Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#23 Off
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:16
привет ))) как вас зовут? Мария?
я еще в пк не ходила, но закачала приложение там говорится 20-21 июля ))))))) а у вас когда?
Да, Мария, у меня 1 июня пдр.
Встала на учет в роддом, токс не отпустил, но полегче.
Сообщение отредактировал liana12501: 17 ноября 2016 - 19:16
#27 Off
Отправлено 18 ноября 2016 - 11:49
вообщем, сходила я сегодня к врачу....сдала мазок ОАК ОАМ и на 5 вид инфекции ....еще узи ....на узи толком не было видно....он даже и не сразу и заметил.... в заключении написал что беременность маточная 3 недели ?( поставил знак ?) говорит еще маленький совсем срок ....не видно толком....самок главное для меня , это маточная беременность ( как всегда начитаешься в инете , что после спирали во многом случае беременность внематочная, изза этого переживала ) но сейчас настроение и ощущение хорошие ..... на узи говорит приходи 15 декабря ... еще раз посмотрим ....и еще завтра анализы будут готовы )
#31 Off
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:36
Привееееееееееееееет!!! Как классно , нас уже 3ое)))) я Мария , с Алматы)Девочки привет,принимайте в свои ряды,меня Шолпан зовут я из Кызылорды,сейчас примерно 7 неделек на учет пока еще не встала.Желаю всем легкой беременности -
И тебе лёгкой беременности)))
На учёт когда планируешь встать?
#32 Off
Отправлено 20 ноября 2016 - 00:42
Мария,а у тебя это какая беременность?как проходит?токсикоз есть?
На прием можно в любое место встать,сейчас ведь отменили обязательную прописку.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 20 ноября 2016 - 00:44
#34 Off
Отправлено 20 ноября 2016 - 10:49
У тебя? 2ая?
А что с почками?
У меня хронический пиоленефрит ( не знаю правильно написала или нет)очень боюсь ,что даст приступ.... иногда болят почки,в данный момент я одеваюсь как капуста))))
На учёт тоже думаю встать на след.неделе...по раньше хочу)))
Дома у меня тока муж знает о моем положении....родителям мужа ничего не сказали... (((
#36 Off
Отправлено 20 ноября 2016 - 22:44
Мариш у меня 2-я беременность есть сынок,раньше с почками тож проблем не было в этот раз как схватит правый бок и переодически болит,одеваюсь тепло на узи тож поставили хронический пиелонефрит,завтра за анализами пойду.
И я сегодня не могла зайти,может из-за погодыпомехи были.
- mariwka это нравится
#37 Off
Отправлено 20 ноября 2016 - 23:04
Надеюсь будут хорошие анализы)
Блин, я сегодня ещё машину талкала,застрял муж... а я водить не умею....пришлось с свекром толкать ( он пожелой)
Ещё тяжести поднимала... целый вечер бегаю в туалет и смотрю трусы...так страшно (((
тьфу тьфу все нормально, пока)))
Ёлки...через телефон так не удобно тут писать.....
#39 Off
Отправлено 21 ноября 2016 - 00:25
Ооо Шолпан поздравляю! !!
Ну не все весенние сходили потом за ляльками))) я вот ни ни))))
Влада спасибочки,надеюсь все пройдет гладко)
Я тоже такция подумала)))
Блин, я сегодня ещё машину талкала,застрял муж... а я водить не умею....пришлось с свекром толкать ( он пожелой)
Ещё тяжести поднимала... целый вечер бегаю в туалет и смотрю трусы...так страшно (((
Спасибо Мариш!
Видела какоц у вас там снегопад,ну ты давай поосторожнее,Дай Бог все хорошо будет с нашими ляльками!
Я тоже такция подумала)))
Спасибо Мариш!
Видела какоц у вас там снегопад,ну ты давай поосторожнее,Дай Бог все хорошо будет с нашими ляльками!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных