Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Зумба для похудения
Off
Отправлено 30 марта 2018 - 19:44
Наталья +7 707 225 7138
https://m.facebook.c...=content_filter
Если у неё время будет, попросила ее сюда заглянуть, про зумбу тоже рассказать, из первых уст так сказать ;)
- Marta и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 24 июля 2018 - 21:20
Я в курсе, что для коррекции и поддержания нужного веса нужна перестройка всего образа жизни. Опыт у меня довольно большой и довольно успешный.
Силовыми я не занимаюсь, я занимаюсь пилатесом и сочетаю его с бассейном. Никакие резвые кардио и силовые до седьмого пота мне не подошли и не заинтересовали меня, в смысле получения удовольствия от процесса. Снижение и поддержание веса крайне индивидуальная вещь.
Сообщение отредактировал Lesia: 24 июля 2018 - 21:24
Off
Отправлено 25 июля 2018 - 11:04
Я говорю лишь о том что кардио тренировки считаются жиросжигающими, я не утверждаю что они подходят абсолютно всем, у них есть достаточно противопоказаний, равно как эти противопоказания есть и у Пилатеса.
Off
Отправлено 25 июля 2018 - 12:54
Сейчас направлений в фитнесе, дающих результат, очень много. Они не менее эффективны в вопросе жиросжигания, чем кардио и силовые. Кроме того, кардио и силовые комплексы для достижения именно жиросжигающего эффекта требуют очень большого контроля и очень индивидуального подхода - это вопросы квалификации, компетентности и внимательности тренера. Отчасти из-за этого фактора тренировки эффективными не будут, или будут но не долго.
Оффтоп - по поводу противопоказаний - в сравнении с кардио и силовыми тренировками система Пилатеса имеет достаточное количество упражнений, благодаря которым количество противопоказаний сводится минимуму. В моем случае вопрос не в противопоказаниях, а в получение результата и положительных эмоций от посещения тренировок. Это пожалуй взаимодополняющие звенья цепочки "говорят это эффективно-тяжело, но для дела же, потерплю-нет результата-сменю тренера-нет результата-перейду из группы на индивидуальные занятия-нет результата-нет настроения-нет желания ходить".
Сообщение отредактировал Lesia: 25 июля 2018 - 13:13
Off
Отправлено 25 июля 2018 - 15:32
А вам какая кардио программа кажется более эффективной?
Так ведь это тоже в теме про зумбу? Или это индивидуальный вопрос был не дающий возможности к обсуждению?
Только тренировки эффективными не будут, или будут но не долго.
Получается вам подошли силовые? Или комбинированные?
А это?
И к чему вопрос сейчас? К предупреждению об оффтопе?
Думаю Вы, как модератор, могли просто перенести сей диалог в соответствующую тему, раз уж вопросы заданы и обсуждение началось, а не задавать вопрос о его уместности, чтобы поднять уровень полемики.
Сообщение отредактировал Lesia: 25 июля 2018 - 15:38
Off
Отправлено 25 июля 2018 - 16:47
2. Вопрос про то что подошло вам был задан из интереса, я ответ на него получила, за что вам спасибо. Последнее сообщение просто не поняла про направления в фитнес которые дают эффект более чем кардио и силовые - это ведь не программы это реально всего лишь направления, на них делятся условно все программы фитнес клубов не для проф уровня. Так что если качнуть то именно в Фитнесе других более эффективных программ нет, Например тот же самый Пилатес, Бодифлекс, Калланетику, даже Йогу и Стретчинг пытаются отнести к фитнес но это не фитнес это уникальные программы их не правильно относить к этому виду тренировок.
3.про отсутствует результата и нет желания ходить я знаю, я вижу, видела тренеров разных до декрета, я работаю в этой сфере, и комуто все равно на то что у человека нет результата, а кто то начинает что то менять, выспрашивать, предлагать, лишь бы результат пошёл, это уже не столько программа сколько тренер виноват, так смотрит ли винить тяжёлые тренировки в этом? Хотя в огромных группах тяжко дать прицельно внимание всем и каждому... И кстати не факт что на программах которые не относятся к фитнесу кто то получит результат и взрыв положительных эмоций, вы правильно сказали все индивидуально. Но это скорее в темку "Мне помогло, а вам? Стройнее вместе " или "Идеальная фигура:питание, тренировки, советы".
4. Про модератора, я не чего не куда здесь не могу перенести по тому что модерю только в ветке по беременности, за ней меня закрепила администрация, здесь я не чего делать не могу
Про то чтож всё таки не поняла, не поняла за что в теме про Зумбу задвинули Зумбу и с ней рядом идущие программы, сказав что есть и другие дающие результат не хуже, а может показалось мне (((
А сейчас минута позора, я не знаю что такое оффтоп, пошла у гугла спрашивать

Off
Отправлено 25 июля 2018 - 17:33
Хорошо, я учту что Ваши посты адресованы новичкам (и видимо не только в этой теме), начиная со второго пункта после этого уже нет желания читать, как и последующие сообщения если они последуют.
Впредь буду максимально внимательно следовать обозначенной теме.
Еще раз приношу модератору форума "Идеальная фигура" свои извинения за оффтоп в теме "Зумба для похудения".
Сообщение отредактировал Lesia: 25 июля 2018 - 17:35
- SvetLik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных