Юля, привет!!!
если ты не готова переехать за бугор, а готова ли по КЗ, если вдруг предложат хорошую работу тебе или мужу?
кто у вас в семье больший романтик, ты или муж?
в общем не знаю какие вопросы задавать, буду читать тебя)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:26
1.Юля, ты оптимист или пессимист? Из двух ?
2.Складывается впечатление, что ты очень боишься перемен, новой обстановки, глотка свежего воздуха. Уже заранее знаешь, что лучше только там ,где ты сейчас. Это как вопрос
просто ты не ответила на вопрос, что если вдруг предложат в другом городе хорошую работу тебе или мужу. не поехала бы?
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:09
Сейчас очень актуальна тема раннего развития детей. В твоем детстве как тобой занимались родители, какие-нибудь кружки-секции ты посещала?
Почему для Татьяны вы выбрали такой, где-то не девичий вид спорта?
В вопросах воспитания детей вы с мужем придерживаетесь одной линии или есть разногласия?
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:34
я занималась танцами в составе народного ансамбля танца "Иртышские чайки".
Таню отдали на таеквондо, потому что помимо этого было всего два варианта- гимнастика и фигурное катание. Первое, по моему мнению, портит фигуру, а второе отпало само собой, потому что тренировки на льду проводятся днем в рабочее время.
Ооо...! Воспитание Татьяны - это отдельная тема! ))) Мы пошли гулять, приду с прогулки, постараюсь найти время и написать
Отправлено 15 апреля 2015 - 19:41
всех так интересует почему я не хочу переезжать )))
Так много вопросов на эту тему, что и мне стало интересно )
У меня, кстати, аналогичная проблема. не могу представить себе жизнь не то, чтобы в другом городе, в другом районе - и то не могу!!! А нам расширяться очень надо (
В чем ты черпаешь вдохновение на работе? Бывает ли оно? Или уже все давно в рутину превратилось?
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:26
В вопросах воспитания детей вы с мужем придерживаетесь одной линии или есть разногласия?
...продолжу. С маленькой пока все просто. Кто больше ею занимается, тому видней что для неё лучше ))) К тому же она мамина дочка, ищет меня по комнате, если потеряет из виду, с папиных рук с удовольствием перелезает на мои при первой же возможности, плачет за мной, если у неё что-нибудь болит или хочет кушать, хотя с ложечки её часто кормит папа. Ну а за старшую у нас постоянные конфликты. Она вертит папой как истинная женщина! Он спорит с ней, отказывает, но в итоге делает все, что она захочет. Она его и хитростью берет, и слезами. Но самое главное, она поняла, что он рано или поздно сдается, и каждый раз стоит на своем всеми правдами и неправдами до тех пор, пока я не вмешаюсь. Если я вижу, что она ему на голову садится, вмешиваюсь и говорю свое окончательное слово! Со мной она не спорит. Я не повторяю два раза, я не выслушиваю оправдания, если знаю, что она не права, я вижу её вранье, как бы она не старалась меня обмануть. Ну и есть у меня такая фраза в лексиконе... Я очень удивлена была, когда услышала её в фильме "Дьявол носит Прада" ))) Я ни разу до этого не слышала, чтобы кто-нибудь кроме меня так говорил. Когда мне надоедает спорить, когда я уже все сказала, что считала нужным, а оппонент мой никак не угомонится, я говорю: "Это всё!". После этой фразы я ничего не слышу, ничего не говорю. Иду заниматься своими делами. Еще с Татьяной есть у меня такой прием. Когда пошли первые истерики и попытки манипулировать мною, я ей сказала, что если пока я не досчитаю до трех, она не сделает..уже не помню что, то я ей подвалю. Она смеялась, баловалась. Я досчитала до трех и треснула ей по попе. После этого мне не приходилось досчитывать до трех, ну может пару раз случалось. но на третий счет было обещано стоять в углу. Это она тоже не выносит. Сейчас я просто спрашиваю: "Мне посчитать до трех?". Или только говорю: "Рааааз!...". И Таня сразу становится послушной девочкой.
Ну а папе сколько я не говорю, сколько не объясняю, что нельзя ей уступать, если ты уже сказал нет... Бесполезно. Однажды она ему так и сказала: "Ты только говоришь и никогда не делаешь".
Сообщение отредактировал Kisya: 16 апреля 2015 - 08:47
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:35
В чем ты черпаешь вдохновение на работе? Бывает ли оно? Или уже все давно в рутину превратилось?
Вдохновение меня покинуло, наверное...и не только в работе. С возрастом мне все труднее "загореться" чем-то всерьез. Мебель меня уже просто раздражает. Творческие работы с интересной задумкой и исполнением в нашей отрасли стоят немалых денег. А ситуация сейчас складывается таким образом, что все хотят именно дешево и практично. О красоте или оригинальности уже речи не идет.
Какая ты в воспитании детей?
"Воспитываешь" ли мужа или есть чему научиться у него?
Изменились ли твои жизненные принципы с замужеством?
твой самый шальной поступок?
я строгая. Иногда деспотичная. Борюсь с этим.
Папа наш ооочень добрый. Все люди, по его мнению, хорошие, все поступки искренние. Он верит в халяву и бескорыстие. А я, наоборот, вообще не верю в бесплатный сыр и никому не доверяю. Сколько живем с ним, столько и пытаемся склонить друг друга в свою "веру" )))
Жизненные принципы мои поменялись, скорее, с рождением Татьяны. Тогда жизнь поделилась на до и после. С мужского поведения у меня в женское, материнское.
Самый шальной поступок... Я, наверное, не буду отвечать на этот вопрос? Можно? ))))
Отправлено 16 апреля 2015 - 10:33
всех так интересует почему я не хочу переезжать )))
ты не подумай что выпроводить тебя хотим))) Я лично спросила про переезд за бугор, потому что лично меня всегда останавливало мой не совсем совершенный английский...вот думала подтяну его, соберу начальный капитал и уеду. Но потом вышла замуж, другие жизненные вопросы появились и пока перешло на третий план это.Но мысля эта у меня осталась в голове))))
А так как прочитала что ты очень хорошо знаешь иностранный язык + амбициозность твоя,я тебя вполне вижу в другой стране))))Надеюсь объяснила
Отправлено 16 апреля 2015 - 14:05
Юль, выходит у вас в семье "идеальная" модель отношений "Муж - голова, а жена-шея", т.е. куда хочу, туда верчу?
Каждый ребенок, особенно девочки, представляют себе в мечтах идеальную, красивую жизнь - свадьбу, платье, мужа, семью, дом и т.д. А ты помнишь, о чем мечтала ты ребенком? Что сбылось из того?
Никогда не слышала о твоем отце... (если не хочешь, можешь отклонить этот вопрос)
Отправлено 16 апреля 2015 - 20:34
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:54
Юля,оставшись дома одна,никуда не торопясь,ни о чем не беспокоясь(ну хотя бы представь такую возможность),чем бы ты занялась?Может почитала бы,повязала,просто повалялась у телевизора,что-то другое?Хотела бы ты быть домохозяйкой или мечтаешь работать?
Отдых предпочла бы в отеле,где все включено,или отдых "дикарями":с палатками,шашлыками и т.д. и т.п.?
Отправлено 17 апреля 2015 - 12:51
Юля, а за какие свои поступки ты себя ругаешь? А за какие хвалишь?
Что трудно принять в окружающих людях?
Ругаю себя? Я? )))) Неее, я себя ругать не умею. Тут же сама перед собой оправдываюсь ))) Если действительно делаю что-то не так, мучаюсь от угрызений совести или стыда. Делаю все, чтоб исправить ситуацию, и все равно мысленно пытаюсь найти себе оправдание ))) Детский сад! Но вот такая "невиноватая я!"
Хвалю себя чаще всего за проделанную работу, до которой долго руки не доходили.
Качество в людях, которое навсегда перечеркнет всякую надежду на общение - это лесть и заискивание. По мне сродни лжи.
Отправлено 17 апреля 2015 - 13:21
Юль, выходит у вас в семье "идеальная" модель отношений "Муж - голова, а жена-шея", т.е. куда хочу, туда верчу?
Каждый ребенок, особенно девочки, представляют себе в мечтах идеальную, красивую жизнь - свадьбу, платье, мужа, семью, дом и т.д. А ты помнишь, о чем мечтала ты ребенком? Что сбылось из того?
Никогда не слышала о твоем отце... (если не хочешь, можешь отклонить этот вопрос)
в отношениях с мужем чаще всего окончательное решение остается за мной. Наверное, потому что его это устраивает даже больше, чем меня. Такой вот он у меня нерешительный по натуре )))
Оооо, я была той еще фантазеркой! ))) Когда пошла первая реклама по тв, часто показывали необитаемый остров с белым песком, девушку, раскачивающуюся на лиане, томно жующую баунти... Я на полном серьезе мечтала жить на этом острове одна! ))) Еще я мечтала о волшебной палочке...лет до 12ти )))) Был возраст с мечтами о принце, коне и платье, как у всех. Потом был период, когда я мечтала жить отдельно от мамы. Сама. Опять же одна! ))) Какая-то навязчивая идея прям была уединиться )))
Отца своего я толком и не знала, наверное. Родители развелись в мои 4 года. Потом он приходил, но я это смутно помню. Больше помню, как он приходил по ночам подшофе уже не ко мне, а к маме. Подолгу звонил в дверь, а она ему не открывала. Звонил по телефону и молчал тоже ночью... Это продолжалось довольно долго. Крови матери он попил, конечно... Потом я стала подрастать, понимать больше. Отец скрывался от алиментов, таинственным образом был утерян исполнительный лист с решением суда по бракоразводному процессу. Он фиктивно устраивался дворником с копеечной зарплатой, а сам работал на сто, На тот момент прибыльное было дело. Он женился, во втором браке у него родился сын. Но и второй брак распался. Жена его уехала вместе с сыном в Россию к родителям, до самой его смерти они были официально в браке. Когда мне было лет 15, я стала сама находить отца и требовать с него алименты. До 18 лет я разыскивала его раз в полгода и он отдавал мне небольшую сумму денег, которая не покрывала реальную сумму его долга по алиментам. Но наше положение материальное было такого, что любая копейка была дорога. Потом он сошелся с молодой ..назовем её девушкой, которая была немного старше меня. Жили они в гражданском браке. Снова родился мальчик.
Мне было 19, когда отец умер. Его нашли в его квартире в петле. В заключении о смерти стоит приблизительная дата смерти.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных