Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Чем сбиваем температуру? Как лечить грипп?
Off
Отправлено 14 мая 2008 - 13:55
Off
Отправлено 14 мая 2008 - 22:04
хорошее средство анаферон детский,испытано на собственном опыте и не один раз,он от постуды и гриппа,удобен тем что таблеточки надо сосать, а деткам это всегда интересно.температуру сбивает на ура,пол часа и нету.нам его посоветавала педиатр,я очень довольна этим препаратом.
Анаферон???? Мы им пользуемся, но как жаропонижающее он нам как-то не особо помогал.... А так препарат хороший. Как в общем-то и интерферон...
Off
Отправлено 05 июля 2008 - 13:05
сумамед супер помогает,правда это антибиотик и его тоже лучше применять после консультации,там тоже учитывается вес,с ним надо быть отсторожней и четко следовать указаниям.
анаферон как и сумамед действует комплексно,просто наверно на разных стадиях заболевания по разному...мой карапуз если начинает куксится и подавать признаки простуды тут же получает пол таблетки анаферона,а дальше смотрим,первые признаки простуды он снимает очень хорошо.
Off
Отправлено 22 января 2009 - 00:59

Off
Отправлено 22 января 2009 - 01:06
А спирт часто сыпь вызывает, которая потом чешется...
Так что поаккуратней!
Off
Отправлено 22 января 2009 - 17:53

Off
Отправлено 14 мая 2010 - 00:41
У нас тоже была температура на прививку. Купили панадол, но доча его выплевывала, пока всю дозу скормили намучались ой как!!! В этот раз если опять будет температурить то возьму свечи. Только есть вопрос: как далеко ее проталкивать??? И в каком положении ее лучше вводить?У нас была температура на прививку, я давала жидкий панадол. Нам хорошо помог. Еще купила свечки эффералган. Свечи лучше, т.к. не проходят через желудок, быстрее попадая в тонкий кишечник. В общем, менее вредные и действуют быстрее.
Сообщение отредактировал БОГИНЯ: 14 мая 2010 - 00:43
Off
Отправлено 17 декабря 2011 - 14:39
Off
Отправлено 18 декабря 2011 - 08:11
Off
Отправлено 18 декабря 2011 - 10:51
А так, когда простуда и температура не высокая Эффералган можно дать, ну или цефекон ставлю.
А зачем, позвольте спросить, давать ребенку лекарственные препараты если надобности в них нет. Простуду они не лечат, температуру до 38,5 сбивать не рекомендуется.
Off
Отправлено 18 декабря 2011 - 13:14
ну еще раз повторю. Я не придираюсь к словам, как написано, так я и понимаю.От высокой температуры нам помогает хорошо Ибуфен, лежали в инфекционке в прошлом году-5 дней температура была, никакие панадолы, цефеконы не справлялись. А так, когда простуда и температура не высокая Эффералган можно дать, ну или цефекон ставлю.
Off
Отправлено 18 декабря 2011 - 16:04
+1А зачем, позвольте спросить, давать ребенку лекарственные препараты если надобности в них нет. Простуду они не лечат, температуру до 38,5 сбивать не рекомендуется.
И на будущее ,Valeriya, до 38.5 температура не считается высокой.
Есть мнение, что и в 39 температуру не сбивать, но это-другая тема.
И ты потом заступаешься???? Вот сейчас именно такая ситуация, я никак не хочу наезжать на даму, но вот пример того, о чем я там в "Прикорме" распиналась.ну еще раз повторю. Я не придираюсь к словам, как написано, так я и понимаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных