я считаю что секс нужен и действительно осознанный, а не с кем попало конечно. к сожалению с пониманием мужа в этой теме мне не повезло, т.к. на этой почве было много скандалов что да кто и когда, из-за религии, но все же я думаю что это было сделано правильно, тем более в наши дни хочется показать себя не только просто со стороны и еще и в интимных тонкостях, это помогает многим семейным парам избежать развода и измен. как говорил один человек - лучше попробуй все и всех
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс до брака
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 08:44
я считаю что секс нужен и действительно осознанный, а не с кем попало конечно. к сожалению с пониманием мужа в этой теме мне не повезло, т.к. на этой почве было много скандалов что да кто и когда, из-за религии, но все же я думаю что это было сделано правильно, тем более в наши дни хочется показать себя не только просто со стороны и еще и в интимных тонкостях, это помогает многим семейным парам избежать развода и измен. как говорил один человек - лучше попробуй все и всех
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 09:23
этот же вопрос я хотела вставить в опрос, но возможно лишь три опроса в одном опросе. так вот и для себя и для своего ребенка (не важно - мальчик, девочка), я бы пожелала все же набраться опыта и вступить в отношения с опытным партнером, который всё сделает тактично, правильно, хорошо, так, что не отобьет желания, не насадит комплексов, не вызовет отвращения к этой, пожалуй, наивысшей сферы человеческих отношений.2) у менеджеров по персоналу есть такой трюк, неожиданно задать вопрос "а вы хотели бы чтобы ваш сын или дочь работали унас в компании?" или "а вы хоткели бы, чтобы ваш сын или дочь преобрели вашу профессию?"...то, что для себя мы ещё куда ни шло потерпим, то для детей не пожелаем.
4) Я думаю, что если бы мой первый мужчина был бы опытным, то я бы больше себя ценила с самого начала, а не опомнилась бы в 25 лет, выйдя два раза за не тех.
5) сексуальный отношения, как не крути, тоже отношения, люди в постеле преобретают не только технику, учатся общаться, понмать другу друга, любить в конце концов. поэтому опытность в отношениях дорогого стоит, тем более, что расплата за лёгкостьв поведении и так в итоге будет высокой.
а какая расплата, Cake, за легкость в поведении бывает? С твоей точки зрения?
Для меня - это постоянное угрызение совести, за то, что мой муж знает всё и даже то, что ему знать совершенно не нужно и нельзя (так уж получилось и я ему благодарна за то, что сумел отпустить и простить).
но опять же - не было бы того моего багажа, не было бы и нашей встречи с ним.
ну и опять же. он был, слава богу, не невинен. а более чем опытен. и вот за это я ему чрезмерно благодарна. и всем его партнершам, что научили, показали, а он это вобрал в себя и мастерски использует.
есть пркрасный анекдот на эту тему
Моня побывал на курорте и привез оттуда невесту Цилю.
Собрал друзей на смотрины. Красивый стол, невеста со всеми мило беседует:
Друзья благодарят за приятный вечер и в дверях шепчут Моне:
- Ты с ума сошел жениться на этой женщине! Знаешь, сколько у нее было мужчин?
Моня расстроился, и говорит Циле:
- Извини, я не могу не тебе жениться, у тебя было слишком много мужчин.
Циля говорит:
- Минуточку. Я тебя не устраиваю как женщина?
- Нет, наоборот.
- Я плохо готовлю?
- Замечательно.
- Я не умею принимать гостей?
- Прекрасно принимаешь.
- Так что ж я, по-твоему, всему этому на заочных курсах училась?
- aselina77 это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 11:08
И при этом у меня до брака партнеров было ровно в 5 раз меньше, чем у мужа, а он мне периодически говорит "какая ты опытная"
- aselina77 это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 11:35
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 12:32
а мне не кажется, а именно на втором свидании ко мне и пришло, то к чему я стремилась много лет с разными. и все. поняла, что это он! так что я думаю, да, можно научиться всему с одним партнером, но его нужно еще поискать"сексуальные отношения, как не крути, тоже отношения, люди в постели приобретают не только технику, учатся общаться, понимать другу друга, любить в конце концов." А этому можно научиться и с одним партнером (честно говоря, мне кажется, у меня это только с мужем и пришло
)
по опросу видно, что таких двое... только молчат...А есть тут кто-нибудь, кто вышел замуж девственницей?
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 15:14
а какая расплата, Cake, за легкость в поведении бывает? С твоей точки зрения?
Для меня - это постоянное угрызение совести, за то, что мой муж знает всё и даже то, что ему знать совершенно не нужно и нельзя (так уж получилось и я ему благодарна за то, что сумел отпустить и простить).
Оля, ответить на такой вопрос могу только после стакана водки.
с одной стороны, как минимум 4 мужчины будут вспоминать меня с теплотой всю жизнь, а я их, но как минимум двоих будет перекорёживать и они не будут желать мне добра (и это мне неприятно).
мне очень-очень-очень повезло. я всегда говорила "не бойтесь жить!" , но однажды я сама поставила себя в очень опасную для жизни ситуацию ( с потерей здоровья и внешности на 1 год). но когда всё закончилось, я была очень благодарна, что она была. многие скажут, что я не в себе, если радуюсь такому. но думаю многие поймут, что я имею в виду.
вообще вопрос про "за всё в жизни нужно платить" очень объёмный. форум, боюсь, не потянет.
могу сказать, что мой муж знает про меня всё не зная по сути ничего, никаких побробностей и фактов. просто и так понятно, что большая я уже девочка. а когда вылезет из меня что-то, то он шутит "это тебе, наверное, подружки рассказывали?" и ржёт.
мне бы очень хотелось услышать ответ девушки Кузнецовой, как количество влияет на жизнь с мужем?
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 15:38
Вот моему мужу 16 было, когда мы начали встречаться.И я долго не хотела знакомиться с его родителями именно потому, что думала что они меня за такую вот опытную примут. Хотя на тот момент он уже даааавно меня переплюнул в плане "опытности".
Это я тему развиваю
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 15:49
2) у менеджеров по персоналу есть такой трюк, неожиданно задать вопрос "а вы хотели бы чтобы ваш сын или дочь работали унас в компании?" или "а вы хоткели бы, чтобы ваш сын или дочь преобрели вашу профессию?"...то, что для себя мы ещё куда ни шло потерпим, то для детей не пожелаем. эти вопросы хорошие лакмусовские бумажки. как одна форумчанка написала в теме про "беременную невесту" - "никого не осуждаю, но хочу. чтобы дочка вышла замуж до беременности" - так вот на самом деле это самое показательное осуждение - не человека, но поступка точно!
3) исходя из пункта номер 2 я прредставила, действительно ли я сильно напрягусь, узнав, что мой еднственный и неповтримый станет 51-ым? и почувствовала, что нет, ничего страшного, о том, как они будут дальше жить не говорит. но то, что девочка опытная и в итоге выбрала Любовь, мне было бы симпатично.
...вот никогда не рассматривала с этой стороны ситуции... интересно между прочим, есть над чем задуматься даже
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 16:20
Cake, кстати, а вы с сыном на такие темы разговариваете? Может такое быть, что у него уже есть такая женщина, а он не говорит? А знают ли Ваши родители о Вашем опыте, говорили ли вы им?
Вот моему мужу 16 было, когда мы начали встречаться.И я долго не хотела знакомиться с его родителями именно потому, что думала что они меня за такую вот опытную примут. Хотя на тот момент он уже даааавно меня переплюнул в плане "опытности".
Это я тему развиваю
смотрю на форуме появилась Дракоша. сейчас она нам как понапишет....:)
с сыном говорю, но девушки у него нет. он вырос рефлксирующим и неуверенным. ну уж что выросло - то выросло. хотя парень он привлекательный, но в школе говорят ровесники, что немного необычный. а в его возрасте ведь нет ничего важнее, чем быть как все. короче ему нелегко. и в американской школе чужой и в нашей немного, завис между двух миров. кстати. сегодня из Польши прилетает к нам в гости девушка 16 лет, которая в прошлом году у нас ночевала, но он лоханулся где-то (ну мы так поняли) и она обиделась, утром просыпаемся, а она ушла..но видно не сильно напортачил, если через год из Польши сюда едет
чего-тоя не поняла, а тебе то сколько было, когда ему 16? моя подруга жила с парнем 7 лет, познакомились, когда ему 15 было. а ей 22. ужас что творилось кругом. только ленивый в них камень не кидал
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 16:22
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 16:30
а ответ таков - Максу советую интерсеоваться, как сделать девушке хорошо и душе и телу. два года назад стеснялся, а сейчас попросил достать таки книжку про психологию девушек и постельный этикет.
мои родитедям расскзаывтаь было нечего -я с первым мужем с 14 лет дружила и мучительно ждала, когда же будет уже можно, почему-то решив, что можно дет в 16. я - ранняя, мне хотелось уже в 14.
поклонников моя мама видела и поддерживала меня в этом (что не считаю правильным!), даже настраивая меня типа "ах, блин, жизнь то она одна"...моя мама очень интересную женскую жизнь прожила, с папой по-женски счастлива даже сейчас и живёт с ним ради себя и его, а не ради нас или внуков, что большая редкость. но всё-равно я думаю, надо было бы со мно построже.
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 16:40
смотрю на форуме появилась Дракоша. сейчас она нам как понапишет....:)
ну уж что выросло - то выросло.
маме - респект. моя такая же (я уже писала о ее словах). и живут они также, во всех смыслах. и я рада этому. опять же... мама и папа имели опыт. да такой. что папа у мамы два месяца назад допытывался: ну скажи сколько их было, мне уже какая разница - почти 30 лет женаты??? мама отмалчивалась. папа, потом спрашивал как в том анекдоте: ты чего молчишь - обиделась? ... или считаешь????поклонников моя мама видела и поддерживала меня в этом (что не считаю правильным!), даже настраивая меня типа "ах, блин, жизнь то она одна"...моя мама очень интересную женскую жизнь прожила, с папой по-женски счастлива даже сейчас и живёт с ним ради себя и его, а не ради нас или внуков, что большая редкость. но всё-равно я думаю, надо было бы со мно построже.
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 16:48
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 16:50
Полностью согласна.если говорить о сексе до брака отношусь положительно. Говоря об количестве партнеров ...хм... мне не понятен секс "ради опыта", вот честно
для меня секс это нечто большее чем просто физическое удовлетворение, вообще я подразделила это понятие на два - секс и занятие любовью, чувствуете разницу
рада что мой муж оказался первым и единственным))) в постели у нас все отлично, пробуем что то новое, так что не скучно
Так получилось, что мой будущий муж ...стал моим первым партнером...вначале была СТРАСТЬ, какая то эфория.....потом все перешло на более серьезные отношения! Если говорить о опыте, то мы с мужем не скучаем
Девочки прошу прощения...я тут проголосовало не прально.....нечаянно нажала что вышла замуж девствинницей.....надо было ниже галочку поставить
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 17:04
он 13, но после того как мы с ним расстались на год, накопилось дальше, просто случайно потом мы снова полюбили и поперла любовь морковь))а муж знает что он 51 ?
смешно конечно,ух ты как искренне! я бы сына за тебя отдала. честно. в смысле, если бы ему поболее лет было
желею, не нужны они мне были и даром, но что не делается все к лучшему, лучше желеть о том что сделал, чем желеть о том что не сделал...я так считаю)Шура, вот насмешила.... "молодая была....".. если я не ошибаюсь, ты у нас самая юная участница форума...
![]()
мне вот интересно, а девушки, имевшие опыт, жалеют о некоторых своих таких "подопытных"? я, например, да, о некоторых жалею, не хотела бы, чтобы они были в моей жизни...
пересикались, с некоторыми даже повторялось через некоторое время, с некоторыми смеялись, вспоминали, а с другими даже виду не подовали, что даже знакомы...я не жалею, что было то было, не вернешь....
да и потом больше не встречались, может и пересекались, но так как будто и ни чего не было....
хотя кое кого бы вообще не встречала...
нет, не мешает, на самом деле даже очень помогает до сих пор. прошлые партнеры, не все,но все же, относятся ко мне хорошо, стараются поддержать, помогать, если мне что то необходимо. а так же прошлое меня многому научило, понимать людей...призновать их такими какие они есть, не пытаться их исправить... любить))кстати, Кузнецова, ты не чувствуешь, что прошлое чем-то мешает или что-нибудь в роде того?
полностью согласна))))))))надуюсь муж сюда не будет смотреть
![]()
я считаю что секс нужен и действительно осознанный, а не с кем попало конечно. к сожалению с пониманием мужа в этой теме мне не повезло, т.к. на этой почве было много скандалов что да кто и когда, из-за религии, но все же я думаю что это было сделано правильно, тем более в наши дни хочется показать себя не только просто со стороны и еще и в интимных тонкостях, это помогает многим семейным парам избежать развода и измен. как говорил один человек - лучше попробуй все и всехтак что набирайтесь сексуального опыта перед браком и ваш муж будет вас ценить и уважать, а если вдруг будет нужно медики у нас сейчас очень опытные, подлатают так что как новенькая будешь
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 17:04
Я страюсь так по философски ко всему относится, а то я со своим характером съем себя заживо :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных