Женечка, у тебя что было с лг? Цикл был нарушен сильно? Лечение гормональное?
Просто я уже на все что угодно согласна. Надоела все, уже выть хочется
И еще вопросик к беременным или родившим
У кого имплантационное кровотечение? Как оно выглядело?
У меня вчера вечером розовое что то было. Я подумала месячные, а оно капелька и все. И больше ни следа. Еще и молочница жуткая((( даже чуток обрадовалась что месячные и пройдет она. Но уже почти сутки чисто. Только прозрачные выделения и ни намека на месячки
У меня вообще постоянная проблема с гормонами. И в норму их привести может мне только моя гинеколог! Дочку я вынашивала на дюфастоне. Была прогестероновая недостаточность. А тут ЛГ был 17,9 (при норме 2-9,5), после лечения 2,16 (при той же норме), Прогестерон был занижен (не помню сколько), сейчас 11,9 (при норме 11-80), ну и тестостерон был 5,07 (при норме до 3,5), после лечения 0,84.... Пролечилась пока только месяц дексаметозоном. Сейчас врач сказала если пойдут месячные то пить дексаметазон, дюфастон и фемастон по графику. Дексаметазон 2 недели пила по 1 таблетке потом по 2 таблетки сейчас дозировку снова снизили. Вообще цикл у меня очень сильно нарушен. И перед первой беременностью и перед второй мне ставят СПКЯ. В яичниках множество фоликулов..... Овуляции без гормональных таблеток нет, и месячных тоже нет по несколько месяцев!!!!
По поводу имплантационного кровотечения, то у меня вообще ничего подобного с дочей не было.... А так похоже на то что ты описываешь....Держим кулачки)))
Сообщение отредактировал Женечка23: 20 июня 2015 - 19:56