Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь! ЧАСТЬ 2
#28 Off
Отправлено 13 апреля 2016 - 01:01
У меня все без изменении.постельныи режим.снова д-димер сдать надо и к гематологу идти,в след.понед кровь на вич и рв.4 мая в декрет выхожу)никуда не хожу ничего не покупаю)тока в интернет маназиназ лазию,присматриваюсь)
#30 Off
Отправлено 13 апреля 2016 - 12:02
В декрет в 30 недель выходят ж,мв с гинеи посчитали со дня посл месячных,выпадает на 2 мая,но там праздники,решили 4 приду
Надеюсь в этот раз легко доки примут,с мансом я раз 5 переделывала эту справку,то одно не так,то другое
#36 Off
Отправлено 18 апреля 2016 - 16:12
Девочки-беременяшечки и мамочки! Приходите на встречу! Будем рады новым знакомствам!!! Ждем всех! БЕСПЛАТНО!!!
23 апреля состоится БЕСПЛАТНАЯ встреча для кормящих и беременных женщин!
Что такое встреча кормящих мам? Это возможность обменяться опытом, подружиться, получить профессиональную помощь и дружескую поддержку, а также возможность узнать что-то новое!
Встречу проводит Мартынова Юлия - консультант по ГВ, член ОО КГВ «Молочная Помощь». Вы сможете получить ответы на все вопросы касательно грудного и смешанного вскармливания, а также на вопросы по введению прикорма.
На встрече вы сможете задать вопросы о подготовке к родам, о женском здоровье и контрацепции во время кормления грудью акушерке Аненнковой Оксане, а фельдшер кабинета здорового ребенка поможет вам разобраться в вопросах ухода за малышом.
Также как всегда вместе с нами интернет-магазин «Мася» (masya.kz) с рассказом о слингах, многоразовых подгузниках и других полезных вещах для мамы и малыша!
Встреча состоится 23 апреля в 11 часов в Женской Консультации по адресу; ул.Ульянова, 64 ,каб. 307.
Мы ждем всех будущих мам, мам новорожденных малышей и деток постарше ,а также неравнодушных бабушек и дедушек!
Сообщение отредактировал Настя П: 18 апреля 2016 - 16:48
#37 Off
Отправлено 28 апреля 2016 - 14:09
всем приветик
сегодня сделала утром тест показало слабенькую очень слабенькую но темненькую полосочку(вот незнаю что думать.страшно..пойду еще два возьму перепроверю..есть уже ребенок год и 4(((((
Привет,я пила до семнадцатои недели,брала по 5300,но в питере в соц аптеках на тенеге 500 дешевле,только там по рецепту
Алиюша привет!как сыночек?как второй ребеночек?кого ждете?
Сообщение отредактировал Irinaaa: 28 апреля 2016 - 14:06
#38 Off
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:44
Мы нормально вроде)манс хулиганит,я стараюсь лежать,расту в ширь)жду когда наконец в декрет отпустят,доки сдам и в питер поедем,надеюсь с первого-второго раза сдам.
- Irinaaa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных