мы на три годика просто принесли воспитателю печенье, соки маленькие детские, за полдником она все раздала деткам и поздравили сыну с днем рождения! многие родители еще приносили мини подарочки всем деткам.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#26 Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 15:41
У нас тоже строго оговорено - никаких тортов. И я думаю, что это правильно.
И крем может вызвать аллергию, и может быть в "свежайшем" торте плесень - было и такое. Не хотелось бы, чтобы у детей могло быть отравление.
Это вопрос безопасности и здоровья.
- IRISCA это нравится
#32 Off
Отправлено 24 марта 2017 - 10:02
детям барни или что то подобное и сок, а воспитателям нужно какое то угощение нести или нет?
а то вот думаю, может для воспитателей торт небольшой сделать, а детям барни, или торт большой сделать, чтоб на всех был, а барни или вафельки какие нибудь принести, чтобы детям с собой раздали
#33 Off
Отправлено 24 марта 2017 - 11:29
Ну не знаю....
У нас в группе регулярно празднуют дни рождения, все по-разному к этому делу подходят.
Кто-то берет барни и сок, кто-то просто печеньки типа "яблочко", кто-то пирог делал, чупа-чупсы. Я сама ни разу специально для воспитателей ничего не приносила. Другие тоже, просто общее угощение для всех. А воспитатели разберутся сами.
Мне кажется, что вы морочитесь ;)
#34 Off
Отправлено 24 марта 2017 - 16:43
Уже писала в этой теме,но дополню:у нас сейчас не разрешают торты,выпечку и т.п.,даже фрукты.Потому что нет сертификатов,чек в этом случае не дает никаких гарантий.Это СЭС требование.У нас дарят подарок имениннику,поют-танцуют.Угощение раздают тогда,когда приходят родители,чаще всего это сок и барни..
#35 Off
Отправлено 24 марта 2017 - 18:03
так и еще ребенок попросил красивых расписных пряников....вот учусь....скоро буду творить)))))
Вообще я каждый год хорошо отмечаю др в садике...."фирменные" угощения,домашний компотик,пиньчта,шары и игры
- Marta и Skromnitsya это нравится
Темы с аналогичным тегами День рождения
Работа форума и портала →
Поздравлялки →
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЛЕЧКУ (Skromnitsya) С 5-ти ЛЕТИЕМ!Автор Ambassador , 24 июн 2014 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ |
|
|
||
|
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Воспитательные вопросы →
Отмечаем День Рождения!Автор Ammi , 06 мар 2014 день рождения |
|
|
|
Поздравлялки →
Ангелиночку (Зай4енко) поздравляем с 4-х летием!Автор Karagandinka , 08 июл 2013 день рождения, 4 годика |
|
|
||
Поздравлялки →
СЕВОЧКУ (Миланик) поздравляем с 2-х летием !Автор Karagandinka , 28 июн 2013 2 годика, день рождения |
|
|
||
Поздравлялки →
Нашу Настеньку (Стюха) с Днем Рождения!Автор Karagandinka , 06 мая 2013 только раз в году ))) и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных