Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
беременность - это заразно?!
#21 Off
Отправлено 09 июля 2009 - 08:13
#22 Off
Отправлено 09 июля 2009 - 08:22
- замужние?
-Нет, мы не замужем, хотя отношения есть стабильные и у неё и у меня.
- Ну, ничего, не страшно, скоро выйдете замуж-, отвечают.
- Почему это?
- а у нас все кто в наш отдел приходит, все женятся, или замуж выходят.
И точно, я вышла замуж через 5 месяцев, а та девочка через год.
Потом я перешла на новую работу, к тому времени была замужем 1,5 года и очень хотела ребенка, 2 месяца пробовали и не получалось. Выхожу значит на новую работу, в первый же день приглашают в соседний отдел чай пить. ну пришла я, села. Они все про себя рассказывают, оказывается, 2-е только недавно из декрета, еще 1 выйдет из декрета через месяц, а другая уйдет в декрет, тоже через месяц. Это у нас эпидемия такая в отделе, смеются. А потом по приколу мне так, а ты знаешь, ты на Налином стуле сидишь (это та, которая беременная, и скоро должна уйти), и прикалываться начали, что я тоже скоро в декрет свалю.
и что вы думаете? Через 1,5 месяца я забеременела :)))))))))))))))))
Вот так.
#26 Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 00:08
#27 Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 10:26
А еще недавно знакомая говорит, дай хоть поглажу, может тоже получится, так ребятеночка хотим
Так что в этом что то есть!
#28 Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 12:54
девочки, полностью с Вами согласна, у нас вот в компании 12 беременяшек , идет по коридору как по ЖК, одна родила месяц назад, а у остальных разница в месяц-два, шеф смеется, говорит что весна удалась .
А еще недавно знакомая говорит, дай хоть поглажу, может тоже получится, так ребятеночка хотим
Так что в этом что то есть!
12 это круто
#29 Off
Отправлено 14 октября 2009 - 12:26
Существует "беременный стульчик" - кто на нем сидит, тот беременнеет, по началу сидела на нем дизайнер - ушла в дикрет, стул (он просто немного другой, более удобный для невысоких женщин) забрала другая сотрудница - забеременнела почти сразу, она ушла - этот стул я себе забрала (через некоторое время и я забеременела:)... теперь у нас на этот стульчик очередь:)))))
#30 Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 19:30
#31 Off
Отправлено 01 марта 2010 - 15:18
#32 Off
Отправлено 07 марта 2010 - 20:51
#33 Off
Отправлено 27 марта 2010 - 13:53
#34 Off
Отправлено 23 апреля 2010 - 18:33
#37 Off
Отправлено 04 мая 2010 - 11:50
по работе приходилось с брокерской компанией работать, так там одна пузатая ходила, ушла в декрет, на её место взяли другую - она тоже через несколько месяцев с пузом и в декрет, взяли третью девчонку - молодая 20 лет, студентка, говорит, уж я точно не забеременею, даже не замужем, через 4 месяца выходит замуж а тут я на их "роковой" стульчик присела, мне они хором, ну вот мол попала ты, а я отшутилась, "вы чё девчонки, некогда сейчас рожать, работы валом"...а через 2 месяца две полоски ходила от них скрывала, они только заметили зимой, когда я на шестом месяце была, хохотали...а молоденькая та ещё мне говорит, "всё таки есть что то в том стуле" и переставила его...но было поздно она следом ушла, сейчас в декрете, недавно сыночек родился...
#38 Off
Отправлено 13 мая 2010 - 22:18
#39 Off
Отправлено 31 мая 2010 - 17:08
прикольно...я тоже так "заразилась"
по работе приходилось с брокерской компанией работать, так там одна пузатая ходила, ушла в декрет, на её место взяли другую - она тоже через несколько месяцев с пузом и в декрет, взяли третью девчонку - молодая 20 лет, студентка, говорит, уж я точно не забеременею, даже не замужем, через 4 месяца выходит замуж а тут я на их "роковой" стульчик присела, мне они хором, ну вот мол попала ты, а я отшутилась, "вы чё девчонки, некогда сейчас рожать, работы валом"...а через 2 месяца две полоски ходила от них скрывала, они только заметили зимой, когда я на шестом месяце была, хохотали...а молоденькая та ещё мне говорит, "всё таки есть что то в том стуле" и переставила его...но было поздно она следом ушла, сейчас в декрете, недавно сыночек родился...
Я на таком кресле сижу...даже шеф прикалывается и все наши тут...Говорят, место у тебя Ерике хорошее, все девушки замуж выходят, потом рожают)) Нам 5,5 мес. мой стул уже зарезервировали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных