Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременности после кесарево сечения

Сообщений в теме: 38

#21 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июля 2011 - 15:00

Мелкая,ты это заслужила!Дай Бог отлично доносишь ребеночка,в срок родишь!Удачи!

#22 Off   Мелкая

Мелкая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 июля 2011 - 15:27

Спасибо всем огромное..тока тут есть небольшое НО(((( 12 мая я получила тяжелейшую черепно мозговую травму((( уколы , таблетки... как там получилась у нас наша бусинка я не знаю(( вроде старались чтобы все было хорошо.... и тесты отрицательные были... стали положительными вот в эту пятницу(( и в больнице такой большрй срок поставили .как бы я думала 2-4 недели...надеялась что все лекартсва вышли..а получаецца что самый пик был когда я лечилась(((но я думаю раз бог дал нам такое счатье в такой момент..значит так суждено было быть) что ни раньше и не позже а именно в травму... меня выписали 2 недели назад всего) с больничного)) шас будет в августе узи, и к генетику еше отправили так как кто помнить первый сын был с пароками у меня.. надеюсь что врач скажет что моя бусинка здоровый ребеночек :icon_confused:

#23 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июля 2011 - 16:02

Раз Бог дал тебе это чудо, то все должно быть хорошо! Мелкая заведи себе дневник в дневниках беременности, чтобы тут не флудить!

Сообщение отредактировал Ленчик81: 20 июля 2011 - 16:03

#24 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 сентября 2011 - 22:00

Было два кесарева первое в июне 2007 потом в апреле 2010, а сегодня тест показал две полоски, боюсь врачи будут ругать что срок прошел маленький с момента последней операции. Но я так рада.

#25 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 27 сентября 2011 - 15:56

Конечно поругаются для порядка,не без этого.
Поздравляю! :blink: :flower: :flower: Это очень здорово :hi-hi:
У меня первое кесарево,но я тоже мечтаю о троих. И родители просят. Для них все так просто, раз и готово. А об остальных вещах не задумываются. Мама говорит как все по расписанию сейчас,не как раньше.

#26 Off   инди86

инди86

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 октября 2011 - 15:55

приветик всем, я новенькая, поздравляю всех и желаю удачных родов. у меня тоже было кесарево, сейчас сыну 10 месяцев, но так второго хочется. у кого нибудь была такая маленькая разница в сроке?

#27 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 29 декабря 2011 - 09:37

Со мнойв роддоме рожала женщина, первый ребенок кесарево, через 4 года сама родила

#28 Off   venerochka

venerochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 21:35

Всем привет!

Меня очень интересует вопрос планирования беременности после КС! Первые роды у меня были в апреле 2011 года по средствам ЭКС, причем на сроке 32 недели! Все было очень страшно и неожиданно! Даже вспоминать не хочется! Короче говоря гестоз со страшными отеками и бешенным давлением!

Мой мальчик родился недоношенным, пробыл неделю в реанимации на аппарате искусственного дыхания, а в общей сложности мы провели почти месяц в больнице! Слава богу сейчас с ребенком все в порядке! Ему почти 10 месяцев и он полностью здоров и развит! Но я перенесла огромный шок и испытала много жутких переживаний!

Несмотря на все пережитое, мы конечно хотим второго ребенка.
Но теперь я хочу очень ответственно подойти к подготовке к беременности! Потому как хочу хорошо доходить до положенного срока и конечно, хочу рожать самостоятельно!

Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает, как правильно готовиться к беременности, чтобы избежать таких последствий?
И есть ли специалисты, которые готовят к зачатию и ведут беременность на ЕР после КС?
И еще – какой срок между первыми и вторыми родами считается самый лучший? (мнения расходятся – кто-то считает, что шов должен быть «живой», т.е. 1,6 года, а кто-то говорит, что должно пройти как минимум 3 года)

#29 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 29 июля 2012 - 01:56

Было у меня плановое КС в июле 2011 года и вот спустя 10 месяцев я опять забеременела. Мы с мужем решили рожать. Сходила я на узи, сказали что шов хорошо зарубцевался и проблем быть не должно. Получается, что разница в возрасте между первым ребенком и вторым будет 1 год и 7 месяцев. Моя АГ ругала, что так мало времени прошло, что не только после КС, но и после ЕР должно пройти года 2, так как организм должен отдохнуть и восстановиться.

#30 Off   Анариэль

Анариэль

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 07 августа 2012 - 10:38

Мне гинеколог мой после родов сказал что через год или два уже можно будет планировать вторго ребеночка.

#31 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 10 августа 2012 - 19:59

Я тоже решила подойти ко вторым родам со всей ответственностью. Сходила на УЗИ, посмотрели шов, сказали всё ок. сейчас лечу зубы, чтобы тоже потом проблем не возникло, правильно питаюсь, скинула весь ненужный вес, много гуляем с сыном, и едим побольше витаминов. И уже прям не терпится-так хочется второго!!!!!!!Хотим забеременеть зимой, чтобы малыш родился осенью, опять таки с расчетом на лето, солнце, витамины и т.д.. Первого родила в мае с ЭКС.
  • Tea это нравится

#32 Off   happy

happy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-01-2011

Отправлено 29 ноября 2012 - 11:47

приветик девочки! у меня кс было в январе2011 и вот сейчас я убрала спираль и хочу забеременнеть но очень боюсь опять через это проходить((((((((((( читала про ер после кс и все равно страшно и к тому же дороговато но можно найти деньги а вот страх никуда не спрячешь. вот теперь думаю))))))))))

#33 Off   мама Софа

мама Софа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 12 марта 2013 - 18:32

Мне моя врач сказала что планировать можно уже через 1 год и два месяца, этого будет достаточно. Нам уже немножко осталось)))))

#34 Off   Ariadna

Ariadna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003

Отправлено 20 апреля 2013 - 19:55

А я такая трусиха, после первого кесарево выждала аж 4 года, пока решилась на второго. И то переживала о состоянии шва. Правда вот, хотела сама родить, но дочка уверенно села на попу и так просидела до самих родов, так что прокесарили и второй раз.

#35 Off   Meruert88

Meruert88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2010

Отправлено 27 сентября 2013 - 16:00

всем привет!у меня было КС в апреле 2010г, год назад пытались забеременеть - но не вышло, а этот год оказался для нас плодородным, сейчас на 12 неделе, так что второе КС(если все пойдет по плану) будет в апреле 2014, ровно через 4 года=)
  • Tea это нравится

#36 Off   LaraW

LaraW

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013

Отправлено 13 апреля 2014 - 22:18

Мне моя врач сказала что планировать можно уже через 1 год и два месяца, этого будет достаточно. Нам уже немножко осталось)))))

вообще-то, я знаю, что советуют минимум 2 года подождать. Но если врач разрешила, то, наверное, можно. Удачи!

#37 Off   Vkusnyawka

Vkusnyawka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012

Отправлено 24 июля 2017 - 14:01

девочки посоветуйте, пожалуйста хорошего эндокринолога-гиниколога или просто гиниколога .

#38 Off   alanpoe

alanpoe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2023

Отправлено 15 мая 2024 - 03:22

Спасибо!

#39 Off   Евгений Петайкин

Евгений Петайкин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 августа 2024 - 15:44

Наша компания оказывает юридические услуги индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам по следующим направлениям:

- правовое обслуживание деятельности, правовая экспертиза договоров и иных сделок, выявление рисков на этапе заключения договоров и их исключение

- правовое сопровождение при участии в электронных аукционах в рамках ФЗ-44, ФЗ-223, юридическая проверка контрактов, правовая оценка банковских гарантий в обеспечение участия в закупке/обеспечения исполнения контрактов, обжалование незаконных решений госзаказчиков об одностороннем отказе от исполнения контракта в связи с признанием подрядчика уклонившимся от заключения контракта включения в реестр недобросовестных поставщиков, обжалование решений Управления ФАС (федеральной антимонопольной службы).

- Представительство ИП и ЮЛ в арбитражных судах по гражданско-правовым спорам и административным делам.

Будем рады оказать вам правовую квалифицированную услугу для сохранения и преумножения вашего бизнеса.

Сайт: http://vektordialoga.ru/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz