Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планирование беременности после кесарево сечения
Off
Отправлено 20 июля 2011 - 15:27

Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 15:56
Поздравляю!

У меня первое кесарево,но я тоже мечтаю о троих. И родители просят. Для них все так просто, раз и готово. А об остальных вещах не задумываются. Мама говорит как все по расписанию сейчас,не как раньше.
Off
Отправлено 30 января 2012 - 21:35
Меня очень интересует вопрос планирования беременности после КС! Первые роды у меня были в апреле 2011 года по средствам ЭКС, причем на сроке 32 недели! Все было очень страшно и неожиданно! Даже вспоминать не хочется! Короче говоря гестоз со страшными отеками и бешенным давлением!
Мой мальчик родился недоношенным, пробыл неделю в реанимации на аппарате искусственного дыхания, а в общей сложности мы провели почти месяц в больнице! Слава богу сейчас с ребенком все в порядке! Ему почти 10 месяцев и он полностью здоров и развит! Но я перенесла огромный шок и испытала много жутких переживаний!
Несмотря на все пережитое, мы конечно хотим второго ребенка.
Но теперь я хочу очень ответственно подойти к подготовке к беременности! Потому как хочу хорошо доходить до положенного срока и конечно, хочу рожать самостоятельно!
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает, как правильно готовиться к беременности, чтобы избежать таких последствий?
И есть ли специалисты, которые готовят к зачатию и ведут беременность на ЕР после КС?
И еще – какой срок между первыми и вторыми родами считается самый лучший? (мнения расходятся – кто-то считает, что шов должен быть «живой», т.е. 1,6 года, а кто-то говорит, что должно пройти как минимум 3 года)
Off
Отправлено 29 июля 2012 - 01:56
Off
Отправлено 10 августа 2012 - 19:59
- Tea это нравится
Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 11:47
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 16:00

- Tea это нравится
Off
Отправлено 17 августа 2024 - 15:44
Наша компания оказывает юридические услуги индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам по следующим направлениям:
- правовое обслуживание деятельности, правовая экспертиза договоров и иных сделок, выявление рисков на этапе заключения договоров и их исключение
- правовое сопровождение при участии в электронных аукционах в рамках ФЗ-44, ФЗ-223, юридическая проверка контрактов, правовая оценка банковских гарантий в обеспечение участия в закупке/обеспечения исполнения контрактов, обжалование незаконных решений госзаказчиков об одностороннем отказе от исполнения контракта в связи с признанием подрядчика уклонившимся от заключения контракта включения в реестр недобросовестных поставщиков, обжалование решений Управления ФАС (федеральной антимонопольной службы).
- Представительство ИП и ЮЛ в арбитражных судах по гражданско-правовым спорам и административным делам.
Будем рады оказать вам правовую квалифицированную услугу для сохранения и преумножения вашего бизнеса.
Сайт: http://vektordialoga.ru/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных