Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Семейное кино
#21 Off
Отправлено 25 июня 2015 - 22:33
- Cake это нравится
#24 Off
Отправлено 26 июня 2015 - 01:35
Так вот одной моей дочери 7 лет подруги понравилось посмотреть с мамой "завтрак у Тиффани". Круто:), мне б такую дочку:).
Хотя там местами можно посчитать и незаконным такое детям показывать.
Рекомендую также "королевство полной луны".
И мы посмотрели "удивительная Бенджамина Бетона", ребенку скорее не понравилось. При чем не понравилось потому, что было очень жалко, слезы наворачивал и ассоциативно с собой. Жалею.
#25 Off
Отправлено 26 июня 2015 - 01:41
Тань, ты не права насчет мультов. Современные мультики - это же полноценные фильмы.
Вот, к примеру, "Город героев" - я смотрела с Машкой в кино, потом с радостью купила диск и мы пересмотрели его дома, папы нашего не было, дождались когда он пришел и пересмотрели тут же второй раз, причем папа смотрел так же, не отрываясь. А потом уже и третий раз смотрели подряд, правда, уже на другой день.
С мультом "Холодное сердце" была примерно такая же история )
Это мультики про людей, поэтому очень цепляют, если считать посыл.
- Cake, Lulita и Йоженька это нравится
#26 Off
Отправлено 26 июня 2015 - 02:00
Почему нельзя? Можно и практикуется)))
Почему то такие фильмы как "королевство полной луны", "Амели", "Отель "Гранд Будапешт" мой мозг отказывается понимать.
"Зеленая миля"? Малышам рановато, но мы почему то его смотрели в детстве, эмоционально прям сильно переживала.
- Cake это нравится
#27 Off
Отправлено 26 июня 2015 - 02:52
Лена, про мульты и их ценность я согласна, просто это рыть не надо, вот они, лежат на поверхности, бери и смотри.
И, кстати, там все ясно и понятно.кто.добрый, кто злой и в чем моралью Мультики мы дома много не обсуждаем.
- Marta и Галюня это нравится
#28 Off
Отправлено 26 июня 2015 - 11:26
Спасибо, Таня, хорошая копилочка!
Головоломка. Уже говорила, мое мнение: должно входить в обязательную программу школьную, с обязательным просмотром родителей во время классного часа. Родителям, - с разъяснениями. Я точно еще разок минимум пересмотрю.
Гарри Поттер - критично после книжек имхо (в идеале - после книжек на англ,, русский перевод теряет многое). И примерно с Гаррикиного возраста, по фильму в год - самое оно )
#34 Off
Отправлено 28 июня 2015 - 10:53
Попробовала с Никиткой посмотреть мост в терабитию... не пошел... наверно маловат для него...
Зато вспомнила.. мне нравился фильм сказка о потерянном времени... интересно с детьми его еще наверно рановато смотреть...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 28 июня 2015 - 10:56
- Cake это нравится
#35 Off
Отправлено 30 июня 2015 - 00:51
Фильм не советую.
Сообщение отредактировал Cake: 30 июня 2015 - 00:53
#40 Off
Отправлено 02 июля 2015 - 09:24
Мы видимо еще не доросли, смотрели Тренер, сына хватило на 20 минут, потом сказал, что скучно и убежал. А сама я с большим удовольствием посмотрела.
Девочки, можно попросить еще писать возраст, для которого рекомендуете тот или иной фильм? Просто у некоторых детки разных возрастов, и то что можно посмотреть с 9-10 летним, не пойдет для просмотра с 5-6 летними детьми.
Шаг вперед я бы не стала пока смотреть вместе с ребенком дошкольного возраста, по мне так ну совсем не семейный и не детский (про секс не помню, был или нет), также как и Стражи галактики.
- Marta, Geritta и Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных