Первый месяц занятий был никакой, она толком не занималась. Выходила и заходила из класса, когда ей вздумается.
А тренер, получается, входил в положение? Они на малышей скмдку вообще делают?
Была на очень клевой тренировке по футболу. Ну в смысле, ка клевой....Попробую рассказать. Тут в Москве тема появилась, не знаю как лучше выразить мое отношение к ним, для меня гербалайф от футбола, или наоборот футбол от гербалайфа.
маркетинг жесткий, как у цыган. Подходят в ТЦ, предлагают посетить бесплатно. Приходишь, там показывают веселую, интересную, с дорогими гаджетами тренировку с малышами 2-4 лет, позитивные красавцы тренера, тут же детская комната с дорогими машинками, тут же родителей на лекцию с видео, на видео о пользе футбола для развития личности...когда на ролике пошли кадры с красивыми парнями лет 20-25, их улыбками и призывными взглядами (типа это хорошо и для коммуникаций с девушками), меня уже скривило на шутку. Я увидела много попыток найти в клиентах дырочки, чтобы туда вставить ключики и открыть дверцу "вы же хотите, чтобы ваш малыш рос самым крутым, самым первым, самым лучшим, вы же не лохи"...Ну не, это предыдущий этап развития общества.
Нас уже два раза ловили. муж говорит, что зря я так уж строга к ним, ведь совсем нет ниши - футбола для кайфа, как раньше дворов с дядькой соседом, который пас покажет, не стало, только жесткий спорт по три часа в день.
А, забыла сказать, потом оказывается, что стоит это до фига. и желательно за год вперед
PS вот воспользовалась возможностью попечатать на компе. Все-таки очень не удобно вести диалог на телефоне. Лично у меня не получается отвечать удобно цитированием, да не одному чтобы (
жаль, недолгой была она, эта возможность(
Сообщение отредактировал Cake: 27 апреля 2018 - 23:09