Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ГОЛЫЕ мама и папа!
Off
Отправлено 24 июля 2009 - 10:56
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:24
само сильно беспокоит вопрос до какого возраста можно с ребенком в одной комнате любовью заниматься??
по поводу обнаженки: специально ходить не буду и согласна с девочками кто отписывался - что мама с дочей, а папа с сыном например в бане-это нормально!
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 15:01
Сама же я мечтаю попасть на нудиский пляж
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 19:17
- ОЙ РЖУНИМАГУ...и тут сын мне выдал: Классные у тебя сиськи мама......
- да да да запросто! Детки то не понимают, что ну не принято так говорить в обществе посторонних.Был случай у знакомых. Родители перед ребёнком и переодевались и ходили голышом в бане мылись вместе. Когда ребёнок начал разговаривать то выдавал все секреты родителей родным и знакомым.
. Начиная с того что у мамы волосы растут между ног или у папы колбаска есть
.Бедные родители от стыда незнали куда себя деть
И чтобы такого и у нас не произошло мужа заставляю ходить дома в шортах, и сама перед ней не переодеваюсь.
А я что-то уже так привыкла голышом, или просто в трусиках спать, или например по дому голой рассекать, что наверное мне будет трудно одеваться, когда сын подрастет. И сексом неудобно заниматься в той же комнате, где он спит...Мне постоянно кажется, что он на нас СМОТРИТ! Хоть и спит в это время.
Насчет переодевания замечу - у меня уже даже братишка привык меня в трусах и в лифчике видеть когда я переодеваюсь, а пацану 18 лет. Началось это летом, когда я была с пузякой еще а жара стояла неимоверная. Так самое интересное, что ни он ни я стыда или интерса какого-то к телу другого не проявляем.
Сообщение отредактировал lifelike07: 18 ноября 2011 - 19:24
- missP это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 20:06
Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 15:25
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 12:00
А вот целоваться при ребенке нужно! мы с мужем так считаем. Сын видит, что мама и папа любят друг друга
Сообщение отредактировал Февраляночка: 23 ноября 2011 - 12:02
- Зай4енко и missP это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 12:43
То что мальчик видит отца голым, а дочь мать - вполне нормально.
Если у ребенка возникает вопрос о волосах в паху, то это легко объяснить, что и у него или у нее также будет после 14-15 лет.
Дети противоположного пола тоже могу видеть друг друга лет до 4-5.
Даже если при этом проявляется интерес, то только с точки зрения - это не так как у меня.
Видеть обнаженных родителей противоположного пола не стоит, так как может возникнуть
не правильная реакция, решение ребенка, которое потом повлияет на его семейную жизнь.
Дети должны познавать идею полов и секса после 10-12 лет, когда начинает просыпаться
интерес с точки зрения: почему? зачем? От куда?
Я профессионально занимаюсь вопросами семьи, взаимоотношений и воспитания детей - причем очень успешно.
http://rashid.idhost.kz
Если есть вопросы, задавайте.
Консультация по вопросам восстановлению семейных отношений - бесплатная!
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 14:52
- lifelike07 и missP это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 15:19
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 15:50
Ну, я не считаю что в трусах и лифчике это голые, в купальниках же ходят люди-нормально. А почему в белье нельзя?Ну не знаю, Риан, я так точно не смогу. Перед сыном голышом только лет до трех-четырех буду, наверное. У меня племяшу 4, так я перед ним не переодеваюсь. Помню, когда была маленькая жутко ненавидела ходить в общую баню с мамой, именно из-за виды голых теток. А тут все-таки мальчик. Муж уже дочки стесняется, вот купили кровать ей, чтобы отдельно спали они. Как то не очень это, мне кажется голышом перед детьми противоположного пола.
Сын меня голой и не видит, ты что, до 2-3 лет пока не соображал могла, а сейчас то нет, самый наш разврат, писала выше, когда я одевая лифчик..он заходит, я поворачиваюсь спиной и продолжаю одеваться...а чтобы без трусов то-нет, большой пацан то уже..
Сообщение отредактировал Риана: 23 ноября 2011 - 15:53
- missP и Анжелика это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных