Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

У нашей форумчанки сгорел дом. Нужна ваша помощь!
Off
Отправлено 17 января 2018 - 14:37
СООБЩЕНИЕ ОТ ОЛИ!!!!!
Девочки, всем привет!!! Всем огромное спасибо за помощь!у меня честно нет слов, а сказать хочется очень много.
В понедельник все случилось. Был обычный день, все как всегда. Дети болеют - ангина, бронхит у Бо. Сидели дома, муж на работе. Живем мы за городом , в 30 мин езды от Петропавловска.
Дымом не пахло. В трех комнатах погас светт- я вышла посмотреть счетчик. И услышала как взрывается шифер. Увидела что крыша горит. Сразу же детей в чем были босиком на улицу, успела с вешалки куртки взять и одеяло одно. Сначала думала посажу их укрою и побегу в дом. Но пока кричала прохожим, соседям, поняла что могу зайти и не выйти больше( через полчаса крыша уже упала. Пожарники приехали три машины и все без воды, пены и проч!!! Это капец , они даже не пытались тушить, в дом никого не пустили и сами даже не спасали ничего. Не пустили открыть дом и вытащить животных - 2 кота и щенок, тритон и черепаха сгорели.
Дети конечно в шоке огромном. Все плачут. Игрушки жалеют(((
Дом выгорел вообще весь до земли, не осталось ничего.
Был из бруса, обшит пвх сайдингом, утеплен изоспаном.... Обидно очень, что пожарники бездействовали. И не доказать ничего - нас же еще и оштрафуют сказали в департаменте ро ЧС.
Что нам нужно? Я даже не знаю. Одежды уже много навезли детям. полотенца, постельное,посуду надо. Элементарно может у кого ниблер или ложечки для малыша ненужные есть.
Девочки , про киви и проч, я просто элементарно пока не могу, киви создали вечером вчерая привязали к карте мамы.
Документы восстанавливать вчера подала, тоже пол дня в цоне. + болезни_, у детей стресс они ни на минуту не отпускают, особенно Андрюша
Сообщение отредактировал Ульянчик: 17 января 2018 - 14:38
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 17 января 2018 - 16:17
Ниблер у нас новый лежит, детская посуда тоже есть. Я это положу, игрушками поделимся. Полотенца есть.
Вот постельного нет...кто может?
И одежда к сожаления для взрослых у нас не совпадает
Пожарные пустые это конечно...нет слов
Off
Отправлено 18 января 2018 - 20:41
На сезон одеты полностью. Пришли вещи, от Нади и Лены, от Маринуси с пункта. В пути посылки. Спасибо большое, сбор можно закрывать по одежде.
Также постельное белье передали, спасибо огромное. Сбор по белью также закрыть.
По киви: поступили суммы 16.01 - 10 000 и 2700 то, 17.01 - 2000 тг + 1000 тг + 300 тг + 7840 тг + 5390 тг, 18.01 - 500 тг + 1960 тг + 5000 тг + 250 тг. Итого: 36940 тг
- Geritta, Karagandinka, IRISCA и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных