Кстати, реально можно несколько групп (тем) делать. Даже двое уже коллектив)))).
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 20 октября 2015 - 15:19
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 октября 2015 - 15:55
Девочки, раз многие хотят что-нибудь связать, да и в связи с погодой за окном, предлагаю взяться за вязание. Мой выбор всегда крючок, но если большинство выберет спицы, то я тоже буду их осваивать)))
Пока нашла вот такие прикольные шапочки крючком, миньоны.
Для мальчика:
Для девочки:
Схемы вязания есть.
Отправлено 20 октября 2015 - 16:00
крючок - это круто))). Я могу только одну полосочку крючком набрать, остальное все заворачивается((( Поэтому мне не только схема (я в них не очень то и разбираюсь), но и подробно каждую петельку надо показать))
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 20 октября 2015 - 16:00
Отправлено 20 октября 2015 - 18:21
Отправлено 20 октября 2015 - 18:26
Оо, давайте что-нибудь коллективно свяжем, а?
Я умею и крючком и спицами, но мне таааак лень, когда все это можно купить.
А вместе, оно вроде веселее.
Шапки - отличный вариант. можно с шарфиками. Разделиться на мальчиковые и девичьи и вперед)
А потом поделиться результатами. Ведь цветовая гамма у всех может быть разной. Думаю, будет интересно.
Отправлено 20 октября 2015 - 18:29
Отправлено 20 октября 2015 - 18:32
У меня просто свои корыстные мысли. Из шапки, которуяю я вязала два года назад - ребенок вырос. А заставить себя связать новую - не могу)) Порываюсь купить. Но вязаные - лучше!
.По мнп легче спицами немного хоть могу,крючком пыталась когда то,но увы и ах.Но если терпеливо учить будете соглана.
Крючком легче)
Мне девчачья шапка на картинке не очень нравится, мы уже выросли из таких)) но я понимаю, что надо значит предложить что-то свое)) попробую поискать
Отправлено 20 октября 2015 - 20:08
А я для себя бы шапку связала ))) какую нибудь стильную, крупной вязки. Только я совсем совсем не умею, тем более спицами. Через интернет реально научиться?
Конечно реально. Я в детстве ходила в кружок вязания, именно там и освоила крючок. Потом много лет его в руки не брала, а с появлением детей потянуло, но оказалось что забыла почти все. Пришлось вспоминать. В интернете очень много видеоуроков и схематичных объяснений вязания всех видов петель.
По поводу вязания шапочек, предлагаю начать с чего-то попроще, чтобы начинающим было не сложно втянуться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных