Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
УЗИ плода
#21 Off
Отправлено 18 марта 2008 - 01:15
• УЗИ дает достоверную информацию о положении, форме и размерах органов малого таза, а также внутриутробного плода;
• Исследование удобно и не требует никакой подготовки;
• УЗИ общедоступно;
• Ультразвук безвреден для живых тканей;
• Исследование безболезненно и не связано с неприятными ощущениями;
• УЗ-исследование проводится в режиме реального времени. Это обстоятельство дает сразу несколько преимуществ:
— не нужно времени на обработку материала, проявку и печать каких-либо снимков и т.п., результат исследования становится очевидным в конце исследования;
— исследователь видит свою ”картинку” в реальном времени и имеет возможность управлять изображением, добиваясь лучшего. Т.е. врач-ультрасонографист не скажет пациентке: ”В среду приходите за результатом, если не получилось - повторим” :о)
Взято отсюда - pospelow.narod.ru/uzi.htm
#22 Off
Отправлено 22 марта 2008 - 02:01
Это же возможность своевременно узнать о возможных проблемах и скорректировать лечение/ ведение беременности.
Плюс, если вы беспокоитесь о здоровье малыша, это возможность узнать, что все у вас нормально, малыш в порядке и прекрасно развивается.
Так что лучше сходить на УЗИ. А все, что рассказывают о вреде УЗИ - по моему байки.
Гораздо хуже воздух, которым мы сейчас дышим и вода из-под крана, которую иногда приходится пить или готовить на ней.
#24 Off
Отправлено 25 апреля 2008 - 00:11
Несмотря на уверения сотрудников центров о полной безопасности, вспомним уроки физики. Ультразвук — это неслышимые человеческим ухом упругие звуковые волны, частота которых превышает 20 кГц. Их содержат в себе, например, шум ветра и моря. С помощью ультразвука общаются некоторые братья наши меньшие — летучие мыши, дельфины и рыбы. Словом, такие волны не являются чем-то чужеродным и привнесенным извне в окружающую нас природу.
Вот! То есть УЗИ не несет каких-то отрицательных последствий. Может быть в исключительных случаях.
#28 Off
Отправлено 21 мая 2008 - 18:42
Девочки, смотрите какая прелесть. Вводите первый день последней менструации, и там пакажут "вашего" малыша в движении на УЗИ...
#29 Off
Отправлено 22 мая 2008 - 08:42
Красота то какая!!!!http://www.babystrol...s/baby-tickers/
Девочки, смотрите какая прелесть. Вводите первый день последней менструации, и там пакажут "вашего" малыша в движении на УЗИ...
#33 Off
Отправлено 05 июня 2008 - 13:28
УЗИ это не облучение . вообще врачи ведут отчет по акушерским неделям. так проще не запутаться. у меня допустим на узи спрашивали когда были посл месячные выставляли акушерский срок и смотрели совпадает ли по развитиюЛен лучше иди когда тебе будет акушерских 14 недель, значит плоду будет 12. Потому что я на УЗИ пошла в 12 акушерских, мне сказали что ничего не видно еще и сказали прийти в 12 недель плода. Зачем лишний раз облучать.
#35 Off
Отправлено 05 июня 2008 - 13:48
УЗИ это не облучение . вообще врачи ведут отчет по акушерским неделям. так проще не запутаться. у меня допустим на узи спрашивали когда были посл месячные выставляли акушерский срок и смотрели совпадает ли по развитию
тогда каша у меня полчучается? не пойму как могут акушерские сопадать с УЗИ? Акушерские считаются с первого дня последнего МЦ, до овуляции еще 2 недели, т.е. ляли еще НЕТ. как же тогда акушерские могут совпасть с УЗИ?
#36 Off
Отправлено 05 июня 2008 - 14:12
Беременность считают все равно в акушерских, а потом ты же читала, что считаю от 38 до 42 в которых предусматривают твои нюансы.тогда каша у меня полчучается? не пойму как могут акушерские сопадать с УЗИ? Акушерские считаются с первого дня последнего МЦ, до овуляции еще 2 недели, т.е. ляли еще НЕТ. как же тогда акушерские могут совпасть с УЗИ?
#37 Off
Отправлено 05 июня 2008 - 15:33
ну так у них там показатели нормативные тоже записаны по акушерским неделям!!!тогда каша у меня полчучается? не пойму как могут акушерские сопадать с УЗИ? Акушерские считаются с первого дня последнего МЦ, до овуляции еще 2 недели, т.е. ляли еще НЕТ. как же тогда акушерские могут совпасть с УЗИ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных