Или ещё при оплате в транспорте будет автоматически высвечиваться остаток!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 05 октября 2015 - 21:35
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 октября 2015 - 21:40
Ну все равно непонятно про эти 320 тенге, конечно. Получается, что при первой поездке надо затратить сразу 500 тенге. А если я езжу разово? Не регулярно, а очень редко, то мне не в кайф тратить лишние деньги. Про то, что их вернуть можно сказали, а вот в реальности как?
Билборды у нас по городу умиляют своей тупостью и бесвкусицей. Совершенно непонятно, что они хотят сказать. Я на них обратила внимание, потому что в принципе все такое разглядываю. Но мне подумалось, что они больше похожи на рекламу или интернета, или сотовой связи.
Отправлено 05 октября 2015 - 22:33
Отправлено 06 октября 2015 - 17:03
Да водители будут все это ломать, вот увидите.
Они же калымят по выходным - заявляют, что валидатор не работает и оплату водителю надо передавать. А в реальности все у них работает!
Один раз была свидетелем разборок тетки водителя и пассажира. Пассажир, судя по всему, работник троллейбусного парка выговаривала водителю за то, что она валидатором не пользуется. Мысль простая - из-за вас потом повышают нереально план людям и они вынуждены пахать. А если валидатор сломался, все равно надо деньги туда кидать, а не водителю отдавать.
А у нас народ что? Все все знают, но исправно платят куда скажут - в валидатор ли, водителю ли - все равно.
Отправлено 12 октября 2015 - 13:29
Вчера видела тусовку контролеров карточек Онай )))
Правда, они не работали, а болтали кучкой. И аппарат тоже уже видела.
Блин, самая мерзкая засада - это то, что для ребенка льготную карту можно оформить только через школу. У нас уже делали на проездные. Но мы-то редко ездим, я не стала делать. А теперь вон оно че...
Получается, что если у ребенка нет школьной карты, то платить за него придется полный тариф.
Интересно, а как будут те, кто проездные покупал и экономил таким образом много денег?...
Отправлено 12 октября 2015 - 23:27
Сообщение отредактировал aselisa: 12 октября 2015 - 23:31
Отправлено 12 октября 2015 - 23:40
Проездными пользовались дети. Удобство скорее, чем экономия, обусловленное тем, что сел в общественный транспорт и не паришься поиском монет и места оплатыБлин, самая мерзкая засада - это то, что для ребенка льготную карту можно оформить только через школу. У нас уже делали на проездные. Но мы-то редко ездим, я не стала делать. А теперь вон оно че...
Получается, что если у ребенка нет школьной карты, то платить за него придется полный тариф.
Интересно, а как будут те, кто проездные покупал и экономил таким образом много денег?...
Отправлено 13 октября 2015 - 07:34
Отправлено 13 октября 2015 - 09:50
Отправлено 13 октября 2015 - 23:42
проездной вообще-то выгодней. по крайней мере, был. система какая? по онай оплата точно та же, как и при обычном проезде - сколько поездок. столько раз 80тг и оплатил. карта бессрочна? ну ок, но баланс-то надо докидывать - и какое отличие от ежемесячной покупки проездного? только то, что баланс не привязан к календарным датам, но зато он может и больше 1 раза в месяц пополняться.
в чем выгода такого "неудобного" проездного? - он изначально задумывался не только как удобный способ оплаты за проезд (не надо каждый раз искать монеты и вообще можно с собой денег не иметь, что актуально например для школьников), но и как экономичный вариант - т.е. при фиксированной стоимости проездного наездить по нему можно было очень много. я не говорю про нынешние цены на проездные - они вообще какие-то поднебесные, ниоткуда. логика проездного изначально было в том, чтобы, скажем, рабочий человек при 5дневной раб.неделе тратил за проезд не 80*2*20=3200тг в мес,а, скажем, 3000. - т.е. уже 2,5 поездки бесплатно. плюс если ехать ему с пересадкой, или еще какие-то поездки будут, то выгода становится еще более очевидной. сегодняшняя цена на обычный проездной в 6000 вообще невыгодна человеку, который ездит на работу без пересадки даже и 6 дней в неделю. но это уже другая тема.
смысл в том, что фикс.цена проездного подразумевает при этом неограниченное кол-во поездок в пределах месяца.
онай - это "утром деньги, вечером стулья". сколько заплатишь, столько проедешь. и все также остаются открытыми дофига вопросов. например, с пересадкой из сломаного в следующий салон. или оплата за другого - по идее, это разрешается, но по сути я с единым онай могу оплатить за любого человека, но при оплате за ребенка, студента, пенсионера я тупо теряю деньги (50% оплаты). пенсионер, студент, школьник - может ли он заплатить за кого-то еще? например, за такого же льготника? или наоборот. за нельготника - пусть даже двумя транзакциями - может ли? почему не дают чеки при покупке этих карт, хотя обязаны? уберут ли валидаторы с января? если да, то нафиг тогда на них надо было столько денег выкидывать из бюджета? как быть человеку, у которого после того. как он уже зашел в транспорт, выяснилось, что карты нет - потерял, забыл, украли - или она без баланса - ну тоже забыл может, все мы люди. как ему проезд оплачивать? не все, но основные вопросы, на сайтах ответа не нашла на них
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных