Перейти к содержимому

Фотография

Флай взлет. Май 2015.

порядок в доме флай леди чистота уют быт без проблем

Сообщений в теме: 1138

#21 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2015 - 13:50

Тетрадь покупала в Абди.. она так и называется тетрадь со сменными блоками.. А5... к нему продаются листы уже с дырками, но можно и самой дыроколить......

НО!!! если нет такой возможности решить  с этой тетрадью в течении 2х дней... то пока не стоит заморачиваться....  пока мы учимся, достаточно будет просто  толстой обычной тетрадки.. много будет переделок.. помарок и прочего, на месяце  шестом можно будет подумать о том как оформить свой личный КЖ... все равно его хочется потом переписать ))))) лично мне.

Метелка обычная )))) для пола.. всмысле МЕТЛА, веник... она у меня ну вообще плоха уже...

Насчет метелки для пыли она у меня была.. и вообще не впечатлила... к слову пыли в доме становится меньше реально!... когда летишь в системе...  но об этом по порядку и в свое время!

• MamaZaya это нравится

#22 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 29 апреля 2015 - 14:01

Марин,уже вдохновила своим Буги-вуги....прям хочется домой быстрей и мусор собирать)))Не расплескать бы пыл до вечера!

А журнал заводить-это вот прям супер необходимый пункт?-Просто ну нет у меня возможности писать и записывать...или это уже лень,а девочки?

• Ярина это нравится

#23 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 29 апреля 2015 - 14:15

Я уже станцевала Буги )) 27 всякой фигни нашлось легко )

Самое тяжкое для меня - игрушки. Есть кое-какие поломанные, но любимые... Есть страшные (мягкие), но тоже любимые. А по мне так пылесборники (( Но выкинуть рука не поднимается.

• Skromnitsya, Русишь_Ведьм и Мафаня это нравится

#24 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:03

Маш, :))) заходи вечером если расплескалась.... мы тебя тут смотивируем :bravo: !!!... главное отсутствие чувства вины за отсутствие сил.... полная сознательность того что это надо для меня самой и в том ритме в котором я хочу  и могу делать все!!!

И если надо отдохнуть то значит надо дать себе отдохнуть 5-10 минут... заходить на форум мотивироваться и  делать то что должно!

Про журнал.. мое мнение..это очень важная вещь.. ну и потом это часть системы и если вы ее  пробуйте что бы полноценно оценить ее эффект....сначала ее надо попробовать в чистом виде!То есть так как ее предлагает Марла..прочувствовать себя свои эмоции на этот счет, а уж потом вносить свои коррективы выводы и прочее...

Так что  выполнить первое задание это просто найти/ купить тетрадь! Не так уж и мого...а вперед забегать не надо  :wink: ... и делать какие то :blink:  :blink:  :blink:  вот такие выводы что я не могу.. нет возможности.. и прочее )))... делаем маленький шаг.. найти тетрадь и ВСЕЕ!! гуляем расслабляемся делаем что хотим!!

Лен, Насчет Буги!!! прям :bravo:  :bravo:  :bravo: !!! Как тебе ощущения?

С игрушками.... У меня тоже есть такой опыт по поводу игрушек..... если глубоко в душе,все же есть ощущение что это пылесборники.. то можно им дать новую жизнь... подарить другим деткам...со всем теплом и душой и светом который в них вложен нашим сознанием! У меня тоже были неоконченные "романы" с игрушками... но мне помог мульт "История Игрушек 3"..я  там отревела и поняла что лучше им жить в игре с другими детками ) и  благостное дело и моя душа легче! )

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 29 апреля 2015 - 15:08

• Marta, Жазира, Мафаня и 3 другим это нравится

#25 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:30

Spoiler

Сообщение отредактировал sulny: 29 апреля 2015 - 15:31

• Skromnitsya, Русишь_Ведьм, Мафаня и 3 другим это нравится

#26 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:48

на месяце  шестом можно будет подумать о том как оформить свой личный КЖ... все равно его хочется потом переписать ))))) лично мне.

Эх, для меня это нечто не объятное!!!! как космос! 

А для чего метла? Я не пользуюсь. Пылесосом удобнее ведь.

Мне буги нелегко даются. То что можно сразу выкинуть, фантики, чеки, огрызки, они всегда в мусорке. В доме творческий беспорядок. Но выкинуть рука не поднимается. Что делать то!!!!!!!!!

• Ambassador это нравится

#27 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:49

Мне очень нравится в БУГИ что  это  не большое по времени занятие... позволяет за короткий срок привести в тонус  умонастроение...

Ведь мы решительно  принимаем 27 раз осознанный выбор! Четко...  это мне нужно...это нет!

Почему это важно! потому что  это тренирует очень крутую штуку внутри нас... Умение делать четкий выбор и соприкасаться с собой истинным... без всяки НО , да НО, а может БЫТЬ.... когда есть четкое ощущение ДА НЕТ...это выбор души это реальный контакт с собой! Ведь на самом делев ДУШЕ... мы всегда знаем чего хотим и что нам нужно.... ( и казалось бы делай это и будь счастлив?!!!).... но мы очень часто  тонем в  словесных перепалках с УМОМ... и тем самым теряем  вторую ступень - ДЕЙСТВИЕ.... а это  нас отдаляет от того что бы наша жизнь шла  нужным нам путем,...  Вы согласны?

• Marta, Skromnitsya, Ярина и 2 другим это нравится

#28 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 15:54

ох, мне бы кладовую для потеряшек. Я наверное то ,что якобы хочу выкинуть, просто уберу с глаз долой и спрячу) Чтобы на глаза не попадалось. Пока так. иначе не будет у меня буги-вуги.

Умом понимаю, но сердце пока отказывается!

• Marta это нравится

#29 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:03

))) Мы не загадываем на будущее... живем здесь и сейчас!! У тебя уже получается!!! ты действуешь уже!!!

Кстати не забывайте , девочки себя за это благодарить!!! да ... за такие мелочи....

Ты сделала Буги... хоть и говоришь что  было трудно!... К слову... Буги это не какая то супер пупер Зачистка... мы наоборот уходим от перфекционизма.... и делаем маленькие обычные вещи... но каждый день.....

И еще...

поскольку в квартирах, домах мы живем не одни.. то НЕ все наши домочадцы  живут в системе нашего порядка.... ( нашего женского-хозяйского порядка).. и конечно  они бывает забывают донести что-то до мусорки или так же по-человечески что то жалеют... и придерживают )))) Поэтому  БУГИ это как почки в организме.... ))))

На то что рука не поднимается...

1. откладываем в отдельный пакет..

2. и  через 15 минут подходим...

3. перебираем его с точки зрения что  я хочу с этим делать??? и зачем мне это???...

все что удержится... оставляем себе  и четко понимаем зачем нам это!!!...... все остальное.. что жалко выкинуть потому что  вроде как рабочая вещь полезная... ( но мне не нравится... или не нужна или памятная...) кстати все что памятное но мне не нужное... я просто фотографирую и скидываю в отдельную папку... ))) так я поступила со своими дневниками школьными и  записочками одноклассников,  Так вот... все что  полезно но не нужно. аккуратно пристраиваем кому-то.. но проще  выставить воле сбора мусора во дворе в коробку с надписью "рабочее" и "полезное".. Людям которым это нужно обязательно  возьмут и будут вам внутренне благодарны!!! Кстати я верю что  так действует круговорот добра...

Когда вы не задерживаете у себя то что может быть кому то полезно а вам не нужно... то автоматически к вам придет, то  что нужно ВАМ!!! ** проверено на себе )))

ну и это  к слову о полезности БУГИ...   :wink:  

4. все что не подошло   ни-себе-ни-людям....а как казалось раньше что надоооо, все таки ВЫКИДЫВАЕМ )))))

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 29 апреля 2015 - 16:07

• Marta, Жазира, Skromnitsya и 5 другим это нравится

#30 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:42

А мне Буги легко даются, но я занималась этим раз в неделю!!!! А тут задача усложняется!!!

Сообщение отредактировал Просто мама: 29 апреля 2015 - 16:43

• Русишь_Ведьм и Ambassador это нравится

#31 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:45

Марла практиковала Буги в 27 бросков ежедневно в течение шести месяцев, пока в ее доме не остались только те вещи, которые она любит и которыми регулярно пользуется.

Еще немного про БУГИ

"Чем меньше хлама, тем ярче сверкает ваш дом!

Буги в 27 шагов. Хватайте мешок для мусора и носитесь по дому со всей скоростью, на которую способны, избавляясь от 27 предметов. Затем выбросьте мешок в мусорный контейнер. Не ройтесь в хламе. После того как выбросили мусор, возьмите другой мешок и отберите 27 предметов, что бы отдать. Делайте это с максимальной скоростью, не раздумывая. Наполнив мешок, отнесите его в машину и поместите в багажник. Когда в следующий раз куда-нибудь поедете, отвезите эти вещи в благотворительную организацию. Вы это можете сделать. Облегчив свое бремя, отдав лишнее, вы сможете Полюбить Себя и Летать!"

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 29 апреля 2015 - 16:48

• Marta и Anel это нравится

#32 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:49

Марла практиковала Буги в 27 бросков ежедневно в течение шести месяцев, пока в ее доме не остались только те вещи, которые она любит и которыми регулярно пользуется.

Это конечно, здорово, но кроме меня в доме есть еще домочадцы, которые не очень приветствуют мое желание избавиться от всего ненужного. Особенно это касается игрушек.

• Русишь_Ведьм это нравится

#33 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 29 апреля 2015 - 17:07

Лен,я вот тоже буду вечером бороться с ПЛЮШКИНЫМ в себе...интересно кто победит)
У меня мама такую историю рассказывала,что была у них  в компании подруга-плюшкин и вот тяжело ей было расставаться с" честно нажитым",и вот другая из подруг предложила в качестве эксперимента навести у нее порядок,при условии ,что той дома не будет,чтоб ни о чем не жалеть и клятвенно пообещала,что все,что она выкинет-та никогда не вспомнит и ни разу не пожалеет....В общем,не буду затягивать,но в финале истории действительно порядок был наведен,причем грандиознейший,а эта мадам-плюшкина действительно НИ РАЗУ не пожалела и даже не вспомнила о выкинутых вещах(она вообще не могла понять чего именно из вещей лишилась)....

Вот так вот

• Marta, Skromnitsya и Русишь_Ведьм это нравится

#34 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 17:10

Отличная тема...

Игрушки это же собственность! ))) и поэтому тут надо общаться.....если игрушка сломана то ребенка надо спросить хочет ли он что бы ее починили... И тогда это уже входит в сферу вашего действия, вы определяете когда и где будите чинить, возможно ли это, если спросите себя и по честному ответите... не будете!!.. не собираетесь!!!..не возможно!!! то само собой надо сказать об этом малышу что игрушка ремонту не подлежит и предложить ему ее выбросить.... и он скорее всего сам с легкостью расстанется с ней.....

Еще

Я регулярно провожу с дочерью ревизию в игрухах... и  предлагаю ей поделиться теми которые ей уже не интересны или не нравятся... у нас это звучит так "отдать деткам"...

Потому что она сама теряется в этом объеме и играет потом только с одной двумя игрушками... в Игрушках БУГИ делаем вместе с детьми....  идеально -  играючи....в то время когда вы с ними играете!

для этого многие используют отельные коробки )) принцип игры СОРТЕР )))

c961a277ad15fe88e7bded635db2c720.jpg

На фото  keep (оставить, убрать) donate or Sale ( отдать или продать)  recycle ( переработка)  trash ( выбросить)

• MamaZaya это нравится

#35 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 29 апреля 2015 - 18:16

Провела и я чистку Буги ))) не скажу что былл легко...не представляю, что каждый день смогу чего нибудь собрать, хотя хламья хватает, но все "нужное" )))), чуть позже отчитаюсь фото
  • Marta, Русишь_Ведьм и sulny это нравится

#36 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 19:00

Очень понравился подход про отдельный мешок с шансом оценить реальную нужность вещей.

На самом деле многие профессиональные уборщики советуют в мешки, к которым не прикасались месяц-два-три, выкидывать не глядя. потому что когда начинаешь разглядывать, получается что все  надо. И пригодится когда-нить, и неважно, что пригодится через 5 лет и один раз, пущай лежит, раз уж есть! Это я все про себя, любимую )

Еще у мамы была привычка многое хранить. Например, сковородки советских времен. Они же советские!!!! И сейчас у меня они лежат, я ими не пользуюсь, но все равно храню. Как в подкорку вбилось, что это "святое" (((

• Русишь_Ведьм, sulny и Ambassador это нравится

#37 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 20:23

Хозяюшки!!! я вас хочу подбодрить завтра, будет уже легче....... завтра мозг включится, а где же у меня не разобранные завалы... где я не была  много много лет может там есть 27 буги???... нука я посмотрю....  только смотрите там с платформы БУГИ ))) не  погружайтесь в воспоминания )))  заводите таймер!!! не справились  за 15 минут... все выныриваем ))) идем пить чай.... через час новый подход, новая попытка  пробежаться с БУГИ )))!!! :wink:

просто я призываю вас быть  ЧЕСТНОЙ с СОБОЙ... я вам более того скажу все мы плюшкины... и собирательство имеет позитивный момент... мы хранительницы очага.. и в  любой момент должны помочь близким.. вот и запасаемся всем и ВСЯ... как наши мамы... но иногда ( по многим причинам.. и даже родовым сценариям, мы делаем это через чур часто и много)

Буги 27 это просто оздоровление... не надо выкидывать  27 вещей если вы их не видите обьективно !!!!... но  каждое утро пробегайтесь с этой мыслью и установкой собрать и вынести из дома 27 предметов!!!

Почему я вначале взлета говорила о переменах внутри вас самих??? 

Именно потому что ... тут проблема вся не в пространстве, и даже не в хламе..... а в нашем подходе к нему... ведь все мы индивидуальны и кто то любит минимализм.. кто-то любит шеббишик с тысячу мелочами и потертостями... кто то любит много вещей... и справляется с ними.. кто то любит мало вещей... ))))

Более того скажу вам одну интересную идею/истину.... которую узнала из ВЕД... что дом в котором живет женщина... это продолжение ее  тонкого тела.. ну или ума....   у некоторых женщин в ее тонкое пространство входит и подъезд и двор и палисад и даже дома родственников ))))) и если там неполадки... это  прямое воздействие на ее  энергию.. настроение..

Я например могу мужа испилить за то что течет кран.. и буду делать это с таким упорством..... потому что меня реально раздражает когда я захожу в кухню  а он ТЕЧЕТ!!!!... я это прям кожей чувствую!!! Мужчины так не чувствуют... их тонкое тело направлено в социум...  в общество.. они общественные деяетели и их беспокоят катаклизмы войны... футбольные матчи...  они думают как что решить  как потушить...и прочее )))

Вспомните ка...  вот плохое у вас настроение.. даже жуткое!!!... что вы начинаете делать на автомате???? я начинаю тереть что-то тряпкой... даже когда ссорюсь с кем то.... или мечусь в бессознательном "БУГИ" выкидывая вещи которые должны быть выкинуты...!!! )))) Подсознательно чистим  свое тонкое пространство  уже на физическом уровне

Кроме того  Веды утверждают  что неполадки в доме воздействуют на физическое тело женщины и в конце концов она может сначала заболеть эмоционально (раздражение обиды)... а потом и физически ( все мы уже знаем что  эмоции  первопричины всех болезней)... Так что мы тут с вами вообще не простым делом занимаемся!!! А  вселенского МАСШТАБА!!!  :ha-ha-ha:

Теперь пролетав немножко  я иду на опережение... если я чувствую что  раздражаюсь иду мыть посуду или мыть полы просто зная что это подействует..хотя на логику чушь чушью :ha-ha-ha: .... веды это объясняют иносказательно и изотеричеки ))) но суть вся та же...  Чистый пол ( раковина, унитаз у кого какой пунктик )))) с утра и у женщины на порядок лучше настроение...

Если нам удастся поменять подход... удастся многое!!! Выкидывая 27 вещей...мы разрываем 27 связей в своей женской головушке.... в которой есть незаконченные задачи.. которые незаметно тяготят нас каждый день.... и тянут из вас жизненную энергию.. по чуть-чуть,  НО каждый день!!!.. но смелости признать  это у нас крайне мало... Например.. советские сковородки.. ну хорошие они да.. но не красивые.. не нравятся мне ..да... огорчают меня да..... но их можно использовать.. да... но может тогда на даче???...  взвешивайте и принимайте решение!! нужны вам сковородки  зачем то... чем вы к ним привязаны???? созвучны они с вашим СЕГОДНЯШНИМ пониманием Жизни?.. или это мамин шаблон? а вы на самом деле другая?? или вы просто боитесь выкинуть их и потом понять что мама была права?.. причин будет много и у каждого свои... но пока вы не попробуете!!! вы не узнаете!!!  делайте ВЫБОР!

К слову у меня есть одна советская чугунная...  блинная сковорода не променяю ее ни на что!! но я ею пользуюсь!! я ее люблю! Остальные я  в неравных боях с мамой отвезла в гараж.. по сути просто  скинула в другое место... но когда нибудь я соберу флай экспедицию в ГАРАЖ ))))

немного отвлеклась....

Так вот майский взлет будет вас специально сталкивать с самой собой.. что бы вы  принимали РЕШЕНИЯ!!!! 

Например мои личные: Я очень часто вспоминаю что не  доделала Аришке  годовалый альбом )))) и это тянется уже 5 лет... и сейчас я уже защитно ржу над этим... потому как призналась что не могу пока этим заняться и  приостановила этот проект...  и не тяну его  активно в свою жизнь) будет время сделаю... так как хочу спокойно и основательно.

Еще...

Например, мне с моими творческими  настроениями.. что-нибудь по-рукоделить...я  молниеносно создаю хламники я накапливаю какие то стаканчики, картонки, палочки, проволочки.... для кучи идей.... я прям соприкасаюсь... с предметом и вижу куда я его могу прирукоделить )))))))).... Но  пройдя флай взлет я поняла..  что во мне живет два убеждения!! Я хочу накапливать во имя творчества... и я хочу жить в чистом доме!!!... на реальность дня это были противоечащие убеждения... которые просто обессиливали меня!!

И в один момент я поняла ... рукоделие стало меня тяготить именно потому что нет  красивого места для рукоделия... А если быть точнее просто нет порядка!!! и слишком много НЕЗАКОНЧЕННЫХ ИДЕЙ в голове!!!.... и  в один момент приняла решение что  все идеи что я словила НО не реализовала по каким то причинам... я могу так же их от себя отсечь...  спокойно сказать что НЕ имею возможности этим заниматься хоть и хочу...  Сейчас Я БОЛЬШЕ хочу ПОРЯДКА в доме... который даст мне ПРИЛИВ СИЛ  заниматься творчеством.. ( хотя бывает что  творить могу и в беспорядке.. и это удивительная жизнь!!!;))))

Подытоживая.... я Расставила приоритеты... даже нет... Я ИХ ОСОЗНАЛА !!!

Слишком много от порядка в доме у меня зависит как оказалось!!! и мое настроение и мое внешнее состояние... как следствие настроение всей моей семьи... моего мужа... насколько  он спокоен и готов к труду.... а это ведь напрямую зависит от того.....  как вкусно я готовлю ужин и глажу ему рубашки... ( иногда  я по восе не ХОЧУ этого делать) меня это бесит если на кухне бардак )))... или  куча белья нестиранного... но я знаю что это мой долг жены.... и даже с эгоистической точки зрения.. я позабочусь о нем а он  потом получит от меня силы и позаботится обо мне ))) но так лучше не думать )))) корысть рождает только корысть )))))

От  порядка в доме... зависит  мое настроение и терпимость к выходкам  дочери... если я спокойна я могу вложить в нее много мудрых вещей спокойно и как мне кажется мудро... а если я  взбешена то результат иной естественно.

Порядок в игрушках например........ который я сама продумала... когда летала по системе...... и в конце ее игры мы  :))) поиграем в игру "разложи по полочкам"... и через 15 минут все будет в порядке... Я чувствую себя хорошей мамой...  ловкой, заботливой, мудрой.... просто потому что я такая есть я это чувствую и вижу, а не потому что мне кто то сказал... ))))) и крылья растут!!!

Надеюсь моя писанина не сильно путанная и хоть что то полезное да несет )))) но я под куражом ))))) пишу пишууу )) :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 29 апреля 2015 - 20:44

• Marta, Жазира, Skromnitsya и 7 другим это нравится

#38 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 20:49

А для чего метла? Я не пользуюсь. Пылесосом удобнее ведь.

кстати ))) есть у меня такой бзик...  Сама знаю/понимаю.. что пылесосом можно пропылесосить все... в доме..... то есть вся уборка им.. и пыли реально меньше.... я пробовала!....  Мне так моя подруга их Бельгии рассказала.. что там у них так справляются с большими домами.. и уборками в них... 

НО  у меня есть пунктик ))) лично мой... я  не могу  терпеть этот шнур ))))) как будто меня свободы лишают ))))

Вот муж у меня прекрасно пылесосит очень талантливо  я считаю )))) делает это  так что залюбоваться )))) 

Так что   у меня есть и пылесос и метла.. на случай выбора если вдруг я готова на большее.... но как правило метлу  беру чаще... все ж таки Русишь_Ведьм :ha-ha-ha:   :ha-ha-ha:   :ha-ha-ha:   :ha-ha-ha:

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 29 апреля 2015 - 20:51

• Skromnitsya, Kisya и Ambassador это нравится

#39 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 29 апреля 2015 - 21:00

Как и обещала фотоотчет )))
f4c5a797735a.jpg

Есть у меня в шкафу несколько пакетов, вот думаю там на недельку должно хватить )))
  • Русишь_Ведьм, Мафаня и Натали караганда это нравится

#40 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 21:04

Надеюсь моя писанина не сильно путанная и хоть что то полезное да несет )))) но я под куражом ))))) пишу пишууу )) :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:  :ha-ha-ha:

Пишите, пишите. Мы вникаем и впитываем )

Я со многим согласна. Повторюсь, но у меня четкая связь - порядок дома, порядок в делах. Начинаешь что-то прибирать, в другой сфере тоже улучшение, причем заметное и сразу.

• Русишь_Ведьм, Ботик и MamaZaya это нравится

Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Флай взлет. Май 2015.

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12

Источник: Флай взлет. Май 2015.

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz