Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 06 декабря 2015 - 15:28
М. стали обильные. Но самое ужасное, что и в первый раз и во второй у меня на фоне спирали появляется эрозия и воспаление с выделениями. Сейчас как раз лечу.
Во время секса есть боли, угнетает очень меня. Но иных обратимых способов регулировать рождаемость для себя не знаю.КОК мне нельзя, презервативы не люблю вообще, а ППА работает у нас только полгода, потом залёт. )))
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2015 - 15:46
Подруга поставила спираль, рассказывала ,что М. очень обильные и долгие, почти неделю идут. Прокладки ночные использует днем(из-за спирали на прокладках разориться можно )
нафик нафик(((( столько проблем. пусть лучше муж думает об этом, почему всегда женщине отдуваться?!?)))
как вариант, календарный метод, но он действует только тогда, когда с гормонами проблем нет и М. приходят как часы!)
я всегда чувствую О. и точно могу определить, свои безопасные дни, и интуиция не подводит, как правило. Можно сочетать несколько способов контрацепции, думаю,что для каждой пары индивидуально и поэтому что одному хорошо, другому во вред
Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 11:52
нас тоже ПП А подвел....я прям чувствовала тот момент(((
в подсчеты опасных дней тоже не верю....
- Lulita и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 22:04
Я тоже считаю что мужчина тоже должен думать. А то как то странно получается!!!!
Потому ,что в процессе полового акта участвуют двое, а голова о предохранении должна болеть только у женщины?!?)))))
А какие предложения со стороны мужчины вас бы устроили? Каких методов контрацепции вы ждете от мужчины?
Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 12:29
Я спираль ставила после рождения дочери.
Где-то через 2 месяца почти. Месяц с ней почти проскакала ,а потом попала в больницу. Вся зеленющая и в полуобморочном состоянии, а вот анализы отличные. Мурыжили весь вечер и полночи - так ничего понять не могли (думали что аппендицит). Уже часов в 12 ночи вспомнила слова своего гинеколога любимого (все два раза беременела благодаря ей только, сейчас уехала в Россию, жаль...), что такое состояние может вызвать именно спираль. Сказала врачал в приемном, сразу погнали на кресло, вытащили и через несколько минут стало лучше.
После рождения сына сколько врачи на спираль не убалтывают - не соглашаюсь. Пока кормлю ППА, ни я ни муж ОК типа не горманальным не доверяем. Потом сяду на ОК - я с ними себя и лучше и молодей чувствую. А так, у меня свой метод бывает контрацепции - у меня поликизтоз яичников. Месячные год могут не приходить. Чтоб забеременеть пью и колю гормоны.
Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 13:47
Первую вмс поставила в неполных 18 лет,обычную т-образную..Она простояла чуть меньше 3 месяцев,вышла с очередными мес-ми...Потом ставила после первой дочери самую простую,т.к. планировала ее не на долго(по мед.причинам)...Ну а уже после нее,когда все в нору пришло,поставила мультилоад.Она благополучно простояла у меня 6 лет...Потом были вторые роды,поставила вмс на 36 день после родов,цикл еще не восстановился к тому времени..Все отлично,но через год пришлось убрать,т.к. случайно обнаружили эшм..Прижгла,потом немного презервативами предохранялись,ну а 4 месяца назад снова поставила вмс,правда не мультилоад,а какую-то обычную,т-образную.ТТТ,стоит нормально,не беспокоит..Вот такой опыт у меня...Для нас с мужем это отличный способ предохранения,т.к. през-вы один раз подвели(пришлось воспользоваться экстр.контрацепцией),ППА-издевательство над обоими партнерами ИМХО,ну а об опыте с ОК я писала в соотв. темке:не нравится мне не хотеть секса(((
Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 22:56
Off
Отправлено 08 декабря 2015 - 23:12
не соглашайтесь,Ваше право)))Но дергаться,как в том анекдоте чтобы не "уш-уш-ушеееел",вместо наслаждений-это мазохизм....ИМХО
странно звучит: "я знаю что это не метод контрацепции,но многие так ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ"..Если не метод,значит не предохраняются,а занимаются фиХней)))
Сообщение отредактировал IRISCA: 08 декабря 2015 - 23:14
- ПаниСтар, Ракша и Kssu2014 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных