Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#21 Off
Отправлено 09 декабря 2016 - 14:50
Спасибо Карапузу за сказку!!!
- Marta, Владиславочка, Skromnitsya и 6 другим это нравится
#22 Off
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:30
Дедушка Мороз! Спасибо тебе большое за это чудо нашим детям!
В это году я что-то лишила ребенка полёта для творчества -
купила красивый конверт и лист для письма: очень они мне понравились.
Адрес скину позже. Вот наше письмо:
- Marta, Владиславочка, Skromnitsya и 7 другим это нравится
#27 Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 15:19
- Marta, Владиславочка, Skromnitsya и 6 другим это нравится
#29 Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 16:27
[ rl=http://radikal.ru][/url]
Добрый день, Дедушка Мороз :). Вот и написала Леночка свое письмо. Вела себя весь год отлично. В садике получила грамоту, за 1 иесто в спортивных соревнованиях, была выбрана для для открытого урока на английском языке, где оценили ее познания. :). Помимо рисования и занятий, очень любит помогать маме на кухне, в приготовлении блюд :).
Она очень ждет Дедушку в гости. И продолжает верить в чудеса. Твои помощники - уже приготовили желаемые подарочки :).
Сообщение отредактировал aspera: 13 декабря 2016 - 17:16
- Marta, Владиславочка, Nastionka и 3 другим это нравится
#31 Off
Отправлено 13 декабря 2016 - 18:27
Здравствуй Дедушка Мороз....... передаю тебе письмо от Танюши Горковенко (адрес будет в личке), сразу хочу написать, что письмо она писала втайне от всех и оно оказалось сюрпризом для нас....... Корявенько конечно конверт сделала, да и с грамотностью и почерком беда, но зато полностью сама, там еще были вложены выполненные задания с прошлогоднего твоего письма (имей ввиду)....... Письмо Танюша написала очень рано (в начале октября), поэтому я от себя хочу добавить и фото прилагаю....... в ноябре прошли первые серьезные соревнования по нашему виду спорта (черлидингу) и команда Цунами заняла 1 место там, в связи с чем сразу же спортсменам был присвоен 3 юношеский разряд (и нам в том числе)...... так что это очень большое и главное достижение конца 2016 года........ заранее тебе благодарны дедушка, ждем ответа с нетерпением ответа )))))))))))
Молодец, Танюшка!
У меня только один вопрос - а что она заказала??? Деду Морозу это под силу?
#32 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 09:21
Здравствуй, дедушка Мороз!
Писать письмо вместе с ребенком не получилось - нас не допустили. Мало того: мы даже не видели окончательной версии, потому как она сначала написала письмо, потом сказала, что оформлять будет. А сфотографировать у меня получилось только 1 раз в середине процесса, и то тайком, пока она отлучилась. Так что я искренне надеюсь, что она там ничего не дописала )))
Имя она указала, фамилию тоже, кстати, в конце замазано :) Яне 7, она хорошо учится во 2 классе, в этом году даже получила особенный значок читателя от библиотеки. Из внешкольных достижений: все также занимается бальными танцами, получила серебро на конкурсе (но об этом вспоминать не любит, перфекционистка :)) Следующий конкурс будет уже после твоего письма, надеемся, там уже дотянет до золота (хотя не факт, много проболели). Кот у нас появился за этот год, серый, Грей. Кусает ее и царапает, правда, но надеюсь поладят в конце концов, подбадриваю ее, чтобы налаживала взаимодействие. Еще она играет на барабанах в рок-школе, тоже очень хорошо у нее получается, меньше месяца отзанималась, ей уже песню дали. Let it snow, между прочим ;)
И, кстати, о снеге. Вообще-то она тебе, дедушка, письмо написала уже давно и в нем попросила снег на Новый год. Но мы отчаянно внушали ей, что Деду Морозу же хочется, наверное, чтобы его подарок остался у ребенка, а снег растает, посему она и попросила у тебя кошечку в итоге.
https://www.radikal.kz/image/r2S
Адрес напишу в личку, как только индекс наш узнаю.
Спасибо тебе, Дед Мороз! Дневничка у меня нет, так хоть раз в год записываю, что с нами было :)))))
Что ты будешь делать, никак не вставляется у меня фото :(((
Сообщение отредактировал Geritta: 14 декабря 2016 - 09:24
- Marta, Skromnitsya, Nastionka и 3 другим это нравится
#35 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 11:29
Да дедушке под силу........ )))))))))))))))))))))))))))) заказала 100 shopkins....... игрухи резиновые мелкие.........
Меня вот эти 100 фиговин очень смутили. Мало ли. Если не может, надо честно написать - так, мол и так, не могу!
Это конструктор который? Новомодная штучка? Я в сети видела рекламу.
#36 Off
Отправлено 14 декабря 2016 - 11:33
- Marta это нравится
#39 Off
Отправлено 16 декабря 2016 - 23:08
Пишет тебе Виталик, 7 лет (будет 28 декабря, можно уже и семилетним считаться ) Пишет за себя и младшую сестренку Киру. Этот год очень сложный был в плане здоровья у обоих деток, очень надеемся что следующий год будет лучше. Еще в этом году Виталик пошел в 1-ый класс, а Кира в сад, чем похвастались в своем письме. В общем, Дедушка, очень надеемся что письмо наше дойдет до тебя и очень ждем праздника и волшебства!
- Владиславочка, Skromnitsya, Nastionka и 4 другим это нравится
#40 Off
Отправлено 17 декабря 2016 - 09:52
Спасибо тебе за терпение и внимание к карапузовским деткам! Пусть то добро, которое ты творишь преумножившись, возвращается к тебе! Пусть сани будут быстрыми, кони резвыми! С наступающим Новым годом!
Сообщение отредактировал oduvanchik: 17 декабря 2016 - 10:01
- Владиславочка, Skromnitsya, Ileana и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных