Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодняя чехарда имен
Off
Отправлено 06 января 2016 - 23:08
Я когда тему увидела, даже заходить особо не тянуло. Но любопытство заставило. Читаю и думаю: а не сменить ли мне? :)))) из соображений как корабль назовешь, так он и поплывет... вот думаю: Может назваться Василисой Премудрой? :)))))))))))))))) может мудрости наберусь :)))))))
- Ольга Л., Анжелика и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 06 января 2016 - 23:33
Не, мой ник ко мне давно прилип как кличка, меня так часто родные зовут, у мужа в телефоне под этим именем значусь и на всех форумах я так регилась, правда, иногда приходилось кусок фамилии через нижнее подчеркивание прибавлять, т.к. lulita уже кто-то занял, прикиньте... вот засада.
да, такого массового помешательства еще не было. Представляю встречу форума, я такая-то, бывшая такая-то. (Толе би, бывшая Комсомольская)
У кого больше скобок, типа? Я-счастливая! Нет, я счастливей, а я еще счастливей вас обеих!Счастливых вроде даже 3). Так что Юля...
Девочки-Счастливые, простите мне мой злой юмор, я не выспалась и пришла с работы в детском саду, меня просто колбасит)))).
- Marta, ScorpiOlga, ПаниСтар и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 06 января 2016 - 23:49
а вообще, по жизни я Бешеная антилопа)))) в нете - MadAntilopa. долго хотела попросить переименоваться, но потм привыкла. не знаю даже, можно ли на мамский сайт бешеным ещё и антилопам)))))
подумаю... :)
- Skromnitsya, Lulita, Ракша и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2016 - 15:00
)))
я на форумах вообще в первый раз зарегистрировалась здесь, вообще ничего не слышала о них раньше. помню хотела имя поставить, не получалось. все занято было. набрала счастливая (тоже занято) добавила скобку. ну я ж не знала, что такое форум. ядумала это типа чата.
почему счастливая. регистрировалась после свадьбы..эйфория..)) планы на ребенка.. столько счастья было))) и так хотелось привязать это счастье к себе.
вот такая история. да и вообще, что я оправдываюсь, емае.)) счастливых много, Насть, Оль, и тд. такой же ник как и все другие.
если свободно можно изменить на zhanna_AST меня.
нет так нет) останусь счастливой со скобочкой.
- Зай4енко, Ракша, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Off
Отправлено 07 января 2016 - 18:08
Я не просто не узнаю, я буду "мимо проходить", уж не обижайтесь )) представляйтесь сами!
- Dragon, ScorpiOlga, Geritta и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 07 января 2016 - 22:56
Ну насчет Авроры а всякое бывает,было бы желание конечно.Ну тогда хоть аватарки свои оставьте ,а то приятнее читать зная кто пишет.Если старые в подписи добавить,но с телефона их не видно(((
- Dragon, Зай4енко и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 07 января 2016 - 23:23
Манямама, Лена, можно мне zhanna_ast_привет от счастливой!
)))
я на форумах вообще в первый раз зарегистрировалась здесь, вообще ничего не слышала о них раньше. помню хотела имя поставить, не получалось. все занято было. набрала счастливая (тоже занято) добавила скобку. ну я ж не знала, что такое форум. ядумала это типа чата.
почему счастливая. регистрировалась после свадьбы..эйфория..)) планы на ребенка.. столько счастья было))) и так хотелось привязать это счастье к себе.
вот такая история. да и вообще, что я оправдываюсь, емае.)) счастливых много, Насть, Оль, и тд. такой же ник как и все другие.
если свободно можно изменить на zhanna_AST меня.
нет так нет) останусь счастливой со скобочкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных