Перейти к содержимому

Фотография

Читаете ли вы в туалете?

Сообщений в теме: 129

#21 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 июня 2009 - 19:03

я тоже люблю в туалете почитать. Вообще до рождения ребенка любимое мое дело было "с газеткой и сигареткой". ну теперь только с газеткой или с книжкой "Ребенок и уход за ним" =)

#22 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июня 2009 - 10:27

У нас лежат там всякие газеты и журналы, вот их и читаю :confused:

#23 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2009 - 10:45

камасутру читаю :confused: :hi-hi: перед сном

#24 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 30 июня 2009 - 10:54

Я в туалете не читаю, мне гораздо комфортнее читать на диванчике или в кухне за чашечкой чая, чем в туалете при таких делах.

#25 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 30 июня 2009 - 16:38

Я вообще люблю читать и до рождения Танюши я читала всегда когда выдавалась свободная минутка, за едой, в туалете, на диванчике и т.д. Но вот после рождения второго ребенка времени на чтение у меня практически нет, поэтому и приходится пользоваться моментом совмещать так сказать приятное с полезным...... :angry: Вот присяду я на диванчик с книжкой и двое детей тут как тут: Один орет мама помоги мне с уроками, что-то сделать, в игрушке уровень пройти.... вторая орет мама дай то, пошли в игрушки играть..... и пипец простите за выражение вот и почитали...... :angry:

#26 Off   Шоколадка

Шоколадка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 июля 2009 - 13:00

журнальчики Мини, космо, ...а еще есть книжка Уход за комнат. растениями - их тока и получается почитать в туалете :confused:
а еще есть сонник миллера - утром заодно смотрю значение сна =)

#27 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 24 июля 2009 - 13:11

а я давно уже привычку читать на унитазе забыла.все геморрой блин

#28 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:11

=) не пойму как вы успеваете там еще и читать? =) Видимо это от индивидуальной физиологии организма зависит :confused: Я например, зашла туда, дела сделала и ушла. Даже ума не приложу куда там книжку-то положить? на пол что ли? У нас туалет раздельный от ванны =)

#29 Off   Шоколадка

Шоколадка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:19

у нас тож раздельный, есть спец. полочка за бочком для журнальчиков :confused:
ну а когда еще почитать, надо еще телик посмотреть, а так на работе с 9 до 18 плюс дорога =)

да и потом когда ребенок был поменьше, она не давала мне читать, забирала их, любила рвать журналы . так и осталась привычка читать в туалете =)
а сейчас она их тоже смотрит, тока потом они попадают в туалет =)

#30 Off   Шоколадка

Шоколадка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 13:47

вот вам прикол на эту тему:
Инструкция по применению туалетной бумаги
Hазначение, условия эксплуатации и технические данные изделия

Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место иcпользования).
Применение:
Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
Произвести акт дефекации.
Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя
каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).
Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1)
Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.
Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.
Меры предосторожности:
Hе курить вблизи изделия.
Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
Hе рекомендуется многократное использование изделия. :confused:

#31 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 24 июля 2009 - 13:55

А у нас в туалете на мусорном контейнере тоже библиотека целая: Акунин мужа, мои журналы "Самая. Мама это я" и книженция "Наш первый малыш". Но обычно я туда стараюсь взять сотку, в которой Донцова закачана.

#32 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 28 июля 2010 - 10:12

В данный период я читаю романы Кобо Абэ, а муж Энциклопедию матери и ребенка. :flower:

#33 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 28 июля 2010 - 10:24

Я тоже читаю на горшке. вернее не читаю а кроссворды отгадываю Раньше книги читала а потом получалось долго читать, на самом интересном месте остановишься а потом уже не помнишь где остановился. а кроссворды валяются на полу вместе с ручкой, сел, отгадал, че не отгадала я, то догадывает муж. мы даже кроссворды специально покупаем для этих целей.

#34 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 28 июля 2010 - 10:38

Ну, тут, видимо, кому как. Мне вот кроссворды неудобно. А книжка это святое. В туалете читаю то, что читаю на данный момент, ну или периодику. У нас под чтиво приспособлена корзинка специальная, которая крепится присосками к стене. Ну вот... Пойду, почитаю... :flower:

#35 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 28 июля 2010 - 12:42

Я тоже любитель почитать. Везде и всегда, как только выдается свободная минутка. Так как на покупке книг уже разорилась бы, перешла на электронные в телефоне. главное. как писалось выше, телефон по дороге не забыть)))

#36 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 13:03

У меня в туалете стопка журналов "Домашний очаг", я их уже нескольк лет каждый выпуск покупаю. У меня вообще, без чтива, процесс не идет. :flower: Привычка с детства. Читала в туалете всегда.

#37 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 июля 2010 - 13:11

не читаю и никогда не читала, в детстве пугали геморроем, потом, глядя на свою сноху даже и не думаю об этом ( она там часами "заседает" с глянцевыми журналами ), а дети в это время саим по себе, дела "стоят"...да и не то это место...

#38 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 28 июля 2010 - 13:25

прикольно , вчера с подругой на эту тему болтали , она любит кроссводы отгадывать , а я раньше анекдоты читала и журналы про авто , а потом думаю чего это я не в той области повышаю знания , и притащила журналы и книги по уходу за ребёнком , теперь я мног журналов покупаю , интересно!

#39 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 18:25

Сейчас грешу, и с ноутбуком иногда заседаю. Редко, конечно, но бывает. :icon_confused:

#40 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 28 июля 2010 - 18:28

Раньше читала, теперь нет времени... доча в туалет сразу ломится, даже не посидишь спокойно :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz