а сейчас с мужем война из-за компа и максимум хватает на веселую ферму и другие аловаровские игры

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 июля 2009 - 20:01
Ну ты Карамелька и геймершаааа !!!! Как твой Бандэрос такое увличение воспринимает??? Мой любимый раз за НФС -карбон до 5 утра прокатал
. Это после того, как я его уговаривала долго не играть - и ко мне в постель быстрее
![]()
.
Я немного в ЖТА играла, когда на работе была. Ну и дурь всякая, типа зумы...
Сообщение отредактировал Karamelka: 07 июля 2009 - 20:03
Отправлено 12 июля 2009 - 22:33
Отправлено 13 июля 2009 - 12:50
не я тоже играла, но так забегами, забегу построю и так толком не развевалась и не наподалаРегина а меня это болото затянуло не по детски тривиан называемое, кое-как оттуда выбралась.... мужу пришлось кардинально из дома все компы увозить, прям ломка у меня даже была.....
Отправлено 22 июля 2009 - 11:30
Можите скинуть ссылку откуда вы ее скачали. Есть на ней огранечитель в 30 мин? если есть то как вы игру взламывали или код покупали?Хорошая новость для любителей "Весёлой фермы"....
![]()
![]()
![]()
Появилось продолжение.....третья часть....
Сообщение отредактировал Сашуля: 22 июля 2009 - 11:30
Отправлено 22 июля 2009 - 11:33
Можите скинуть ссылку откуда вы ее скачали. Есть на ней огранечитель в 30 мин? если есть то как вы игру взламывали или код покупали?
Отправлено 22 июля 2009 - 14:32
Можите скинуть ссылку откуда вы ее скачали. Есть на ней огранечитель в 30 мин? если есть то как вы игру взламывали или код покупали?
Отправлено 22 июля 2009 - 15:02
а можешь у мужа спросить в какой папке и как время менять, и во всех играх так можно?Ключ к нему можно в инете найти. Но не всегда на новые игрушки можно найти ключи,тогда мой муж просто меняет что то в настройках игрушки и вместо 30 минут можно играть например 6000 часов
а этот ключ ко всем играм подходит и где его нужно актевировать?Скачала вот от сюда:http://www.alawar.ru/
Ключ нашла в инете:
0jC4lVkwrOU2xziJI1uQijpVpYBCtNgIJ7s7HObbuwpK6sz8jl3qfSX50+4GLhFzUoC7HC48oAXmVI9H
oZnbzfIPk1echkCILwlAbCjKJDlAAaNWy4mJt/ILDpbvSh8mLk4/+1jrenp4pPsYNxB6BveGjRylpk3qY9SHP9zhnzz0==
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных