Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одежда с распродаж на вырост: как определить размер?

Сообщений в теме: 24

#21 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 февраля 2016 - 15:37

Ладно, Капитан Очевидность. Для  меня и 80 тысяч  на один сезон дорого. Для меня дорого покупать за 40, если я знаю, что через 2-3 месяца можно купить за 12. Я такая жаднаяяяя) Осенью нам пришлось покупать ботинки по сезону, весенние скидки пропустили. Почти 50 на двоих. Хотела купить в Башмачке, это недорогой магазин у нас. Не нашли там ни чего, поздно спохватились. Эту весну  жду скидки, надеюсь, проходим до них в том, что осенью купили.

#22 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 февраля 2016 - 17:15

Девочки дайте совет. Сейчас нам 10 месяцев рост 74 см. Хотела сейчас купить на след зиму комбинезон. А то чувствую цены космос будут. Посчитала что нужно брать ростовку 92. Правильно?

#23 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 18 февраля 2016 - 17:41

Женя, если собираешься на две зимы брать то на 92. Если только на след зиму то на 86 хватит. А вообще ещё от фирмы производителя зависит.

#24 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 февраля 2016 - 18:52

Я на детскую одежду столько не трачу!!!!! При этом, у меня дети хорошо одеты, ну у Саши правда, шмоток не много, но он и не любитель.
Куртки стараюсь брать на скидках, 50% минимум, правда, Маша у меня проходила 2 года в одной куртке за 19 евро, плюс две отдали друзья. Саше покупали тоже на скидках, одну отдала свекровь, одну аляску донашивает за дядей.
На скидках беру колготки, белье впрок, шапки бывало, ну и все остальное в принципе тоже, если цена хорошая.
  • Marta это нравится

#25 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 18 февраля 2016 - 20:45

я покупаю зимние крупные вещи только на скидках. В прошлом году купила комбез Оранжевый верблюд, за 16000 тг. Нам как раз, одели эту зиму, и след. относим. И то, смотрю на штаники, и переживаю, чтобы короткими не оказались к следующей зиме. С текущими ценами нужно только на скидкха ловить. Нереально покупать комбез за 40,0. Также покупаю обувь. В этом году нам валенки уже малы. Относили 2 зимы. Но в след. зиму решила не покупать. Достаточно сапог будет. Осенние куртки, жилетку тоже со скидками покупаю.

но я и легкие вещи покупаю, недавно в Дельфине парку такую хорошую встретила, последняя, рост 122, сейчас у нас 107. Зато стоит 2400. Парку точно относим. С обувью я тоже нормально попадала. Колготки, трусы уже как есть покупаю.

У меня вещи не теряются. Я тоже периодически провожу аудит. Смотрю, что есть, что надо. Мерим обязательно, то что скором сможем носить, кладу уже в полку текущих вещей, чтобы видеть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz