Перейти к содержимому

Фотография

Наша малышка! Ты самая долгожданная и желанная!

Сообщений в теме: 33

#21 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 января 2018 - 18:59

Спасибо Мария, надеюсь и верю! Заходи конечно, рада гостям!!!
  • mariwka это нравится

#22 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 23 января 2018 - 10:06

Ну вот я на больничном, на улице жуткий мороз, на следующей неделе наверное схожу на работу больничный заполнить и можно в цон отправляться!!! Доча кувыркается, шевелится, очень приятно ощущать её, очень трепетно всё это! Дома планируем как разместиться вчетвером в нашей комнатке, куда и что поставить как мебель перестроить чтобы всё влезло!!! Ух как нибудь поместимся! В тесноте да не в обиде, главное чтобы всё было хорошо!!!
  • Marta и mariwka это нравится

#23 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 30 января 2018 - 09:56

Малявочка моя с каждым днем становится все сильнее, это так интересно как она пытается там вытянуться, потянутся, и когда я руку ложу она скочет все равно, а муж ложит и затихает, я уже стала этим пользоваться потому-что ночью крутится что спать не могу, а он её усыпит и я засыпаю!!! Я уже 74кг, начала с 62,5, стараюсь сейчас меньше конфет есть, отеков нет, самочувствие отличное кроме ощущения что лопну :oi: настолько кожа натянута на животе и он такой твердый!!!

#24 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2018 - 16:15

А ты смазываешь пузо чем-нить? А то если кожа натягивается сильно, может, ей помочь надо?..

Хорошо, что твоя малявочка мужа слушается ) Хоть выспаться можно )

• Ronka это нравится

#25 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 16:50

Ага мажу на ночь кремом, сейчас вроде отпустило чувство расписания вроде легче стало, почему-то последние дни слабо активничает, то-ли опять поперёк живота легла, слабо опять внизу чувствую а сверху ни ни, вот удобно же ей так!

#26 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 17:50

А у нас же что-то там с луной происходит, может поэтому еще?..

У меня муж любит на луну списывать аномалии :hi-hi:

А тебе больничный дадут пораньше, не в 30 недель? (во счастье-то будет наконец-то на работу не надо бежать)

• Ronka это нравится

#27 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 01 февраля 2018 - 18:12

Я уже на больничном вторую неделю! У нас с 27 недель идут! Уже даже смс с ЦОНа пришла что декретные рассчитаны, вот жду когда упадут!!! Деньги не великие но приятные! :oi:
Про луну да, смешно, но я вчера такая раздражмтельная была и в панике от уроков с ребёнком, аж подтряхивать начало, а затмение прошло и я успокоилась, совпадение...

Сообщение отредактировал Ronka: 01 февраля 2018 - 18:14

• Marta это нравится

#28 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 февраля 2018 - 16:55

Ура, денег дождалась, на карточек упали! Доча сегодня активничает, стала очень часто днем толкаться и больше спать ночью, видать как перевернулась и всё налаживаться стало, днем пляшет прямо заметно как живот волнами идёт, красота!!! Снимаю её на видео, забавно, с ней поговоришь или погладишь и она тут как тут в ответ стукнет!!! :ha-ha-ha:

Сообщение отредактировал Ronka: 06 февраля 2018 - 16:56

• mariwka это нравится

#29 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 07 февраля 2018 - 21:48

Да, снимай все...завтра самим и ей показывают будете))) какая молодец , идет на встречу к вам) тьфу тьфу

#30 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 21 февраля 2018 - 11:02

Сегодня малышка малоактивная что то, тюкает но совсем слегка, неохотно вертится, вот позавчера шустрая была аж больно было а сейчас мне этого даже не хватает, успокаивает что доплер показал отличные сосуды к плаценте и УЗИ хорошим было, думаю все в порядке просто не хочет активничать, пугает только экология, не ветринки который день, газ ужасный, а вдруг ей от этого там плохо!

#31 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 10:57

Пора готовить сумку в роддом! Дитятка растёт 33 неделя идёт!!! Время полетело!!! Шевеления стали интересные меньше скачков в основном перекатывания, но может и ножками постучать активно, а ещё икота, будь она не ладно, заставляет её беспокоится, как начнёт икать и сразу скочет!!! Со мной сестра на роды пойдёт! Так что теперь я с партнёром!

Сообщение отредактировал Ronka: 06 марта 2018 - 10:57

• mariwka это нравится

#32 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 08 марта 2018 - 01:38

А почему сестра? Муж боится идти?

Сумку да, лучше собрать пораньше. Хотя бы список ) А то, если внезапно придется ехать, чтобы было кому по списку собирать нужные вещи.

• mariwka это нравится

#33 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 12 марта 2018 - 11:59

Да, муж у меня точно не готов к такому, ему плохо становилось помню когда мне укол в вену делали, и ребёнка на все процедуры я завожу в кабинет, слабонервный он у меня в этом плане, бледнеет весь в таких ситуациях!!! И на беременность долго не соглашался, говорит жалко ему меня! Пусть дома посидит!!! :oi:
Сумку чтобы собрать вчера всё закупила, на неделе он в командировку а я постирушками займусь и буду всё упаковать!

#34 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 02 апреля 2018 - 23:38

Ну вот у нас 37 неделя, малышка растёт и настойчиво лежит косо!!! Два дня как появились отеки и давление повысилось, уже начала паниковать но к вечеру 122/80 показало и отеки совсем вечером не как вчера, хотя явно не норма, так что наблюдаю за собой сейчас тщательно!!! Дышать стало легче, хотя не замечаю что живот опустился, может кажется, а ещё сегодня взвешалась, очень давно этого не делала, а там!!!... +20 кг, на сегодняшний день 82кг вешу! Но не кушать я тоже не могу, вроде я сейчас не злоупотребляю сладостями и стараюсь не переедать, но видимо всё равно не в мою пользу всё!
Сын ждёт очень!!! Постоянно возле живота трется, и что то шепчет ей, иногда вслух произнося, "сестренка, ты где? Это кто там спрятался?" а что шёпотом я и не знаю!
Ночная бессонница ещё достала, вроде нет сильно страха или переживания, а вот проснусь часа в три ночи и всё и до утра, хотя встаю в туалет каждый час но именно в три часа это последний раз после которого сон не идёт!!! :angry2:, а в целом всё хорошо, и я даже понимаю что 37 не так уж много и я вполне ещё три недели легко отхожу!!! :hura:
  • Marta и mariwka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz