еще такой момент- цветы с вечера же где то надо купить, правильно? где я в центре города буду бегать в 8 утра 1 сентября цветы искать, даже?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Букет на 1 Сентября
Off
Отправлено 28 августа 2015 - 18:16
В Алмате можно по хорошим ценам купить цветы на Ауэзова-Сатпаева. Там куча цветочных магазинов, цены очень даже приемлемые. Мы в прошлом году туда накануне ездили вечером. И куча народу была, все закупались.
А про "цветочник" говорят, что у них цветы мгновенно вянут. Максимум день стоят и сдыхают. Не знаю, не проверяла. Но покупала - да.
Off
Отправлено 30 августа 2015 - 16:51
Мы решили, что будем букет большой дарить обязательно: наша учительница пришла из школы, где 35 детей в классе, а теперь 5 их. Ей явно будет ведер не хватать, она итак переживает, ей все непривычно - будем компенсировать пытаться )))
- missP это нравится
Off
Отправлено 30 августа 2015 - 17:46
- Marta, Зай4енко, Geritta и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 30 августа 2015 - 22:47
много таких развелось. То от выпускного в школе откажитесь, то цветы на 1 сентября не несите. Глупые, короче.
- Зай4енко и missP это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 17:43
В первый класс мы шли с традиционным букетом, правда недорогим, купила хризантемы 31 числа вечером. как-то и мыслей других не было. В этом году решила купить цветок в горшке, дольше сохранится, я тоже наслушалась историй о том ,что большинство букетов выкидывается, не знаю, мне как-то жалко. Это деньги и не малые. 1 сентября всегда так цены поднимают на цветы! от других мам я слышала ,что они носят коробки конфет на 1 сентября, но сама что-то не рискнула, как-то "нетрадиционно" и не была уверена ,что учительница оценит! Но в итоге, 31 я не успела купить горшок и пришлось первого числа ,с работы, бежать за обычным букетом. Возле дома один цветочный, там была очередина, ажиотаж, цены бешеные, а цветы страшные, полузавядшие какие-то (((( обидно (((( времени в обрез было, пришлось купить просто скромно три розы, за букетик я отдала 2900 тг. В след году все таки куплю лучше горшок с цветком!
- Nastionka это нравится
Off
Off
Отправлено 04 сентября 2015 - 22:22
На линейке 1 сентября я отметила, что не все пришли с традиционными букетами.
Были с цветочками в горшках, с цветами, сделанными из воздушных шаров,
с конфетными букетами и просто с коробками конфет.
Я хотела герберы ярко - красные или оранжевые.
Муж вечером не нашел и купил симпатичный букет
из хризантем. Традиционные фото на память у нас есть.
Off
Отправлено 05 сентября 2015 - 00:52
Мы в первый класс ходили с букетом. Для меня вопрос даже не стоял. Это и для фото, для памяти, и для настроения, и для учителя. Короче, в нашем случае был очень полезным. Даже если его выкинули в первый же день, он свою миссию выполнил ))
А в этом году учительница слезно и даже строго потребовала, чтобы ей букетов не дарили. Совсем. Ни одного. Мы не дарили ничего, и нормально все. Учитель даже благодарна была за отсутствие веников.
Наверное, она тоже испытывает неудобство, когда ее заваливают цветами, а их приходится или выкидывать, или раздавать всем подряд. Жаль и денег, и неудобно (люди с душой типа). В этом году себя от таких переживаний она оградила. За что ей большое спасибо )
- Skromnitsya, Ракша, Nastionka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных