Ждём результаты процесса от Вашего мужа и от Вас.))))
Производство Казахстан?Это любопытно.Очень хочется взглянуть.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 января 2016 - 05:42
Вот, покажу фото, что за производство.
Это сама коробка.
стати, мужу уже не нравится - схема на холсте не четкая и уже начинает стираться, хотя под руку подкладывает всегда бумагу чистую.
Кисточки самые дешевые. Заменил на новые - так за вечер столько нарисовал. Аж оторваться не мог, закончил часа в три ночи - спать захотел.
А это вот картина, что должна получится в конце.
Ну и уже немножко готового уголка. Это после фотографирования еще муж нарисовал больше.
Отправлено 30 марта 2016 - 11:50
Купили в подарок дочери такую вот картину-раскраску. Она пришла в ужас от количества мелких деталей и совсем невидимых цифр, даже садиться не хочет.
Вы как раскрашиваете? Сначала один цвет, потом другой? Или прям по картине движетесь? Ну и сколько кистей задействовано?
Отправлено 30 марта 2016 - 13:29
Ну возраст там более-менее. Но даже мне страшно стало садиться )))
Там же краски не надо водой разводить?..
Кстати, вы почувствовали в себе способности художника без подсказок?.. В смысле, стали лучше чувствовать цвета - какой куда надо наносить? Или самостоятельно не пробовали?
Отправлено 30 марта 2016 - 15:41
Девочки,где-то в самом начале этой теме есть у меня прям инструктаж,представлены все почти производители.Я там писала,что картины,требующие смешения красок на первый раз брать не стОит.Я даже сама ещё не рискнула.Хотя это самые "живые" картины получаются.Мелкие детали тоже "живость" картине придают.На самом деле чем их больше,тем лучше и интереснее.Но на первый раз нужно что-то крупнодетальное.В любом магазине вам вскроют коробку и покажут как это выглядит на холсте.У нас так делают.
Рекомендую так же не брать на первый раз маленькие картины.Размер берите не меньше 40х50.Если меньше--то только немцев.Иначе будете мучиться с мелкими деталями.
Как правило я визуально определяю какого номера больше и начинаю с него.Да в общем все по разному начинают.Кто с наиболее крупных участков,кто справа налево или наоборот.Я к примеру передний план оставляю на десерт.)))Сначала фоном занимаюсь.
Только один раз у меня был тихий ужас Ромашками от Белоснежки.Я не помню есть ли в теме эта картина.Сейчас полистаю.
Художником себя не почувствовала.Да в общем у этого хобби другое предназначение.
Мне удобней не думать.(а художнику надо думать как лучше нарисовать и использовать краски)Я лучше музыку или аудиокнигу буду слушать фоном.))))
Отправлено 30 марта 2016 - 16:02
Вот покажу вам сейчас этот ужас ужасный.С тех пор я с Белоснежкой связываться зареклась.Хотя у этого производителя очень много сюжетов деревенско-цветочных,которые я очень люблю.И в общем-то их картины народ хвалит.
Вот в ромашки я влюбилась с первого взгляда и уже представляла их на стене в кухне в деревне.
Заказывала по интернету и была первой покупательницей сего шедевра..
В итоге когда открыла коробку,увидела вот такую абракадабру.
Систематизировать процесс рисования при такой схеме просто нереально!Вообще первый раз в жизни такую головоломку вижу!Да ещё ко всему,залюбовавшись сюжетом,я совершенно не посмотрела на размер картины.А она маленькая!В итоге мелкие детали стали просто мизерными.Меня хватило только на это:
Остальное дорисовывала дочь.И висят теперь эти ромашки в дальней комнате.потому как без содрогания я эту работу вспомнить не могу.)))
Это результат.
Отправлено 30 марта 2016 - 17:21
Неплохой результат, вполне симпатично вышло ))
Мы просто уже купили картину, какая была на тот момент в магазине. Она небольшая. И когда открыли - УЖАС!!! Такие мелкие цифры, сразу даже и не увидели их, пришлось нести на яркий свет, чтобы разглядеть.
А дочь у меня уже одну картину с акриловыми красками испортила - развела с водой краску и она растеклась по холсту. Поправлять ни в какую не хочет.
Поэтому у меня столько вопросов появилось )))
Спасибо за ответ!
Отправлено 30 марта 2016 - 17:36
А вот про разведение акриловых красок.Их не разводят!Если краски хорошего качества,то кисточку просто делают влажной.вытирают тряпочкой,что бы вода не стекала и только тогда в краску.
Если краски густоваты,то кисточку я только самым кончиком опускаю в воду.
Кисточку часто использую только одну или две из трёх.которые обычно прилагаются.Т.е. самую мелкую и самую крупную.
Немцы вообще только одну кисть вкладывают.И она нормально справляется,ещё и на другую картину хватает.
Отправлено 30 марта 2016 - 17:47
У нас кистей много, всякие разные - толстые, тонкие, пони, колонок.
У меня мама картины рисовала, еще масляные краски оставались. Но уже, наверное, засохли. Вот я ей всегда поражалась - как она умудряется кучу оттенков намешать, накидать на холст - и оп, картина. У меня такого таланта нет, но завидно...
Отправлено 31 марта 2016 - 10:19
Все, мой муж тоже принялся. Купил пейзаж. Картина по номерам.
И как дела у мужа? Удалось закончить картину? )
Вот такая у нас картинка:
Но блин, номера почти не видно ((( Насчет качества красок и кисти пока ничего сказать не могу. Так и не решились приступить(
Отправлено 31 марта 2016 - 12:48
Отправлено 31 марта 2016 - 16:57
Это сложная картина.Да ещё и маленькая....Не для ребёнка картина.
Схема должна прилагаться,что бы по цифрам сориентироваться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных