у нас в школах запрещают сенсорные телефоны
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 11 августа 2016 - 23:26
Звук отличный, дозвониться легко и родителям и детям. Сын у меня не снимает, чувствует себя в них более взрослым что ли))
- Marta и Kisya это нравится
Off
Отправлено 12 августа 2016 - 09:05
начитавшись вас вчера прослушку врубила. Ну что я могу сказать - дети бурно играли в трансформеров, без матов, без криков, но весьма активно. Сын целый день гулял один во дворе (так смешно видеть на карте эти метания ребенка по квадрату площадки). Созванивались.
Функция смс и сообщения мне не очень нравится. Звоним просто друг другу. Слышно отлично.
Заряда батареи хватает на сутки (у нас выставлена ежесекундная отсылка запроса на антенну или как там это называется - короче связь со станцией о местонахождении постоянная).
- Skromnitsya, missP, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 августа 2016 - 14:55
Ой девочки, начиталась я вас и тоже захотела)) Оля Скорпи ты на ваши часы давала ссыль?
Не пойму, чем они отличаются друг от друга?...
да я давала ссылку на магазин, где я заказывала. я мне дала ссылку на проверенного продавца Дракоша.
Датчик снятся с руки у наших часов есть, а судя по таблице выше - нет. Язык на часах русский лишь в обозначении дня недели, а вот смс прислать только английскими можно. но я не пишу. мне проще позвонить.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 12 августа 2016 - 14:56
- missP это нравится
Off
Отправлено 12 августа 2016 - 21:13
мне внешне больше нравятся ваши часки, но по количеству функций навороченнее Олин или я ошибаюсь. Никак не найду время сесть и конкретно почитать что к чему
посмотрела на днях обзор оригинальных часов. Поразило, что часы сигнализируют, если скорость перемещения ребенка становится быстрее 30 км/. На этих часах тоже она есть? Получается, если ребенка кто-нибудь захочет увезти на авто, часы среагируют.
Мне нужно, чтобы в них была возможность звонить на два номера, кнопка сос, электронный забор (кажется так), прослушку хочу ))), навигация само собой
Темы с аналогичным тегами отзывы, помощь
Обсуждение общих вопросов →
Благотворительность →
Давайте поможем деткам!Автор Ольга 2406 , 31 мар 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных