Недавно статью читала, что девочка порезала лицо такой короной, которая слетела с головы. Я тогда подумала, ничего себе наши мамы дают, такая опасная корона. А если осыпиться, да наступить на осколок. Кошмар, о чем думали)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Утренники наших мам
Off
Отправлено 14 декабря 2015 - 11:49
Кнч счс я бы так не рискнула сделать да и блесков разных хватает на замену не то что раньше в соаетское время это дефицитом было. Но зато конфетки были вкуснее и фрукты)
Off
Отправлено 14 декабря 2015 - 14:19
Юля люлита - точная копия Масяни её, а вот Ира для меня похода на Танюшку Драгон. И еще у Мамульки Натульки оченя симпатичный муж.
Я так сразу поняла, что сестра у меня шибко вредная. У меня, кажется, фото то и нет, а у нее не мало, но все она себя не особо счастливой на тех праздниках чувствовала. Спрошу, может быть, покажу.
Но зато я помню 4 класс!!! и мама сшила из своего розового свадебного от второго брака :) платья (со всего платья, а размер не меньше 54!) мне платье принцессы длинное. По типу драпировки что ли и штора не штора, но по нему еще красных бантиков нашила. Красоты необыкновенной:). Все то платье помнят, не ожидали, что такое богачество может быть у меня.:)
Я в 90 х тоже ничего для сына не желела.:) Найду, покажу,как Максим из моей юбки, коих всего 2 было, за ночь стал звездочетом.
- Tea, ScorpiOlga, ПаниСтар и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2015 - 15:12
Ну вот, приехали мои фотки)) Понастольгировала)
совсем малышка- 1.9 с поломаной ключицей))
2.8 Белочка)
3.8 Кошечка)
Какой натуральный хвост))
снежинка в суперштиблетак))
Последний год в садике. Моя самая любимая фотка)))
ну и первый школьный утренник) Не самый оригинальный костюм, но зато какая корона))
Сообщение отредактировал missP: 18 декабря 2015 - 15:15
- Tea, Anel, ScorpiOlga и 16 другим это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:15
1 год 10 месяцев:

Почти 5 лет (снежинка)

1-2й класс (очень странный фон для новогоднего фото):

- Marta, ScorpiOlga, ПаниСтар и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2015 - 15:55
Потому что по ГОСТу. Но "Школьные" конфеты мне в то время не нравились, они всегда были твердые.
Ну нескажи, мама всегда мне школьные приносила мягонькие свеженькие с магазина! В такой белой обертке были а сама премьеру любила, и сидели с ними всегда чаек пили не то что счс они невкусные стали(
А вспомните совесткий лимонад и молоко в стекле, ммм какая вкусняшка! А мороженое?!
Сории за офф от темы, девчата все такие красивые на фото!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных