2) у менеджеров по персоналу есть такой трюк, неожиданно задать вопрос "а вы хотели бы чтобы ваш сын или дочь работали унас в компании?" или "а вы хоткели бы, чтобы ваш сын или дочь преобрели вашу профессию?"...то, что для себя мы ещё куда ни шло потерпим, то для детей не пожелаем.
4) Я думаю, что если бы мой первый мужчина был бы опытным, то я бы больше себя ценила с самого начала, а не опомнилась бы в 25 лет, выйдя два раза за не тех.
5) сексуальный отношения, как не крути, тоже отношения, люди в постеле преобретают не только технику, учатся общаться, понмать другу друга, любить в конце концов. поэтому опытность в отношениях дорогого стоит, тем более, что расплата за лёгкостьв поведении и так в итоге будет высокой.
этот же вопрос я хотела вставить в опрос, но возможно лишь три опроса в одном опросе. так вот и для себя и для своего ребенка (не важно - мальчик, девочка), я бы пожелала все же набраться опыта и вступить в отношения с опытным партнером, который всё сделает тактично, правильно, хорошо, так, что не отобьет желания, не насадит комплексов, не вызовет отвращения к этой, пожалуй, наивысшей сферы человеческих отношений.
а какая расплата, Cake, за легкость в поведении бывает? С твоей точки зрения?
Для меня - это постоянное угрызение совести, за то, что мой муж знает всё и даже то, что ему знать совершенно не нужно и нельзя (так уж получилось и я ему благодарна за то, что сумел отпустить и простить).
но опять же - не было бы того моего багажа, не было бы и нашей встречи с ним.
ну и опять же. он был, слава богу, не невинен. а более чем опытен. и вот за это я ему чрезмерно благодарна. и всем его партнершам, что научили, показали, а он это вобрал в себя и мастерски использует.
есть пркрасный анекдот на эту тему
Моня побывал на курорте и привез оттуда невесту Цилю.
Собрал друзей на смотрины. Красивый стол, невеста со всеми мило беседует:
Друзья благодарят за приятный вечер и в дверях шепчут Моне:
- Ты с ума сошел жениться на этой женщине! Знаешь, сколько у нее было мужчин?
Моня расстроился, и говорит Циле:
- Извини, я не могу не тебе жениться, у тебя было слишком много мужчин.
Циля говорит:
- Минуточку. Я тебя не устраиваю как женщина?
- Нет, наоборот.
- Я плохо готовлю?
- Замечательно.
- Я не умею принимать гостей?
- Прекрасно принимаешь.
- Так что ж я, по-твоему, всему этому на заочных курсах училась?