Перейти к содержимому

Фотография

Тазовое, частично тазовое и ножное предлежание.

Сообщений в теме: 88

#21 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2009 - 12:37

у меня в 24 недели на узи поставили тазовое предлежание...я разговаривала с доченькой,говорила как будет лучше,к 32 неделям она лежала уже правильно..и упражнения делала

#22 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 ноября 2009 - 22:52

Я тоже жутко переживала, но АГ успокаивала, и уверяла что обязательно перевернется. И была права ровно на 33 недельке он перевернулся! :wink: Как раз к последнему узи!

#23 Off   Нюся

Нюся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 мая 2010 - 21:15

Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть...у меня тазовое предлежание(((( гимнастика не помогла(((( Сегодня была на консилиуме.Заведущая сказала: "Двоих родила и третьего родишь сама" А я боюсь, вдруг во время родов потянут ребёночка не так(((((( Двоих рожала в головном. Может у кого-то была такая ситуация???

#24 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 18:01

если девочка, то можно рожать самой, лишь бы размер плода и таза были нормальны, а вот мальчиков с тазовым - очень рисковано. насколько я поняла, то из-за их "хозяйства"... что там именно - уже не помню, когад мой сидел не так как надо, читала, а это было так давно! :rolleyes:

#25 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 06 июня 2010 - 19:24

у меня было тазовое предлежание, говорили, что можно родить самой, в итоге сделали операцию. Это только сейчас я узнала, что девочек родить можно, а вот мальчиков нежелательно,я думала, что сама рожу, но пол ребенка не знала, врачи сами по УЗИ пол посмотрели и видно приняли решение делать операцию( пол я намеренно просила не говорить), ну у меня еще обвитие было,так что я считаю, что в моем случае операция лучше.

#26 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 11 июня 2010 - 19:19

Нам вот 37 недель и тоже тазовое предлежание,ребеночек первый...на 31 неделе поставили тазовое...очень хочу рожать сама,надеюсь до последнего,но на операцию тоже начала морально настраиваться...молюсь,чтобы Бог помог мне..ночами не сплю..упражнения делаю,гна йогу ходила,шейпинг,уговариваем..но пока... :uncertain:

#27 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 20 июня 2010 - 16:47

Нам вот 37 недель и тоже тазовое предлежание,ребеночек первый...на 31 неделе поставили тазовое...очень хочу рожать сама,надеюсь до последнего,но на операцию тоже начала морально настраиваться...молюсь,чтобы Бог помог мне..ночами не сплю..упражнения делаю,гна йогу ходила,шейпинг,уговариваем..но пока... :angry:

Знаешь, обычно на таком сроке малышу уже трудно повернуться, так как он занимает всю полость матки.Но все же случаи такие известны.я уже на этом сроке знала, что будет операция. Ну удачи тебе, знаешь, главное положительный настрой.И хороших врачей. Щас я уже считаю, что операция лучше, никаких мучений, вся целенькая. шовчик маленький(по крайней мере у меня), его и не видно даже. ну сколько людей, столько и мнений! удачи тебе!

#28 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 21:37

Знаешь, обычно на таком сроке малышу уже трудно повернуться, так как он занимает всю полость матки.Но все же случаи такие известны.я уже на этом сроке знала, что будет операция. Ну удачи тебе, знаешь, главное положительный настрой.И хороших врачей. Щас я уже считаю, что операция лучше, никаких мучений, вся целенькая. шовчик маленький(по крайней мере у меня), его и не видно даже. ну сколько людей, столько и мнений! удачи тебе!

спасибо.. :wink: я уже успокоилась...все что ни делается все к лучшему...выбрала операцию..не хочу рисковать...сейчас кесарево считается почти нормой... :wink: хорошо...все будет хорошо...я это знаю...

#29 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 21 июня 2010 - 21:51

Малыш может ещё повернуться, я делала гимнастику специально для того, чтобы повернулся и малыш повернулся. Попробуйте, у Вас всё-таки ещё есть время.

#30 Off   Нюся

Нюся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2001

Отправлено 25 июня 2010 - 17:39

Девочки, я родила в тазовом 21.06.Всё прошло как по маслу,Слава Богу. Потом отпишусь.....

#31 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 18:29

Я родила 23.06.10 красивую здоровую малышку...как я и планировала путем кесарева и не жалею..было однократное тугое обвитие пуповиной вокруг шеи и еще тела..ни одно узи не показало это...бедненькая поэтому она не могла и повернуться,а я ее мучала упражнениями...но слава Богу все позади,я сделала правильный выбор.операция прошла хорошо.. :blink: теперь унас дома появился маленький комочек :wink: ...смотришь на нее и все забывается... :wink:

Сообщение отредактировал Kralya: 28 июня 2010 - 18:30

#32 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 04 июля 2010 - 12:10

Начала делать гимнастику, чтобы малыш перевернулся. Так ему по моему нравится. Вместо того чтобы начать активно шевелиться, он вообще затихает :confused:

#33 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 04 июля 2010 - 17:11

Я тоже когда начинала делать упражнения..моя малышка затихала..я наоборот думала что ей это не нравится,потому что если она до этого активно шевелилась,то потом умолкала..и я прекращала делать упражнения..такое ощущение было что я ее насилую... :confused:

#34 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 07 июля 2010 - 20:39

А мне с двойным обвитием можно ли делать такие упражнения?? Кто-нибудь в курсе??

Сообщение отредактировал Medina: 07 июля 2010 - 20:39

#35 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 00:20

А мне с двойным обвитием можно ли делать такие упражнения?? Кто-нибудь в курсе??

Вообще нельзя...ребенку трудно сделать поворот вниз если его что-то удерживает...хотя может к родам она распутается... :hip-hop:

#36 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 21 июля 2010 - 19:27

Нюся! Вы такая молодец. А обвития не было? Я не решилась сама рожать. Было обвитие вокруг шеи к тому же. Ну и всякие упражнения и уговоры не помоглиИзображение

#37 Off   lapochka

lapochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 августа 2010 - 18:55

мне в 31 неделю сказали,что тоже тазовое предлежание...назначили коррегирующую гимнастику...но я чувствую,что переворачивается ненадолго,а потом снова вниз пинает,скоро на последнее узи,надеюсь я ошибаюсь и моя доча все таки перевернулась...правда еще и многоводие у меня,говорят, что она может крутиться до последнего.

#38 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 16 августа 2010 - 16:41

В начале прошлой неделе ходила к АГ, плод был головой вниз, а в конце прошлой недели мне тоже поставили тазовое предлежание. Я не волновалась, пока только что не прочитала о возможном кесареве, и вообще как-то боязно стало!!!

#39 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 16 августа 2010 - 18:45

Zhanka! Постарайтесь не акцентировать на этом внимание. Ведь, что мы задумаем материально. Думайте о том , что малыш перевернётся. Вот я постоянно думала об обратном. Не верила в переворот. Говорила всем, что у меня кесарево будет из-за тазового предлежания. Так и случилось(

#40 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 18 августа 2010 - 11:05

А правда, что при тазовом предлежании нельзя носить бандаж?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz