Перейти к содержимому

Фотография

ГОЛЫЕ мама и папа!

Сообщений в теме: 78

#21 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июля 2009 - 10:56

Вчера муж пришел с рабты, а доча от него не отходит, скучает. Он пошел в ванну, та с ним, плачет выходить не хочет. Я говорю, ну мойся, пусть с тобой стоит. Так такой хохот стоял. Муж выходит говорит она пальцем показывает, говорит "Тись" и смеется :icon_confused: Вот так-то. Видит, что что-то не то болтается и прикалывается :blink:

#22 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 18 ноября 2011 - 12:24

сынуле сейчас всего 4 месяца, а меня эта тема беспокоит! без бюстгальтера я при нем спокойно себя чувствую, а когда переодеваюсь полностью и он смотрит-немного не по себе! :m&b:
само сильно беспокоит вопрос до какого возраста можно с ребенком в одной комнате любовью заниматься??
по поводу обнаженки: специально ходить не буду и согласна с девочками кто отписывался - что мама с дочей, а папа с сыном например в бане-это нормально!

#23 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 18 ноября 2011 - 15:01

Да, вопросик интересный. Мы с мужем любим спать голышем и тоже уже подумываем - а как быть дальше?
Сама же я мечтаю попасть на нудиский пляж :m&b: Просто немножко стесняюсь своей фигурки - животик, складка там, мощинка здесь, целюлитик проскализовает. И понимаю - вот если сходить пару раз на такой пляж, то перестану во-первых стесняться, а во-вторых пойму - не я одна такая "не идеальная". Считаю, что это самая лучшая терапия от всех "красотных неврозов".

#24 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 ноября 2011 - 19:17

и тут сын мне выдал: Классные у тебя сиськи мама...... :blink:

- ОЙ РЖУНИМАГУ...

Был случай у знакомых. Родители перед ребёнком и переодевались и ходили голышом в бане мылись вместе. Когда ребёнок начал разговаривать то выдавал все секреты родителей родным и знакомым. :hi-hi: . Начиная с того что у мамы волосы растут между ног или у папы колбаска есть :hi-hi: .Бедные родители от стыда незнали куда себя деть :blink: И чтобы такого и у нас не произошло мужа заставляю ходить дома в шортах, и сама перед ней не переодеваюсь.

- да да да запросто! Детки то не понимают, что ну не принято так говорить в обществе посторонних.

А я что-то уже так привыкла голышом, или просто в трусиках спать, или например по дому голой рассекать, что наверное мне будет трудно одеваться, когда сын подрастет. И сексом неудобно заниматься в той же комнате, где он спит...Мне постоянно кажется, что он на нас СМОТРИТ! Хоть и спит в это время. :bravo:
Насчет переодевания замечу - у меня уже даже братишка привык меня в трусах и в лифчике видеть когда я переодеваюсь, а пацану 18 лет. Началось это летом, когда я была с пузякой еще а жара стояла неимоверная. Так самое интересное, что ни он ни я стыда или интерса какого-то к телу другого не проявляем. :wink: Он наоброт если что меня ругает "мол вот смотри целлюлит приешл к тебе", или "надо бы тебе пресс подкачать". С мужем в этом плане еще проще, правда когда он из ванны проходит, то пробегает мимо меня на цыпочках и писюн свой руками прикрывает. :hip-hop: Как будто я там че-то не видела... :blink:

Сообщение отредактировал lifelike07: 18 ноября 2011 - 19:24

• missP это нравится

#25 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 20:06

А мы про секс смеемся - будем вместе типа ванну принимать. А лучше считаю, если есть с кем ребенка оставить, уединяться, к примеру на съемной квартире. У нас детей еще нет, но мы бываем "исчезаем". так приятно ,когда кроме тебя никого нет и ничего не отвлекает - только сотки желательно отключать!

#26 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 ноября 2011 - 20:11

:hip-hop: ой насмешила))) lifelike!

у меня в этом плане проще, у нас все девки,за исключением папы, поэтому стесняться им приходиться)) Свободно передвигаюсь я, что при папе,что при детях)) имеется в виду в нижнем белье конечно, голышом как то не прилично))

#27 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:25

ой девчонки насмешили =) мы вот с муже тож недавно целуемся, а доча с кроватки своей лежит и смотрит на нас, да так серьезно :wink: вот после этого как не по себе стало....решили с мужем как начнет сидет, так будем кв или номер в гос снимать, а так спим когда она спит...а голые...я спокойно, да и муж вроде, да че ще ей всего то пять мес пока!!!!

#28 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 00:35

Анекдот вспомнила любимый, как раз в тему.

Сын за родителями подсматривает в замочную скважину и говорит так тихо:
- И это они мне в носу запрещают ковыряться?!
  • lifelike07 это нравится

#29 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 23 ноября 2011 - 11:48

Анекдот вспомнила любимый, как раз в тему.

Сын за родителями подсматривает в замочную скважину и говорит так тихо:
- И это они мне в носу запрещают ковыряться?!

:hi-hi: :hi-hi: :blink: :hip-hop: :flower:

#30 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 23 ноября 2011 - 12:00

может это и не правильно, но сын нас иногда видит и без одежды. и в сауну мы ходим все вместе. Пока, вроде, в неловкие ситуации нас не ставил.
А вот целоваться при ребенке нужно! мы с мужем так считаем. Сын видит, что мама и папа любят друг друга

Сообщение отредактировал Февраляночка: 23 ноября 2011 - 12:02

• Зай4енко и missP это нравится

#31 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 ноября 2011 - 12:29

Ну в сауну мы тоже вместе ходим, но с годик где-то папа наш там в плавках рассекает. Может, если б пацан был, то было бы как у вас. А целоваться и обниматься мы не стесняемся при детях. Они только рады.

#32 Off   kabzhanov

kabzhanov

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-1994

Отправлено 23 ноября 2011 - 12:43

Добрый день.
То что мальчик видит отца голым, а дочь мать - вполне нормально.
Если у ребенка возникает вопрос о волосах в паху, то это легко объяснить, что и у него или у нее также будет после 14-15 лет.
Дети противоположного пола тоже могу видеть друг друга лет до 4-5.
Даже если при этом проявляется интерес, то только с точки зрения - это не так как у меня.
Видеть обнаженных родителей противоположного пола не стоит, так как может возникнуть
не правильная реакция, решение ребенка, которое потом повлияет на его семейную жизнь.
Дети должны познавать идею полов и секса после 10-12 лет, когда начинает просыпаться
интерес с точки зрения: почему? зачем? От куда?
Я профессионально занимаюсь вопросами семьи, взаимоотношений и воспитания детей - причем очень успешно.
http://rashid.idhost.kz
Если есть вопросы, задавайте.
Консультация по вопросам восстановлению семейных отношений - бесплатная!

#33 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 23 ноября 2011 - 14:52

Я приведу пример из своей семьи. У меня сестра у которой сын на год старше моего сына, так вот я с детства не стесняюсь своего сына, пока был совсем маленький свободно голой ходила и я и муж, сестра же наоборот все время пряталась от своего ребенка. Сейчас сыну моему 10 лет, голой я конечно не хожу, но в нижнем белье запросто, с отцом он вообще спокойно в бани ходит... Иногда зайдет в комнату случайно, а я без бюстгалтера...я отвернусь..он спокойно выйдет.... Не давно была в гостях у мамы, переодевалась и вышла в белье в коридор за халатом, тут значит приехал племянник с сестрой, он увидел меня в белье...показывает пальцем и ржет..."Ааа, сиськи"...ну не дурак ли? Сестра закатила мне скандал что я не подобающим видом вызываю неправильные эмоции у ее сына. Мои объяснения по поводу того что не надо скрывать физиологию людей принимаются с ее стороны в штыки. мой сын настолько спокойно относится к женским грудям...у него не вызывает это какой то интерес, он просто знает что у женщины есть грудь для кормления детей..и все. Зато ее ребенок как будто сроду сиську не сосал, и любая грудь вызывает у него неподдельный интерес. не давно читала статью известного детского психолого где черным по белому написано." Чем больше родители ограждают ребенка от человеческой физиологии, тем больше у ребенка к ней интерес". Поэтому я уверенна что мое поведение по отношению к сыну очень правильное, я не хожу при нем без трусов, но и ничего не скрываю. Эта природа.
  • lifelike07 и missP это нравится

#34 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:19

Ну не знаю, Риан, я так точно не смогу. Перед сыном голышом только лет до трех-четырех буду, наверное. У меня племяшу 4, так я перед ним не переодеваюсь. Помню, когда была маленькая жутко ненавидела ходить в общую баню с мамой, именно из-за виды голых теток. А тут все-таки мальчик. Муж уже дочки стесняется, вот купили кровать ей, чтобы отдельно спали они. Как то не очень это, мне кажется голышом перед детьми противоположного пола.

#35 Off   Марита

Марита

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-01-2009

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:47

голыми мы по квартире не ходим, и не спим голыми, :icon_confused: если только когда переодеваюсь доча может увидеть меня.
а когда муж меня целует, доча видит и говорит папа ты маму любишь да? :hura:

#36 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:50

Ну не знаю, Риан, я так точно не смогу. Перед сыном голышом только лет до трех-четырех буду, наверное. У меня племяшу 4, так я перед ним не переодеваюсь. Помню, когда была маленькая жутко ненавидела ходить в общую баню с мамой, именно из-за виды голых теток. А тут все-таки мальчик. Муж уже дочки стесняется, вот купили кровать ей, чтобы отдельно спали они. Как то не очень это, мне кажется голышом перед детьми противоположного пола.

Ну, я не считаю что в трусах и лифчике это голые, в купальниках же ходят люди-нормально. А почему в белье нельзя?
Сын меня голой и не видит, ты что, до 2-3 лет пока не соображал могла, а сейчас то нет, самый наш разврат, писала выше, когда я одевая лифчик..он заходит, я поворачиваюсь спиной и продолжаю одеваться...а чтобы без трусов то-нет, большой пацан то уже..

Сообщение отредактировал Риана: 23 ноября 2011 - 15:53

• missP и Анжелика это нравится

#37 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:58

Риана, согласна полностью с твоей позицией

#38 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 16:06

Для меня без лифчика это тоже голышом :icon_confused:. Не знаю, может с сыном так не будет, но перед племяшами даже в белье не могу ходить, стесняюсь :oi: . Просто у нас в семье так было, я папу никогда (за всю жизнь :hura: ) не видела в белье, в купальных плавках на пляже - да, а дома в труселях - никогда. Он никогда перед нами не переодевался, ну и мы, соответственно тоже. Перед отцом даже в колготках не ходили. Наверное оттуда моя стыдливость.

#39 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 16:23

У меня свекр по дому исключительно в труселях гоняет. Неприятно, если честно

#40 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 16:42

Мой муж тоже ходил, теперь переучиваю :uncertain: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz