Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Небулайзер
Off
Отправлено 06 мая 2010 - 00:24
Народ, а как спящему ребенку его дать? Небулайзер же наклонять нельзя, а дите стоя и сидя не спит. Как вы ухитряетесь, подскажите пожалуйста?
А там разве трубочки нет? У нашего трубка такая гофрированая см. 60 наверное длиной, можно ухитриться и спящему. Ой забыла написать у нас Projet называется.
Сообщение отредактировал Lorik: 06 мая 2010 - 00:28
Off
Отправлено 06 мая 2010 - 12:39
Лорик, у нашего нет трубочки гофрированной...
Off
Отправлено 08 мая 2010 - 11:24
я ещё купила второй увлажнитель , дешёвле (13000 тенге), чтобы туда наливать боржоми и не сильно жалеть, когда от боржоми испортится (хотя не уверена, что так уж и сломается).
думаю, что небулайзер нужен только в случаях, когда нужно доставить внутрь именно лечебное вещество и для больших детей. в тех же случаях, когда нужен только влажный пар (комаровский, на пример, считает. что это большинство случаев, что не лекарство лечит кашель), то увлажнитель работает не хуже. утренний сон, обеденный сон и на ночь - получается те же 3 раза в день ингаляция, но без слёз и уговоров.
очень жалею, что не догадалась об этом варианте с первым ребёнком, а мы так мучались от повторяющихся стенозов и кашлей после.
Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 20:45
посмотрела ссылку. там небулайзеры с насадкой для рта, как я понимаю... а есть такие, чтобы были как маска? просто ребенок же не поймет, что делать с трубкой жевать её начнет или трубить (мы любим "ту-ту" делать), а в маску дышали, когда скорая приезжала, нормально было...у нас тоже омрон как не первой картинке покупали за 16400.....у мужа хронический бронхит ингалятор ему оооочень хорошо помогает......
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 13:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных