Хозяюшки!!! я вас хочу подбодрить завтра, будет уже легче....... завтра мозг включится, а где же у меня не разобранные завалы... где я не была много много лет может там есть 27 буги???... нука я посмотрю.... только смотрите там с платформы БУГИ ))) не погружайтесь в воспоминания ))) заводите таймер!!! не справились за 15 минут... все выныриваем ))) идем пить чай.... через час новый подход, новая попытка пробежаться с БУГИ )))!!! 
просто я призываю вас быть ЧЕСТНОЙ с СОБОЙ... я вам более того скажу все мы плюшкины... и собирательство имеет позитивный момент... мы хранительницы очага.. и в любой момент должны помочь близким.. вот и запасаемся всем и ВСЯ... как наши мамы... но иногда ( по многим причинам.. и даже родовым сценариям, мы делаем это через чур часто и много)
Буги 27 это просто оздоровление... не надо выкидывать 27 вещей если вы их не видите обьективно !!!!... но каждое утро пробегайтесь с этой мыслью и установкой собрать и вынести из дома 27 предметов!!!
Почему я вначале взлета говорила о переменах внутри вас самих???
Именно потому что ... тут проблема вся не в пространстве, и даже не в хламе..... а в нашем подходе к нему... ведь все мы индивидуальны и кто то любит минимализм.. кто-то любит шеббишик с тысячу мелочами и потертостями... кто то любит много вещей... и справляется с ними.. кто то любит мало вещей... ))))
Более того скажу вам одну интересную идею/истину.... которую узнала из ВЕД... что дом в котором живет женщина... это продолжение ее тонкого тела.. ну или ума.... у некоторых женщин в ее тонкое пространство входит и подъезд и двор и палисад и даже дома родственников ))))) и если там неполадки... это прямое воздействие на ее энергию.. настроение..
Я например могу мужа испилить за то что течет кран.. и буду делать это с таким упорством..... потому что меня реально раздражает когда я захожу в кухню а он ТЕЧЕТ!!!!... я это прям кожей чувствую!!! Мужчины так не чувствуют... их тонкое тело направлено в социум... в общество.. они общественные деяетели и их беспокоят катаклизмы войны... футбольные матчи... они думают как что решить как потушить...и прочее )))
Вспомните ка... вот плохое у вас настроение.. даже жуткое!!!... что вы начинаете делать на автомате???? я начинаю тереть что-то тряпкой... даже когда ссорюсь с кем то.... или мечусь в бессознательном "БУГИ" выкидывая вещи которые должны быть выкинуты...!!! )))) Подсознательно чистим свое тонкое пространство уже на физическом уровне
Кроме того Веды утверждают что неполадки в доме воздействуют на физическое тело женщины и в конце концов она может сначала заболеть эмоционально (раздражение обиды)... а потом и физически ( все мы уже знаем что эмоции первопричины всех болезней)... Так что мы тут с вами вообще не простым делом занимаемся!!! А вселенского МАСШТАБА!!! 
Теперь пролетав немножко я иду на опережение... если я чувствую что раздражаюсь иду мыть посуду или мыть полы просто зная что это подействует..хотя на логику чушь чушью
.... веды это объясняют иносказательно и изотеричеки ))) но суть вся та же... Чистый пол ( раковина, унитаз у кого какой пунктик )))) с утра и у женщины на порядок лучше настроение...
Если нам удастся поменять подход... удастся многое!!! Выкидывая 27 вещей...мы разрываем 27 связей в своей женской головушке.... в которой есть незаконченные задачи.. которые незаметно тяготят нас каждый день.... и тянут из вас жизненную энергию.. по чуть-чуть, НО каждый день!!!.. но смелости признать это у нас крайне мало... Например.. советские сковородки.. ну хорошие они да.. но не красивые.. не нравятся мне ..да... огорчают меня да..... но их можно использовать.. да... но может тогда на даче???... взвешивайте и принимайте решение!! нужны вам сковородки зачем то... чем вы к ним привязаны???? созвучны они с вашим СЕГОДНЯШНИМ пониманием Жизни?.. или это мамин шаблон? а вы на самом деле другая?? или вы просто боитесь выкинуть их и потом понять что мама была права?.. причин будет много и у каждого свои... но пока вы не попробуете!!! вы не узнаете!!! делайте ВЫБОР!
К слову у меня есть одна советская чугунная... блинная сковорода не променяю ее ни на что!! но я ею пользуюсь!! я ее люблю! Остальные я в неравных боях с мамой отвезла в гараж.. по сути просто скинула в другое место... но когда нибудь я соберу флай экспедицию в ГАРАЖ ))))
немного отвлеклась....
Так вот майский взлет будет вас специально сталкивать с самой собой.. что бы вы принимали РЕШЕНИЯ!!!!
Например мои личные: Я очень часто вспоминаю что не доделала Аришке годовалый альбом )))) и это тянется уже 5 лет... и сейчас я уже защитно ржу над этим... потому как призналась что не могу пока этим заняться и приостановила этот проект... и не тяну его активно в свою жизнь) будет время сделаю... так как хочу спокойно и основательно.
Еще...
Например, мне с моими творческими настроениями.. что-нибудь по-рукоделить...я молниеносно создаю хламники я накапливаю какие то стаканчики, картонки, палочки, проволочки.... для кучи идей.... я прям соприкасаюсь... с предметом и вижу куда я его могу прирукоделить )))))))).... Но пройдя флай взлет я поняла.. что во мне живет два убеждения!! Я хочу накапливать во имя творчества... и я хочу жить в чистом доме!!!... на реальность дня это были противоечащие убеждения... которые просто обессиливали меня!!
И в один момент я поняла ... рукоделие стало меня тяготить именно потому что нет красивого места для рукоделия... А если быть точнее просто нет порядка!!! и слишком много НЕЗАКОНЧЕННЫХ ИДЕЙ в голове!!!.... и в один момент приняла решение что все идеи что я словила НО не реализовала по каким то причинам... я могу так же их от себя отсечь... спокойно сказать что НЕ имею возможности этим заниматься хоть и хочу... Сейчас Я БОЛЬШЕ хочу ПОРЯДКА в доме... который даст мне ПРИЛИВ СИЛ заниматься творчеством.. ( хотя бывает что творить могу и в беспорядке.. и это удивительная жизнь!!!;))))
Подытоживая.... я Расставила приоритеты... даже нет... Я ИХ ОСОЗНАЛА !!!
Слишком много от порядка в доме у меня зависит как оказалось!!! и мое настроение и мое внешнее состояние... как следствие настроение всей моей семьи... моего мужа... насколько он спокоен и готов к труду.... а это ведь напрямую зависит от того..... как вкусно я готовлю ужин и глажу ему рубашки... ( иногда я по восе не ХОЧУ этого делать) меня это бесит если на кухне бардак )))... или куча белья нестиранного... но я знаю что это мой долг жены.... и даже с эгоистической точки зрения.. я позабочусь о нем а он потом получит от меня силы и позаботится обо мне ))) но так лучше не думать )))) корысть рождает только корысть )))))
От порядка в доме... зависит мое настроение и терпимость к выходкам дочери... если я спокойна я могу вложить в нее много мудрых вещей спокойно и как мне кажется мудро... а если я взбешена то результат иной естественно.
Порядок в игрушках например........ который я сама продумала... когда летала по системе...... и в конце ее игры мы :))) поиграем в игру "разложи по полочкам"... и через 15 минут все будет в порядке... Я чувствую себя хорошей мамой... ловкой, заботливой, мудрой.... просто потому что я такая есть я это чувствую и вижу, а не потому что мне кто то сказал... ))))) и крылья растут!!!
Надеюсь моя писанина не сильно путанная и хоть что то полезное да несет )))) но я под куражом ))))) пишу пишууу ))

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 29 апреля 2015 - 20:44