостимуляции и лифтинга. Из-за катастрофической нехватки времени нет возможности посещать регулярно кабинет косметолога. Решила сама делать себе некоторые процедуры. Конечно, не удобно, в салоне лежишь себе, отдыхаешь, тебе все делают. Дома путаешься в этих проводах. но зато вечером перед сном. Какой косметолог тебя ночью примет?
Покажи сей девайс))) И контактами косметолога, пожалуйста поделись..
Off
Отправлено 14 мая 2018 - 10:24
Я с 25 лет постоянно пользуюсь уходовой косметикой, в порядке, описанном выше. Вначале это были аптечные бренды: Vichy, потом Avene, потом Sisley (неплохо, но и не вау), неудачная попытка с Bioterm (была аллергия на него) и наконец последние лет 5 или больше полностью перешла на Clarins: крем дневной, крем ночной, крем для кожи вокруг глаз, сыворотка, пилинг (мягкий крем-пиллинг, раз в неделю). Для меня этот ритуал уже как чистка зубов: утром и вечером.
Но кожа у меня такая, что периодически появляются прыщики. Год назад открыла для себя марку Kiehls - отлично справляется со всеми подобными проблемами. Но не видела ее у нас в магазинах, хотя может уже и есть. Я покупала в Москве.
Но после этой зимы решила все-таки, что пора к косметологу. Т.к. цвет лица стал серый. Сделала 3 процедуры плазмолифтинга (берут кровь из вены, в спец.аппарате отделяют из нее лимфу и вкалывают в лицо и шею, предварительно обезболив). Эффектом я довольна, лицо стало ровненькое, цвет лица хороший, круги под глазами значительно меньше). Глубокие морщины им не разгладишь, но у меня их нет, эффект получила тот, который мне и нужен был. Чтобы можно было без тонального крема ходить.
- ПаниСтар, Geritta и Ракша это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2018 - 10:56
Вот здесь есть описаниеПокажи сей девайс)))
http://www.esma.ru/p...ct/microtok.php
Скорее всего подруга ставила виниры
Да, точно. Они самые
- ПаниСтар это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных