Перейти к содержимому

Фотография

А вы могли бы избить любовницу мужа?

Сообщений в теме: 116

#21 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июня 2016 - 20:10

Вот еще опускаться до такого. Это ж как себя не уважать нужно. До какой степени?

#22 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 30 июня 2016 - 21:49

В общем, что я поняла - дамы, которые готовы ради мужика в драку полезть у нас на форуме не водятся )) :hi-hi:

• Джанка это нравится

#23 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2016 - 23:38

Это все слова. Скажем подбежала к вам дамочка (да хоть по ошибке) и начала мутузить. Вы отбиваться не будете? А если она обкуренная, пьяная или просто в истерике? Молча ляжете под пинки? И поди потом докажи, что ты не дралась из-за мужика. Это из разряда: то ли они сперли, то ли у них, но осадок остался. 

Я не буду смотреть видео, отчасти потому что неинтересно, отчасти потому что считаю отвратительным и сами прилюдные драки, еще более отвратительными тех, кто это снимает и выкладывает. По мне - это гораздо хуже и циничнее, какое-то моральное убожество.

Что касается меня, то не могу сказать ничего определенного. Если бы было средневековье, то я бы быстро и тихо разобралась, тогда трупы не считали) Пугать последствиями, вернее предупреждать, нужно заранее, а после просто решать проблему, разве не так? Но вообще, если положиться на мудрость вселенной, то все-само собой решается, для тех кто понял урок - очень благополучно.

В вопросах измен многое зависит от того, насколько глубоко это тебя затронуло, насколько было ущемлено твое самолюбие, насколько сильно разочарование, затронуты права собственности. Чем более в человеке развиты эти чувства - тем сильнее реакция на измену. Играет фактор привязанности к объекту измены - насколько он тебе нужен. Ненужных - не ревнуют, за ненужный объект не вступают в конфликт. 

Извините, не верю всем этим - ах как ужасно, ах мое достоинство этого не позволит.

Ну-ну, на ваше достоинство изменщики уже поплевали и ножки вытерли. Какая уже разница. Гордо подняв голову или не гордо, это уже тоже неважно. Человек НИКОГДА не забудет измены, измена - это всегда пренебрежение партнера, неуважение. Неважно кто изменяет: мужчина/женщина - мозг дан и тем и другим, чтобы думать о последствиях и четко представлять риски своих поступков. Измена - это всегда осознанно принятое решение наплевать на своего партнера. Все. Никаких оправданий.

Вообще, исходя их логики, так как женщина-любовница тебе не нужна, а мужчина еще может пригодиться для секса ли, как финансовый источник или для души, то логичнее гнев спускать на нее. Бывает наоборот, когда мужчина уже ценности не представляет, а женщина - да, то любовницы могут сдружиться и тем самым утереть нос мужику)))  Так интереснее 

Сообщение отредактировал Tea: 30 июня 2016 - 23:41

• Звездочка_06 и Лялькина это нравится

#24 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 30 июня 2016 - 23:53

я не знаю как бы себя повела. Не могу даже представить ))) Я в гневе страшна, сама себя боюсь... ))) Но я тоже считаю, что выяснять надо с мужем. Если бить всех, кого хочется )))).....

Среди моих знакомых есть дЭушка, которая застукала мужа с любовницей. Она очень любит рассказывать, как она такая маленькая метр с кепкой так со злости кинулась на бабу мужа, что тот её вытолкать из квартиры не мог. Геройства её я не разделяю. Считаю, что выглядит это глупо. 

#25 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 30 июня 2016 - 23:59

На самом деле все глупо, и драться, и то, что тебе изменяют, и то, что застал, и то, что узнал об измене, и то, что долго не знал об измене. Жизнь вообще глупая штука сама по себе) Недаром мы используем лишь 4% своего мозга)

Но вообще , естественно, надо работать над отношениями в семье потому что:

https://health.mail....e=news.mail.ru 

Сообщение отредактировал Tea: 01 июля 2016 - 00:07

• Cake это нравится

#26 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 июля 2016 - 00:53

Извините, не верю всем этим - ах как ужасно, ах мое достоинство этого не позволит.

Ну-ну, на ваше достоинство изменщики уже поплевали и ножки вытерли. Какая уже разница. Гордо подняв голову или не гордо, это уже тоже неважно. Человек НИКОГДА не забудет измены, измена - это всегда пренебрежение партнера, неуважение. Неважно кто изменяет: мужчина/женщина - мозг дан и тем и другим, чтобы думать о последствиях и четко представлять риски своих поступков. Измена - это всегда осознанно принятое решение наплевать на своего партнера. Все. Никаких оправданий.

Если мое достоинство итак уже попрано, если об меня уже вытерли ноги, наплевали и т.д. зачем же мне еще больше терять достоинство и ввязываться в бессмысленную драку?

• ScorpiOlga, То4ка и Джанка это нравится

#27 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 01:54

не хочу постить негатив, но вы видели видео, как муж избил жену?на пикабу было выложено...

Вошел ночью домой, был в командировке, сразу снимал все на сотку, зашел, а жена там с любовником такого качковатого вида, муж начал метаться... Пошел ребенка спящего воплями разбудил, что мать у него бл"дь... Жену лупил, которая полуголая дочку успокаивала, орал... При этом любовнику НИЧЕГО не сделал... Я видео смотрела и у меня похолодело все. ну настолько это мерзко (а остановиться не могла...)... Я понимаю, у людей шок, агрессия прет и кажется, что лупанешь со всей дури и проблемы нет, а не получается успокоиться... Достойны те рогоносцы обоих полов, кто может тихо, молча расстаться с изменником, несмотря на всю причиненную боль...

видео с тетками этими не смотрела. но надеюсь, что их накажут в соответствии с законом.  

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 01 июля 2016 - 01:54

#28 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июля 2016 - 05:28

В общем, что я поняла - дамы, которые готовы ради мужика в драку полезть у нас на форуме не водятся )) :hi-hi:

Если б лет 6 назад то и могла бы, хвала Всевышнему не приходилось)
Но обдумывая сейчас как бы не дай Бог поступила. В первую очередь отметелила б мужа и выставила вон, ну и не поленилась бы рассказала ее родне, и/или общим друзьям какая она хорошая раз детей без отца оставила. Клеймо разлучницы ей обеспечено. А что, пусть все знают) А так глупо деток без мамы оставлять и до такого опускаться руки марать не стала бы, я им нужна здоровая и невридимая по возможности.

#29 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 01 июля 2016 - 08:31

Теа, отбиваться от дамочки и избить любовницу это разные вещи. В первом случае это самозащита будет.
И я не только из-за мужа драться не буду. Я, в принципе, считаю, что кулаками дела не решить. Меня воспитывали так, что у кого есть интеллект и воспитание, драки не допустит. Исключение случаи опасности для меня и близких.
  • Ракша, missP, kmv и еще 1 это нравится

#30 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 09:58

Если мое достоинство итак уже попрано, если об меня уже вытерли ноги, наплевали и т.д. зачем же мне еще больше терять достоинство и ввязываться в бессмысленную драку?

Юля, слово в слово как ждала от тебя)))

Но нет, посыл и смысл моего сообщение даже близко не похож на твою интерпретацию.

#31 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 01 июля 2016 - 11:10

ну и не поленилась бы рассказала ее родне, и/или общим друзьям какая она хорошая раз детей без отца оставила. Клеймо разлучницы ей обеспечено..

да ну бред, ну и рассказали бы мне ;что моя сестра/подруга любовница,это личное дело каждого,ну ни как бы не повлияло на отношения.
мужики тоже тщательно скрывают свое семейное положение,.....в моем бы случае в жизни не погадалась...парняге было 22-22 года,ни кольца,ни какого намека на семью.....
и как вот тут угадать на начальном этапе отношений...есть ли семья.....а если он великий конспипатор/разведен....вдовец....еще не созрел для семьи

#32 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 июля 2016 - 11:13

Теа, отбиваться от дамочки и избить любовницу это разные вещи. В первом случае это самозащита будет.
И я не только из-за мужа драться не буду. Я, в принципе, считаю, что кулаками дела не решить. Меня воспитывали так, что у кого есть интеллект и воспитание, драки не допустит. Исключение случаи опасности для меня и близких.

...абсолютно согласна.Дать сдачи и самой быть инициатором это абсолютно разные вещи!!!

...тоже не согласна! Ситуации конечно разные бывают,но любовница есть любовница,она не жена))) В моем понимании "место" жены почетно, уважительно! Для меня всегда женатые мужчины были так сказать, не ликвид!Сколько у мужчин было женщин даже до женитьбы, а выбирает он именно ту,которая ему НУЖНА, он ее ценит,уважает и самое главное заботиться о ней. С любовницей же всё по-другому. Часто даже любовница сама знает, что это просто "спортивный интерес" у мужчины, что она никогда не будет на первом месте у него,что ее просто используют.Так кто же тут унижен? Точно не жена. А драться с любовницей, повторюсь, только марать руки, я не собираюсь из-за нее портить свою внешность,получая синяки))) свой моральный вид перед мужчиной,с которым конечно будет отдельный разговор!

Сообщение отредактировал Джанка: 01 июля 2016 - 11:15

• Звездочка_06 это нравится

#33 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 11:35

"которая ему НУЖНА, он ее ценит,уважает и самое главное заботиться о ней. С любовницей же всё по-другому. Часто даже любовница сама знает, что это просто "спортивный интерес" у мужчины, что она никогда не будет на первом месте у него,что ее просто используют.Так кто же тут унижен? Точно не жена. "

...................ну вот здесь абсолютно не согласна......если любят/ценят/уважают,то и о другой женщине и речи быть не может.
а если такая ситуация-женитьба по нужде,совместный бизнес,несовместимост в отношениях,но ради детей....да миллион таких примеров...а любовница отдушина,любимый человек ,но вот жизнь такая злая штука
блин,какие у нас тут все правильные...мне не место здесь))))))))

• Marta и Скромняга это нравится

#34 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 июля 2016 - 11:58

Ну-ну, на ваше достоинство изменщики уже поплевали и ножки вытерли. Какая уже разница. Гордо подняв голову или не гордо, это уже тоже неважно.

Читала эти строки и вспомнила, что мне глубоко наплевать, что обо мне подумают окружающие. Если надо волосы выдрать и лицо поцарапать кому-то за дело - легко сделаю это (при наличии настроя соответствующего), и про гордость свою забуду и про то, как это со стороны выглядеть будет, думать не стану. К примеру, далеко ходить не надо, могу легко на весь двор гавкаться с теми, кто не уважая других, могут перекрыть машину, и часами спускаться, чтобы ее переставить. И пусть я в этот момент далека от поведения Леди, плевать!
А вот в случае с любовницей и мужем, уж простите, и не верьте, но развернусь и уйду с гордо поднятой головой. И мне не важно, что на мое достоинство наплевали и ножки вытерли. Главное - что с этим достоинством буду делать я сама! Драться, выяснять отношения точно не стану. И даже слова не скажу. Ведь муж это прежде всего "друг-партнер-близкий по духу человек", который обещал тебя любить и в здравии и болезни, и в горе и радости, что не предполагает наличие третьей стороны. Любовница - это третья сторона. А потому предал муж, не сдержал данного обещания и не важно, соблазнила ли его без его ведома и согласия или нет. Любовница никого не предавала, не нарушала данных слов. Она просто решила взять то, что плыло само в руки. В чем ее вина? Муж просто оказался слабее духом, не устоял, предал. Смысл ругаться, Драться? Разве это что-то изменит? Просто в следующий раз будет муж более бдительнее, внимательнее и так далее.
А на фига мне такой муж-предатель? Как можно доверять такому человеку в будущем? Как можно полагаться на него, как на партнёра, если он не смог своим животным инстинктам противостоять. А поэтому после такого поступка жить под одной крышей может быть и можно, и даже не переставать любить можно - всякие в жизни случаются ситуации - но доверять вряд ли удастся. А без доверия это уже не те отношения. Это скорее исполнение долга перед детьми, жертвенность и так далее.
Другое дело, если изначально была договоренность между супругами о возможности секса на стороне, если оба не считают секс изменой, только как для удовлетворения физической потребности. Есть возможно такие. Здесь опять-таки вопрос договоренностей и условностей принятых в обществе и воспитанный в человеке. Когда-то и гомосексуализм считался извращением...
  • missP, Звездочка_06 и Скромняга это нравится

#35 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 12:08

...................
блин,какие у нас тут все правильные...мне не место здесь))))))))

Я думаю, тут дело в опыте. У тебя такой опыт был и ты знаешь и видишь больше. И понять можешь обе стороны.

А женам просто труднее это.

А еще вопрос - что значит "уйду с поднятой головой"? В смысле развод, все имущество оставлю козлу и пойду по миру свободная и независимая?.. Или все-таки раздену до нитки, пусть сам свободный и независимый по миру бродит?..

#36 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 12:14

Другое дело, если изначально была договоренность между супругами о возможности секса на стороне, если оба не считают секс изменой, только как для удовлетворения физической потребности. Есть возможно такие. Здесь опять-таки вопрос договоренностей и условностей принятых в обществе и воспитанный в человеке. Когда-то и гомосексуализм считался извращением...

Прям сразу вспомнилось "влияние прикроватного светильника на либидо человека"

Гомосексуализм и сейчас считается извращением, жаль, правда все меньше и меньше.

#37 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 12:15

а как же понять причину измену,ведь в этом виноваты двое......все такие гордые...уйду.....И не прощу. это все слова....а на деле обидно,больно,но жизнь продолжается дальше и 90%прощают и живут дальше
  • Marta это нравится

#38 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 12:21

А еще вопрос - что значит "уйду с поднятой головой"? В смысле развод, все имущество оставлю козлу и пойду по миру свободная и независимая?.. Или все-таки раздену до нитки, пусть сам свободный и независимый по миру бродит?..

Развод- скорее да, или раздельное проживание, в любом случае, мне бы понадобилость время на принятие каких-то кардинальных решений - простить или отпустить. Имущество - это отдельный вопрос, чего уж в крайности, или-или. Зависит от того, что делить, дома, счета или долги.

#39 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 12:26

думаю, тут дело в опыте. У тебя такой опыт был и ты знаешь и видишь больше. И понять можешь обе стороны.".

.............Лена,ну почему все так боятся при знаться,что были с женатыми мужиками/курили травку/ пили водку/все прям такие порядочные .... ..у меня постоянно у одной только опыт))))))))))))

• Marta, Скромняга и Элен это нравится

#40 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 01 июля 2016 - 12:30

Зависит от того, что делить, дома, счета или долги.

Прикольно ))) То есть, если дома и счета - то делить. А если долги - то пущай сам платит?

У меня подружка была. Узнала про измену мужа. Причем он ОДНОВРЕМЕННО с двумя гулять начал. Уверял, что все чисто платонически. Ей, конечно, было и больно, и неприятно. Но она ни драться не стала, ни разборки устраивать, ни уходить с поднятой высоко головой.

Она просто взяла и в отместку с другим переспала.

И все. Живут дальше. Счастливая пара. Без иронии.

.............Лена,ну почему все так боятся при знаться,что были с женатыми мужиками/курили травку/ пили водку/все прям такие порядочные .... ..у меня постоянно у одной только опыт))))))))))))

Ну блин, у меня правда такого опыта не было )))  Но я не тороплюсь осуждать. Понимаю, что не всегда все примитивно и только на базе инстинктов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz