Боже мой,как страшно .
Как то криво я в гугле читаю , ничего не понятно мне про эти болячки . Столько вариантов
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 октября 2016 - 09:57
По анализам на гормоны щитовидной железы? Так они у меня идеальные были, просто я в другой пк сдавала и ей не принесла результат,чтобы она мне опять перепроверила. И в прошлом году отличные были и при беременностях.
Врач какая то ни бэ ни мэ. Без анализов молчит как в танке,хотя у нее в базе есть мои прошлогодние и узи фотографии узлов.
Правильно я понимаю.что зоб любой-это увеличенная щитовидка? Я еще у них не проходила узи, но до этого объем был около 10 и меньше, то есть маленькая.
А узлы есть. Хотя я уже читаю, что не все узлы могут узлами называться. При пальпации плотная щитовидка.
Отправлено 06 октября 2016 - 13:28
я свой диагноз прочитала как вышла. Спрашиваю ее,что со мной.это токсический зоб? Нет. А что тогда? Лечится? Как воды в рот набрала. Ну думаю диагноз после анализов.
Анализ крови прям на йод? Если есть такой,то сдам.
Идеальные анализы?
вот прям идеальные.
Поэтому я пока в ступоре, не пойму больна я или нет.
Да и врач удивилась чего я приперлась без жалоб. Если бы на профосмотре не снимали узи щитовидки,жила бы себе дальше припеваючи.
Отправлено 17 июня 2017 - 17:19
Напишу совй результат. Для подтвержения узлов на щитовидке я обошла много узистов. Была очень удивлена ,что в Президентской сказали никаких узлов нет, зачем пришла. В РДЦ вместо узлов сказали кисточки наполненные водой.
На днях опять прошла в президентской. Сдавала на гормоны несколько раз. Гормоны всегда в порядке.
В общем пишут мне эхопризнаки диффузного изменения паренхимы щитовидки. Пишут все узисты. Что это,отчего, лечиться ли,я не знаю. Эндокринолог сказала ,что не хватает йода, прописала йодофол на 3 месяца. Я не пью, потому что не знаю,что дальше. эх, грамотного врача бы мне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных