Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как подготовиться к родам?
#22 Off
Отправлено 13 июля 2009 - 12:50
Казалось бы банально но кроме малины я никак не готовилась.Листья в аптеке продаются.Шейка и правда очень бычстро раскрылась мне никто не верит из плдруг что ятак быстро родила...вроде первородка....
Зайченко, какой замечательный способ. А скоко времени нужно пить? И в каком количестве? Можно чуть подробнее. Заранее премного благодарна!
#23 Off
Отправлено 13 июля 2009 - 15:06
у жены брата схваток не было, сразу начались родовые потуги в 4:15, а в 5:50 она уже родила. вот и стремительные роды!!! в рд привезли с полным раскрытием, родила без единой трещинки даже.Девочки вы не забывайте что быстро раскрытие тоже ничего хорошего, как и стремительные роды....
а чем это плохо?
#24 Off
Отправлено 13 июля 2009 - 15:14
А плохо это для ребенка, потому что он слишком быстро проходит по родовым путям и практически своей головешкой раздвигает все, отсюда и всякие родовые травмы и прочие гадости......у жены брата схваток не было, сразу начались родовые потуги в 4:15, а в 5:50 она уже родила. вот и стремительные роды!!! в рд привезли с полным раскрытием, родила без единой трещинки даже.
а чем это плохо?
#31 Off
Отправлено 14 июля 2009 - 15:13
о нет еще 2 недели я н выдержу!!!У всех по разному, четкого графика и зависимости нет.... у меня 2 недели до родов кишечник чистился по-маленьку, а уже за день до родов вообще конкретно.....
тебе вообще зачем листья малины пить???я купила листья малины.
в анотации пишут, что полезна при пмс, тошноте во время б, при лактации, снимает послеродовые боли, предупреждает выкидыши.
а как на шейку действует?
не тормозит ли она наоборот процесс, если предупреждает выкидыши???
у тебя и так все хорошо!!! т-т-т на вас!!!
#33 Off
Отправлено 14 июля 2009 - 19:01
Сообщение отредактировал Зай4енко: 14 июля 2009 - 19:10
#34 Off
Отправлено 14 июля 2009 - 19:19
#36 Off
Отправлено 14 июля 2009 - 19:46
#38 Off
Отправлено 15 июля 2009 - 02:15
#39 Off
Отправлено 15 июля 2009 - 09:13
я отчего-то склонна думать, что вообще не нужно вмешиватсья в процесс - само все раскроется и родится... если конечно, не 43-тья неделя идет... а раньше 38-ой вобще не вижу смысла что-то стимулировать....Дорогая Dragon Но ведь хуже не буит от этой малины!!!!Даеш совет а тут выясняется.....эх.....
не нужно забывать, что малина сильный аллергетик, который неьзя давать деткам до 1 года... а тут перед родами советуют ее потреблять...
#40 Off
Отправлено 15 июля 2009 - 09:47
вот тут я Оль с тобой согласна!!! меня это саму насторожило..
не нужно забывать, что малина сильный аллергетик, который неьзя давать деткам до 1 года... а тут перед родами советуют ее потреблять...
читала Каморовского, так он пишет, что во время беременности нежелательно ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных