Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Холодильник: какой посоветуете
Off
Отправлено 30 июля 2016 - 23:52
Гыыы.у меня холодильник бош,морозильник атлант новый , Индезит морозильник старый и новый еще ларь эленберг есть.
Даже не знаю ,что сказать то
Может я писала что ноу Фрост хотели брать ,но передумали почитав отзывы. Главный критерий был большой объем и размеры в высоту.поэтому купили бош Лоу Фрост.
До боша был Самсунг 2008 года.тем моделям нет сноса ,как новые .просто стал маловат
Атлант меня всегда отпугивал.потому что был у мамы и показал себя развалюхой.модель 12 летней давности .уже выкинули его. При выборе морозильника шкафа в общем то не было выбора . И почитав отзывы все таки хвалили атлант , тут уже отзывы по модели нужно смотреть. такой и купили
Размеры камер смотрим по литражу
Off
Отправлено 25 августа 2017 - 20:50
У нас Индезит с дисплеем и Ноу Фрост. Так он нам нравился, пока в доме не произошел скачок напряжения и всё, что было в розетках, сгорело((
,Так вот! Мастера за него не хотят даже браться, очень сложно в нем разбираться, потому что он навороченный, нужно копаться в электронике. Уже 2й мастер будет чинить.. Так что стоит об этом задуматься, при выборе холодильника
Off
Отправлено 04 сентября 2017 - 11:27
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2017 - 11:58
Ух ты, это ценно! У меня всегда отдельные были, и ни у кого опыта не было общения с такими холодильниками. Спасибо, успокоила. Я тоже думаю, что этого достаточно, просто они на фоне отдельностоящих такими маленькими кажутся :) А каков у него формат разморозки, не помнишь?
Off
Отправлено 10 ноября 2017 - 17:12
У нас, оказывается, нет такой темы! Оно и не удивительно, потому что холодильник обычно приобретается на года!
У нас работает старенький филлипс ноу фрост. старенький, маленький, хотим новый. начала искать, столько противоречивых отзывов.
Пошла в магазин, приглянулись холодильники марки Бош. Погуглила, пишут, что года через полтора "летит" компрессор. Очень много таких отзывов. Про Индезит пишут, что шумный очень.
Девочки, расскажите, какие холодильники у вас, в чем их плюсы и в чем недостатки.
очень нужны советы, желательно с указанием модели, если это возможно или ссылками.
(у меня ценовой диапазон 150 тысяч плюс минус)
Доброе время суток. Я мастер по ремонту холодильников и хотел бы ответить на Ваш вопрос (хотя учитывая что прошло почти два года и для Вас это уже не вопрос) а тем, кто стоит перед таким выбором думаю будет интересно. Так вот, ориентироваться на бренд не стоит равно как и на цену! С развалом СССР перестали делать на века! Теперь девиз такой "Ничего личного, чисто бизнес!" Поэтому совет простой, чем проще - тем надёжнее! Это касается любого бренда а по стоимости каждый выбирает по размеру своего кошелька. Кстати, а какой марки купили Вы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных