Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Брать ли фамилию мужа?
Off
Отправлено 09 июля 2009 - 16:06

Off
Отправлено 09 июля 2009 - 17:06
ого... по-моему это ужасно, когда из-за фамилии ссорятся....А моего дядю родного из-за того что он взял фамилию жены его родители (мои бабушка и дедушка) просто вычеркнули из жизни, вот так вот.... и уже минимум 25 лет не общаются и незнают ничего друг о друге....
Off
Отправлено 09 июля 2009 - 17:09

Off
Отправлено 10 июля 2009 - 12:18
у мужа спрашивала - можно я оставлю свою фамилию? на что он мне ответил - конечно можно! но я спрасила просто так... все равно взяла его фамилию...
да и для детей это как-то не очень хорошо... если мама с папой на разных фамилиях...
Off
Отправлено 10 июля 2009 - 13:16

Off
Отправлено 10 июля 2009 - 13:37

Off
Отправлено 10 июля 2009 - 14:45
кстати. а как вы относитесь к двойным фамилиям? может у кого-то такая?
навеяно вчерашним просмотром ТВ-передачи, где комментарий давал нейрохирург по имени Светозар Песня-Прасолов...
Off
Отправлено 11 июля 2009 - 00:37

Off
Отправлено 11 июля 2009 - 23:23
Извени конечно, как ты и сказала СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого, но лично я, как писалось ранее, не понимаю этого... какая нафиг дань уважения и памяти, а ты думаешь он этому обрадовался бы??? еще раз прошу прощения!!! просто потом вопросы не станут возникать чей это ребенок???А ребенка (даст бог) когда родится, запишим на другую, по имени отца мужа. Во первых как дань уважения и памяти - он погиб 6 лет назад, а во вторых фамилия мужа мне абсолютно не нравится
Сейчас даже думаю как бы я с ней жила то... Но это все, как писалось уже выше СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого.
Off
Отправлено 12 июля 2009 - 13:57
Да!!!!Он этому обрадовался бы!!!!!!!!!Я это точно знаю!!!!!!!А тебе этого никогда видимо не понять!Извени конечно, как ты и сказала СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО каждого, но лично я, как писалось ранее, не понимаю этого... какая нафиг дань уважения и памяти, а ты думаешь он этому обрадовался бы??? еще раз прошу прощения!!! просто потом вопросы не станут возникать чей это ребенок???
У кого будут вопросы возникать: чей это ребенок??? Возникают только там где нужны документы, а мы ведь слава богу не в каменном веке живем! И вообще в том, что у нас будут разные фамилии, не вижу в этом ничего страшного!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных