А что такое газетная лоза?..
У меня предложение - сделать 2 вида: один -семейный, для творчества с детьми, а второй - для мам, где им самим хочется что-то сделать.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:13
Любительницы Вязания,вот идея НГ игрушек
Ссылка на отдельную тему для творчества с любимыми детками: http://forum.karapuz...?showtopic=7419
Отправлено 02 ноября 2015 - 21:25
Девочки, если есть желание создать какие-то украшения своими руками, не с детками, а самостоятельно, чисто для себя, для души, то покажите, как они должны выглядеть. Возможно вы наткнулись в сети на какую-то игрушку, которая вам понравилась. Кидайте сюда фото, а я попробую подобрать подробный мастеркласс.
Например, вот такие варианты я нашла.
Квиллинг:
Нитки:
Полимерная глина:
Шишки:
Отправлено 03 ноября 2015 - 00:05
Куча идей бумажных елочек - http://more-idey.ru/...-iz-bumagi.html
Отправлено 03 ноября 2015 - 08:45
Полимерная глина на самом деле вообще простецкий вариант. Я делала на год лошади, раскатывала глину, формочкой для печенья вырезала лошадку, у меня глина была самозастывающая, потом красила и вешала на елку.
Можно использовать холодный фарфор.
С квиллингом посложнее, потому что надо специальные инструменты покупать. Хотя согласна, игрушки красивые.
Как скажете. Можно и адвент:
Отправлено 03 ноября 2015 - 14:49
Отправлено 03 ноября 2015 - 14:54
Я делала 2 года адвент календари. Но если честно. то сам процесс приготовления и его внешний вид- супер, а вот наполнение нужно же маленькое, так вот с этим у меня засада( Ничего путного не приходит на ум. Конфета- так от нее никакой радости, тк их и без того едят дети. Игрушки мелкие- тоже как-то кроме Киндеровских ничего на ум не приходит...
Вы, кто делал, что ложили внутрь?
Сообщение отредактировал missP: 03 ноября 2015 - 14:54
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:00
Сообщение отредактировал aselisa: 03 ноября 2015 - 14:59
Отправлено 03 ноября 2015 - 15:02
Вот что я делала в том году к Новому году. строго не судите, я та ещё рукоблудница)) Но получила колоссальное удовольствие от процесса) При этом затратив сущие копейки на материал)
венок
Это такие не знаю даже как назвать, в общем для сервировки стола вверху где белая полоска не сшито и получился как кармашек, в него на стол вставляли вилку и нож)
а это совсем элементарно, конечно, но детям понравилось делать)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных