Перейти к содержимому

Фотография

А давайте поговорим о креме для рук. Кому какой нравится?

крем для рук

Сообщений в теме: 26

#21 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 октября 2015 - 22:59

Мне очень понравился крем для рук, который в Интерфуде продают от немецкой марки Elkos. Он недорогой, экономичный, отлично впитывается и восстанавливает кожу рук.

А вообще, честно говоря, особой разницы между кремами не вижу. Российские часто плохо впитываются, но и там можно найти достойные марки.

#22 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 31 октября 2015 - 16:07

Я недавно купила крем оливиа вот супер. Он прям густой еле растирается но питает класс.

#23 Off   Татьяна1980

Татьяна1980

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2017

Отправлено 05 ноября 2015 - 18:53

Мне очень понравился крем для рук, который в Интерфуде продают от немецкой марки Elkos. Он недорогой, экономичный, отлично впитывается и восстанавливает кожу рук.

А вообще, честно говоря, особой разницы между кремами не вижу. Российские часто плохо впитываются, но и там можно найти достойные марки.

Я очень люблю разную косметику немецкого производства, да и не только косметику. Умеют немцы производить качественные товары. И все-таки разница между кремами есть, вот мне российские крема хорошего качества не попадались, хотя много пробовала. Немецкий крем Глизолид лучшего качества , чем российские, а стоит иногда дешевле кремов из РФ

#24 Off   Татьяна1980

Татьяна1980

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 23:46

Я недавно купила крем оливиа вот супер. Он прям густой еле растирается но питает класс.

А я ужасно не люблю жирные крема, они у меня со сливочным маслом ассоциируются , потом такое неприятное ощущения на руках. А если брать менее жирный крем, то он уже не так хорошо увлажняет кожу. Вот, наверное, поэтому и стала пользоваться глизолидом, потому что он не жирный, отлично впитывается в кожу, но при этом очень здорово увлажняет и питает ее.

#25 Off   Тася_Almaty

Тася_Almaty

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 декабря 2015 - 13:16

Зимой когда ручки сильно обветриваются-пользуюсь глицерином,щипит сильно но результат хороший!

#26 Off   Татьяна1980

Татьяна1980

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 19:05

Зимой когда ручки сильно обветриваются-пользуюсь глицерином,щипит сильно но результат хороший!

Я где-то читала, что чистым глицерином не советую пользоваться, т.к. вместо эффекта увлажнения кожи он тогда начинает наоборот из кожи выводить влагу, а это естественно плачевно сказывается на ее состоянии. Поэтому и рекомендуют использовать крема с составом глицерина, но не чистый глицерин. 

#27 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 25 января 2016 - 12:21

Мне тоже про носочки интересно - они многоразовые? 

Люда, а что для "жидкость для рук?"

Я в этом сезоне редко кремом пользуюсь, но регулярно 1 раз в неделю делаю пилинг или скраб.. 

а так крем разный брала - в эйвоне мне линия спа понравилась, но запах не очень..бархатные ручки и чистая линия - эффект недолгий..в поисках "своего" крема в общем..

Сообщение отредактировал Lady M: 25 января 2016 - 12:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz