Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 45
#33 Off
Отправлено 16 ноября 2016 - 13:54
Я распускала край и перевязывала его крючком. Если край так ререкручивает, тогда попробуйте вязать последние петли лицевой, может у вас тогда будет край ровный, я уже приловчилась и для меня вязать последние петли хоть лицевой хоть изнаночной край получается красивый
А так в принципе у вас получается
А так в принципе у вас получается
#34 Off
Отправлено 16 ноября 2016 - 14:58
Чтоб не перекручивалась, делай убавки не с кпомочной. Сняла кромочную, две вместе с наклоном влево, провчщала лицевой, осталось три петли. Две вместе вправо, кромочная изнаночной
По фото две вместе вправо у тебя, поэтому так получается. Влево проще делать так, первую снимаешь не провязавая, вторую лицевой, и первую надеваешь на провязаную вторую
По фото две вместе вправо у тебя, поэтому так получается. Влево проще делать так, первую снимаешь не провязавая, вторую лицевой, и первую надеваешь на провязаную вторую
Темы с аналогичным тегами вязание, спицы, носки
Интересы наших мам →
Рукоделие →
Шапка oversize, спицами. Вяжем онлайн.Автор ТайнаЯ , 23 окт 2015 вязание, спицы, шапка |
|
|
||
Интересы наших мам →
Рукоделие →
Шапочка с помпонами, крючком. Вяжем онлайн.Автор ТайнаЯ , 23 окт 2015 вязание, шапка, крючком |
|
|
||
Интересы наших мам →
Рукоделие →
Азы вязания (спицы и крючок)Автор ТайнаЯ , 22 окт 2015 основы вязания, уроки, начинающим и 2 еще... |
|
|
||
Обсуждение общих вопросов →
Барахолка →
Для тех кто вяжетАвтор ТайнаЯ , 10 мая 2013 Пряжа, спицы, крючки, аксессуары |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных