Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Помощь для Сабины
Off
Отправлено 24 марта 2016 - 22:12
Казкомерцбанк карта 4000 т ( $ 11.5)
счет 1000 т ( $ 2.87)
Сбербанк Казахстана 2000 т ( $ 5,75)
Сбербанк России (в обработке) 17480 руб ( $ 258)
Билайн (в обработке) 1643.95 руб ( $ 24.28)
Мегафон (в обработке) 237.2 руб ( $ 3.5)
Qiwi (в обработке) 51910т($149.16)+ 248,5 руб ($3.67)+$2.48= ($155.31)
МТС (в обработке) 1095 руб ($ 16.17)
Яндекс (в обработке) 900 руб ($ 13.29)
по другим реквизитам поступлений нет
Итого собрано: $ 490.67
Сумма сбора...$ 200000
Всего собрано... $ 5018.95 + $ 490.67 = $ 5509.62
Осталось собрать...$ 194490.38
Конвертации по курсу $ 1 = 348
Сердечная благодарность каждому, кто протягивает руку помощи в беде! Благополучия Вам и вашим близким!!!
Off
Отправлено 30 марта 2016 - 14:20
группа в Окhttp://www.odnoklass....ru/spasisabinu
в ВКhttps://vk.com/club111934754
Страничка в инстаграм:
http://instagram.com/sabinamurtieva
Ссылка на реквизиты :
http://www.odnoklass.../62604308933560
г.Сарань Карагандинская область Казахстан
Диагноз-Острый лимфобластный лейкоз,наличие в костном мозге хромосомы Филадельфия(Ph+)..требуется пересадка костного мозга
Сумма сбора :200 000 долларов в Стамбульской клинике Аджибадем,Турция
Срок сбора : июнь 2016

КАРАГАНДИНЦЫ! У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ЗЕМЛЯЧКЕ!
Россияне активно помогают малышке, неужели наши души черствее...?
АДРЕСА КУБОВ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ ДЛЯ МУРТИЕВОЙ САБИНЫ ,
город ТЕМИРТАУ
1. ТД "Пассаж"
2.ТД " Даулет"
город САРАНЬ
3. Аптека "Биосфера"( район РОВД)
4.ТД "Ортима"
5.м-н "Детский мир"
город АБАЙ
6. с-м "Южный"( р-н акимата)
Город
7. ЦУМ, 1 эт. , центр, вход, бутик К-оптика
8.ТД Азия, ул. Воинов - Интернационалистов
9.ТД "Мечта" , 45 квартал
10 кафе "Анкара", (район Абзала)
11. аптека "Биосфера " по Бульвару - Мира
12. м-н "Волна" по ул. Ерубаева.
13 м-н "Волна" в ТД "Огонек" по ул Ержанова
14 с-м " Аян" в, ТД "Огонек" по ул Ержанова
15 м-н " Бакалея" ул Ермекова
ЮГО-ВОСТОК
16 ТБЦ " Аян"
17 С-М " Корзина" м-н Степной
18 Спортивный комплекс "Арена" ( на время игр)
19 м-н " Волна" м-н Степной ( район СМ Корзина)
20 м-н "Волна" (р-н СМ Магнум)
21 м-н " Волна" ул. Муканова ( район СМ Южного)
22 рынок "Самал" опт-розн бутики
23 "Изюминка", "Сладкоежка","Овощи" и продуктовый бутик у Рамазана
МИХАЙЛОВКА
24 м-н " Градус" ул . Кривогуза
25 автомойка " Найман"
26 СМ " Стекляшка " по ул Прогресса
27 Столовая у Риммы ул. Прогресса
МАЙКУДУК
28 м-н "Волна" м-н 19 и м-н 17
ПРИШАХТИНСК
29 СМ "Корзина"
30 м-н "Магнитка"
Сабина Муртиева 7 лет, Лейкоз. Срочный сбор!!!
Off
Отправлено 30 марта 2016 - 14:29
Всем привет! Наши новости за 26.03:
У нашей принцессы наконец-то прошёл стоматит! Как всегда сидим дома, на улице ветер такой, боюсь выходить. Вот уже 30 числа нужно сдать анализы.. Дай Аллах что бы все было хорошо. Вчера разговаривала с профессором, анализ генетики ещё не готов. Ждём, на днях будет уже.. Боже, дай Аллах что бы все было хорошо, как получу результаты, сразу напишу в группу. Я знаю что за Сабиночку многие переживают и молятся.
Сабиночка начала считать дни, 12 мая у неё день рождение. Уже 3 года они с братиком не могут справить своё день рождение.. Мы даже торт не можем купить, все эти 3 года на день рождение попадает укол, и соль и соду нельзя. И в этом году 11 мая нужно будет сделать химию.. Коварная болезнь все детство забрала у моей малышки.. Как мне больно. Когда она спрашивать долго мне ещё лечится?
Если бы я знала если бы могла ответить она смотрит своими большими глазками, я обнимаю крепко и говорю все будет хорошо. Потерпи немного, мы с тобой многое прошли в жизни, мы победим эту заразу и будем думать что все это было как страшный сон. Я молю Аллаха чтобы все детишки в мире однажды проснулись здоровыми.. И прошу добрых людей помочь нашим детишкам, у родителей этих детей надежда только на ваши добрые сердца.
Мы готовы ради спасения наших детей стоять на коленях перед вами.
Пожалуйста прошу, умоляю ,помогите, в Ваших руках жизнь моей доченьки, прошу не проходите мимо..Для нас очень важна любая ваша помощь, спасибо большое вам.
Off
Отправлено 30 марта 2016 - 14:51
Всем привет
Сабина чувствует себя не плохо, пьём все химии. Завтра поедем сдавать анализы после обеда будут готовы, анализ генетики ещё не вышел молю Аллаха чтобы все было хорошо, сижу как на иголках , так боюсь , днём и ночью молюсь чтобы все было хорошо, страшно.. Схожу с ума от переживаний каждую секунду , каждую минуту, только думаю как будет анализ, сбор очень слабый, я даже не знаю когда мы сможем сделать пересадку костного мозга , время летит быстро , собрать сумму очень тяжело , я умоляю помогите нашей доченьке, прошу как мама болеющего ребёнка, у меня вся надежда на ваши добрые сердца , умоляю помогите спасти мою крошку,в мире столько добрых людей , каждый из вас может помочь нашей крошке . Не бывает малой помощи, мы благодарны всем, кто не проходит мимо, ваши 100,200,500,1000 тг спасут нашу доченьку ..
Прошу умоляю помогите не проходите мимо. Жизнь Сабины в ваших руках , миленькие мы без вас не справимся , спасите мою крошку
Прошу помогите нам, поставив "класс " Вы помогаете распространить о Сабине.. Может найдётся волшебник который поможет моей кровинке.. Спасибо всем огромное . Мы вас очень любим
Спасибо что вы рядом ❤
Off
Отправлено 31 марта 2016 - 21:46
Выражаем глубокое уважение и благодарность Руководству немецкого благотворительного фонда hilft e.V. „Ein Herz für Kinder, за безграничное милосердие и отзывчивость. Этот фонд известен в кругу семей онкобольных деток, он помог огромному количеству детей стран бывшего СНГ. Обидно, что наши казахстанские фонды не считают нужным поддерживать деток с Раком крови, одним из самых дорогостоящих и сложноизлечиваемых видов детской онкологии.
Отдельное спасибо нашему помощнику Уатханову Ерболату, который на протяжении 2-х лет переводит на русский и на английский языки,все необходимые документы , счета из клиник. Перепиской с немецким фондом дважды занимался именно он. Желаем благополучия ему и его семье!
Этот весенний звоночек в НАУРЫЗ дает надежду на то, что нас услышат не только в далекой Германии, но и в нашем родном Казахстане и Сабиночке придет необходимая помощь... Мы верим и надеемся ! Сабиночка должна жить!!!
Off
Отправлено 31 марта 2016 - 21:54
Всем привет !
Вчера наша любимая учительница Альбина Федоровна позвонила нам сказала что купила 2 билета на сказку " Кот в сапогах " Сабине и Исламу, спасибо вам большое!Они приехали такие довольные , понравилось очень, я очень вам благодарна, спасибо вам!Вы для наших детишек сделали приятное

Off
Отправлено 31 марта 2016 - 22:26
на руки Болат - 20000 т ( $ 58 )
Пришахтинск СМ " Корзина" 24855 т ( $ 72.14)
Темиртау,ТД " Даулет" остатки в разбитом кубе 4450 т ( $ 12.92)
Казкоммерцбанк 8500 т ( $ 24.67)
Карта Сбербанка России ( в обработке) 12093 руб ($ 179.68)
МТС ( в обработке) 1239,25 руб ($ 18.41)
Мегафон ( в обработке) 150 руб ($ 2.23)
Билайн ( в обработке) 2268,09 руб ( $ 33.7)
Яндекс (в обработке) 694.99 руб ( $10.33)
Webmoney (в обработке) 254 руб ( $ 3.77)
Qiwi кошелек ( в обработке) 18513 т+ 845.5 руб= ( $66.3)
Итого собрано: $ 482.15
Сумма сбора...$ 200000
Всего собрано... $ 5509.62 + $ 482.15 = $5991.77
Осталось собрать...$ 194008.23
Конвертации по курсу $ 1 = 344.5
Огромная благодарность каждому, кто помогает Сабиночке!
Кто пытается ее спасти!
Off
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:37
Всем привет, дорогие наши друзья!
Сабиночка чувствует себя не плохо, вот сидит играется с куколками, делает им уколы...
Сегодня начала учиться, особо новостей и нет.. Сидим дома, погода такая плохая, ветер.. Холодно...
Хочу поблагодарить Немецкий фонд Киндер, спасибо им большое.. Они нам уже второй раз помогают.. Дай Аллах здоровья ,пусть наши Казахстанские фонды берут пример.. Казахстанские фонды не помогают деткам с лейкозом , мы обращались..звонили.. Они сразу отвечают что не помогают детям болеющим лейкозом.. Кому они помогают неизвестно..чужая страна нам помогает. А наши нет.. К кому нам обращаться? В Темиртау Акимат отказал в проведении концерта, никому не нужны наши болеющие дети.. Мы как не нужные люди, но мы ведь родители.. Мы хотим спасти наших детей..
Чиновникам не до нас.. Мои хорошие, миленькие, вся надежда только на вас.. На ваши добрые сердца. На неравнодушных людей.. Кроме вас у нас никого нет.. Благодаря вам моя кровинка живёт. Но нам нужна срочно пересадка костного мозга.. Время бежит.. Сумма очень огромная.. Прошу, помогите нам.. Не проходите мимо моей дочери... Помогите Сабиночке, умоляю..
Спасибо вам большое !

Off
Отправлено 01 апреля 2016 - 22:43
От всей души благодарим @ameliedress за организацию благотворительного аукциона. Спасибо большое Вам, наши спонсоры, что предоставили лоты и авторские работы в помощь Сабине: @aloe.vera.astana г.Астана, @slingomir.kz г.Шымкент,
@my_trener_piter г.Петропавловск, @rukodelia_vyazanie_zhezkazgan Жезказган, @alga.creativ_zhez Жезказган, @astanazoloto,Астана,
@bokayeva_assel Семей, @by_audrey Петропавловск,
@nimartigold Астана, @handmade_fetr Астана, @solnyshkou Алматы, @ameliedress Алматы, @_handmade_kalina Алматы , @zerda.kz Семей,
@nadezhda_2101 Алматы, @gulzhan_zhumataeva Семей, @florina_karaganda Караганда, @krg_shop_90 Караганда, @baby_world_kz Астана, @zhanar_urazalinova Петропавловск, @garifullinapermanent Караганда, @semey.torty Семей, @nastone_gallery Астана, @garvalin.kz Алматы, @braslet_ispolnyaet_mechty Караганда,
@koteika_08 Алматы, @beauty__ukrasheniya Караганда, @wow_fashion_astana Астана, @I_love_pushup Павлодар, @vasselek_in_kz Астана. @ameliedressКараганда,krg_shop_90Караганда
Мы благодарны, всем , кто поддержал цепочку Добра и выкупил лоты. Это небольшая, но такая существенная помощь для Сабиночки и ее семьи, так важна. Вы помогаете им выстоять в такой сложный жизненный момент. Мы верим , что наш круг добрых сердец, будет увеличиваться и все последующие акции пройдут с еще большей результативностью
Дорогие друзья , наша группа , не оставайтесь в стороне, принимайте участие в наших акциях. Девочки ждут от нас поддержки!, Любые добрые дела возвращаются сторицей...
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2016 - 22:27
Всем привет!
Дорогие наши друзья ,
Сабина чувствует себя не плохо, играет с братиком, учится.Очень ждём результаты анализов генетики , уже не осталось совсем терпения. Страшно очень... Сказали что на этой неделе будет готов...Голова уже ничего не соображает от переживаний.. Каждую секунду только об этом и думаю.. Молю Аллаха чтобы все было хорошо, нет сил уже.. Ни физических, ни моральных..
Мы уже много боли почувствовали за эти 2 года, особенно Сабиночка. Много слез, много страданий, много боли, переживания.. Стены больниц.. Капельницы.. Как я хочу чтобы Сабиночка выздоровела. Чтобы этот кошмар закончился уже. Столько химий...Сабина принимает помимо этого много таблеток. Печень сильно увеличивается.. Бедненькая моя крошка. Как больно смотреть на эти глазки, моя принцесса. Она очень быстро повзрослела... Все детишки играют в игрушку.. А ей просто не хочется, у неё настроения для этого нет... ей хочется просто уже отдохнуть от этого всего. Хочет чтобы все закончилось уже. Коварная болезнь забрала детство у детишек наших.. Как больно..
Прошу помочь Вас, люди !
Помогите Сабиночке..
Не проходите мимо..
Всем огромное спасибо!

Off
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:50
Да это действительно было бы чудо!!
Мама Сабины Джунай общалась с одним папочкой ребенка с аналогичным диагнозом и история болезни такая же. Тамтоже требовалась пересадка , но прошло время и в костном мозге исчезла эта хромосома.
Вот такие чудеса случаются
Off
Отправлено 08 апреля 2016 - 09:53
карта Сбербанка России (в обработке) 17215 руб( $256.36)
карта Сбербанка в Казахстане 35000т + 10 евро= $113.63
Яндекс (в обработке) 2086 руб( $ 31.06)
МТС (в обработке) 1849 руб( $ 27.53)
Мегафон (в обработке) 1842 руб( $ 27.43)
Биллайн (в обработке) 5643 руб ($84.03)
Qiwi 55872,36 т($163.13)
Кубы:
м-н " Волна" !7 м-н 32200 т ( $ 94 )
м-н " Волна" 19 м-н 23200 т ( $67.73)
Пугачева 31700 т ( $ 92.55)
Самал, Рамазан 5200 т ( $ 15.18)
Сумма сбора...$ 200000
Всего собрано... $17398.77 + $ 972.63= $ 18371.4
Осталось собрать...$ 181628.6
Конвертации по курсу $ 1 = 342.5
НИЗКИЙ ПОКЛОН КАЖДОМУ , КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО БЕДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ И УЧАСТВУЕТ В ЖИЗНИ НАШЕЙ МАЛЫШКИ. !
БЛАГОПОЛУЧИЯ И МИРА В ВАШИ СЕМЬИ !
Off
Отправлено 08 апреля 2016 - 10:50
Всем привет !Наши долгожданные новости!
Сабина чувствует себя хорошо, сейчас сидит на уроке, к ней пришла учительница по английскому языку. Сегодня Сабинка что-то жалуется на животик, наверное печень увеличилась... Пьем много воды.
Вчера наконец-то пришли наши анализы. 20 дней ожиданий чуть не убили нас, это так сложно.. ждать... и очень страшно. . Но у нас к сожалению анализы костного мозга до конца не упали.. но уменьшились с 19% до 3%.. это конечно тоже много счастья и большая радость. Но расслабляться нам нельзя. Так как риск рецидива очень большой. Врач сказала так же все остается по прежнему..пересадку никто не отменяет... как страшно это все.. что делать. . Теперь будем сдавать анализы костного мозга в июне.
Дорогие наши, миленькие, помогите моей доченьке , у нее есть шанс жить. Пожалуйста ,помогите нам.. Сабина должна жить..дети не должны умирать.. Пожалуйста помогите нам!

Off
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:45
Всем привет, дорогие наши!
У нас новости не очень, у Сабины со вчерашнего дня поднимается температура 38, у меня сразу паника.. Позвонила профессору, она отменила все химии до понедельника . Сабиночка кашляет, сопли, стоматит. Боже, все сразу что же это такое.. Чистили ротик, моя крошка так кричала...Очень страшно..пропускать химию никак нельзя.. В среду уже нужно делать укол винкристин...Сабиночка бледная и синяки на ногах появились, мне очень страшно. Места не нахожу, когда все закончится ..Мы уже 2 года боремся с этой болезнью, 11 месяцев лежали в больнице в другой стране среди 4 стен.. Из этих 11 месяцев только 1 месяц отдыхали.. Сколько криков боли... как это все тяжело, жить в страхе..Родители болеющих детей знают что это такое, мы не можем спокойно спать.. Когда наши дети тяжело больны.. Когда моя крошка спит, я сижу рядом, читаю молитвы, плачу, я не могу при ней плакать, стараюсь не плакать, показывать переживания.. Чтобы не пугать..
Миленькие, родные ,очень прошу помогите, стою на коленях перед вами.. Помогите нам, без вас мы не справимся..
Ставьте классы пожалуйста, может кто-то увидит и захочет помочь нашей малышке.
Спасибо большое Вам !Всех благодарю за помощь, огромное спасибо кто не проходит мимо..
Спасибо что Вы с нами.

Off
Отправлено 12 апреля 2016 - 21:10
Россияне активно помогают малышке, неужели наши души черствее...?
АДРЕСА КУБОВ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ ДЛЯ МУРТИЕВОЙ САБИНЫ ,
город ТЕМИРТАУ
1. ТД "Пассаж"
2.ТД " Даулет"
город САРАНЬ
3. Аптека "Биосфера"( район РОВД)
4.ТД "Ортима"
5.м-н "Детский мир"
город АБАЙ
6. с-м "Южный"( р-н акимата)
Город
7. ЦУМ, 1 эт. , центр, вход, бутик К-оптика
8.ТД Азия, ул. Воинов - Интернационалистов
9.ТД "Мечта" , 45 квартал
10 кафе "Анкара", (район Абзала)
11. аптека "Биосфера " по Бульвару - Мира
12. м-н "Волна" по ул. Ерубаева.
13 м-н "Волна" в ТД "Огонек" по ул Ержанова
14 с-м " Аян" в, ТД "Огонек" по ул Ержанова
15 м-н " Бакалея" ул Ермекова
ЮГО-ВОСТОК
16 ТБЦ " Аян"
17 С-М " Корзина" м-н Степной
18 Спортивный комплекс "Арена" ( на время игр)
19 м-н " Волна" м-н Степной ( район СМ Корзина)
20 м-н "Волна" (р-н СМ Магнум)
21 м-н " Волна" ул. Муканова ( район СМ Южного)
22 рынок "Самал" опт-розн бутики
23 "Изюминка", "Сладкоежка","Овощи" и продуктовый бутик у Рамазана
МИХАЙЛОВКА
24 м-н " Градус" ул . Кривогуза
25 автомойка " Найман"
26 СМ " Стекляшка " по ул Прогресса
27 Столовая у Риммы ул. Прогресса
МАЙКУДУК
28 м-н "Волна" м-н 19 и м-н 17
ПРИШАХТИНСК
29 СМ "Корзина"
30 м-н "Магнитка"
Сабина Муртиева 7 лет, Лейкоз. Срочный сбор!!!
группа в Окhttp://www.odnoklass....ru/spasisabinu
Off
Отправлено 13 апреля 2016 - 16:27
Всем привет!
Дорогие наши, сегодня сдавали анализы, слава Аллаху все в норме, только вот лейкоциты немножко понизились 1.8, очень опасно.. Сабиночке нельзя болеть.. Профессор сказала завтра сделать химию винкристин, а таблетки на 3 дня остановили.. Через 3 дня опять будем пить все химии только доза чуть меньше, слава Аллаху синяки начали проходить, чуть чуть остались ..я так боялась.. Тромбоциты тоже в норме 180, гемоглобин 109.
Сегодня Сабиночка гуляла очень долго, уже несколько дней не выходила, а сегодня погуляла часа 2. Такая довольная, надышалась свежим воздухом.
Дорогие наши спасибо всем большое за помощь и поддержку

Off
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:04
На руки передано :
Валентина ( Рудный) $300
Галина 30000т ( $89.8)
Жаннета 4000т ( $11.97)
Карта Сбербанка в Казахстане 25000т ( $74.85)
Карта Сбербанка в России ( в обработке) 28958.71 руб ($ 433)
Билайн ( в обработке) 6055,99 руб ($ 90.55)
Webmani ( в обработке) 398 руб ( $ 5.95)
Qiwi кошелек ( в обработке) 79363.8 т + 1251руб + $10.38

Яндекс деньги ( в обработке) 700 руб ($10.46)
МТС 1050 руб ($15.69)
Мегафон 291.10 руб ($4.35)
Казкомерцбанк 6000 т ($17.96)
Кубы:
м-н "Волна" ул. Муканова 43200т ($129.34)
м-н "Волна" ул Ерубаева 20700т ($ 61.97)
Аптека Биосфера ул. Бульвар Мира 25700т ($ 76.96)
СМ " Корзина " 20875т ($ 62.5)
Аэропорт 19860т ($ 59.46)
Итого собрана сумма в $1711.49
Сумма сбора...$ 200000
Всего собрано... $ 18371.4+ $1711.49 = $20082.89
Осталось собрать...$ 179917.11
Конвертации по курсу $ 1 = 334
Огромная благодарность, каждой щедрой руке, каждому доброму слову, посланному в поддержку Сабиночке! Эта поистине бесценная помощь в наше сложное время! Спасибо, что Вы с нами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных