Перейти к содержимому

Фотография

Зумба для похудения

Сообщений в теме: 32

#21 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 марта 2018 - 19:44

Девочку кидать не буду, она слишком хороша, чтобы ею разбрасываться ))) а вот контакты дам, с ее разрешения:
Наталья +7 707 225 7138
https://m.facebook.c...=content_filter

Если у неё время будет, попросила ее сюда заглянуть, про зумбу тоже рассказать, из первых уст так сказать ;)
  • Marta и IRISCA это нравится

#22 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 31 марта 2018 - 23:25

Эх, фэйсбук меня забанил, не могу посмотреть (((

Но было бы круто, если бы она сюда заглянула!!! Мы советы любим )))

#23 Off   Alfa

Alfa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июля 2018 - 04:54

Зумба больше для хорошего настроения)

#24 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 24 июля 2018 - 09:18

Зумба больше для хорошего настроения)

Там где хорошее настроение там и там хороший результат :wink: а вообще именно кардио тренировки считался жиросжигающими,Зумба одна из них.
А вам какая кардио программа кажется более эффективной?

#25 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2018 - 10:25

Всё очень индивидуально, для моего организма никакие кардиотренировки не оказались жиросжигающим и эффективным. 

#26 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 24 июля 2018 - 10:51

Всё очень индивидуально, для моего организма никакие кардиотренировки не оказались жиросжигающим и эффективным.

Только тренировки эффективными не будут, или будут но не долго.
Получается вам подошли силовые? Или комбинированные?

#27 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 24 июля 2018 - 21:20

Я в курсе, что для коррекции и поддержания нужного веса нужна перестройка всего образа жизни. Опыт у меня довольно большой и довольно успешный.
Силовыми я не занимаюсь, я занимаюсь пилатесом и сочетаю его с бассейном. Никакие резвые кардио и силовые до седьмого пота мне не подошли и не заинтересовали меня, в смысле получения удовольствия от процесса. Снижение и поддержание веса крайне индивидуальная вещь.

Сообщение отредактировал Lesia: 24 июля 2018 - 21:24

#28 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 11:04

Я соглашусь в том что должно быть все в комплексе, невозможно получить шикарный результат изменив лишь меню или начав крутить педали на велосипеде (хотя я знаю людей которые были убеждены что именно это им поможет).
Я говорю лишь о том что кардио тренировки считаются жиросжигающими, я не утверждаю что они подходят абсолютно всем, у них есть достаточно противопоказаний, равно как эти противопоказания есть и у Пилатеса.

#29 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 12:54

Сейчас направлений в фитнесе, дающих результат, очень много. Они не менее эффективны в вопросе жиросжигания, чем кардио и силовые. Кроме того, кардио и силовые комплексы для достижения именно жиросжигающего эффекта требуют очень большого контроля и очень индивидуального подхода - это вопросы квалификации, компетентности и внимательности тренера. Отчасти из-за этого фактора тренировки эффективными не будут, или будут но не долго.  

Оффтоп - по поводу противопоказаний - в сравнении с кардио и силовыми тренировками система Пилатеса имеет достаточное количество упражнений, благодаря которым количество противопоказаний сводится минимуму. В моем случае вопрос не в противопоказаниях, а в получение результата и положительных эмоций от посещения тренировок. Это пожалуй взаимодополняющие звенья цепочки "говорят это эффективно-тяжело, но для дела же, потерплю-нет результата-сменю тренера-нет результата-перейду из группы на индивидуальные занятия-нет результата-нет настроения-нет желания ходить".

Сообщение отредактировал Lesia: 25 июля 2018 - 13:13

#30 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 13:59

Один вопрос, вы в темку про Зумбу с какой целью это пишите)))

#31 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 15:32

А вам какая кардио программа кажется более эффективной?

Так ведь это тоже в теме про зумбу? Или это индивидуальный вопрос был не дающий возможности к обсуждению?

Только тренировки эффективными не будут, или будут но не долго.
Получается вам подошли силовые? Или комбинированные?

А это?

И к чему вопрос сейчас? К предупреждению об оффтопе? 
Думаю Вы, как модератор, могли просто перенести сей диалог в соответствующую тему, раз уж вопросы заданы и обсуждение началось, а не задавать вопрос о его уместности, чтобы поднять уровень полемики. 

Сообщение отредактировал Lesia: 25 июля 2018 - 15:38

#32 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 16:47

1.Это был вопрос к новичку с целью разболтать,заинтересовать, просто не оставить без внимания в конце концов.
2. Вопрос про то что подошло вам был задан из интереса, я ответ на него получила, за что вам спасибо. Последнее сообщение просто не поняла про направления в фитнес которые дают эффект более чем кардио и силовые - это ведь не программы это реально всего лишь направления, на них делятся условно все программы фитнес клубов не для проф уровня. Так что если качнуть то именно в Фитнесе других более эффективных программ нет, Например тот же самый Пилатес, Бодифлекс, Калланетику, даже Йогу и Стретчинг пытаются отнести к фитнес но это не фитнес это уникальные программы их не правильно относить к этому виду тренировок.
3.про отсутствует результата и нет желания ходить я знаю, я вижу, видела тренеров разных до декрета, я работаю в этой сфере, и комуто все равно на то что у человека нет результата, а кто то начинает что то менять, выспрашивать, предлагать, лишь бы результат пошёл, это уже не столько программа сколько тренер виноват, так смотрит ли винить тяжёлые тренировки в этом? Хотя в огромных группах тяжко дать прицельно внимание всем и каждому... И кстати не факт что на программах которые не относятся к фитнесу кто то получит результат и взрыв положительных эмоций, вы правильно сказали все индивидуально. Но это скорее в темку "Мне помогло, а вам? Стройнее вместе " или "Идеальная фигура:питание, тренировки, советы".
4. Про модератора, я не чего не куда здесь не могу перенести по тому что модерю только в ветке по беременности, за ней меня закрепила администрация, здесь я не чего делать не могу

Про то чтож всё таки не поняла, не поняла за что в теме про Зумбу задвинули Зумбу и с ней рядом идущие программы, сказав что есть и другие дающие результат не хуже, а может показалось мне (((

А сейчас минута позора, я не знаю что такое оффтоп, пошла у гугла спрашивать :ha-ha-ha:

#33 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 25 июля 2018 - 17:33

Хорошо, я учту что Ваши посты адресованы новичкам (и видимо не только в этой теме), начиная со второго пункта после этого уже нет желания читать, как и последующие сообщения если они последуют. 
Впредь буду максимально внимательно следовать обозначенной теме. 

Еще раз приношу модератору форума "Идеальная фигура" свои извинения за оффтоп в теме "Зумба для похудения".

Сообщение отредактировал Lesia: 25 июля 2018 - 17:35

• SvetLik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz