Мне 52)))Тоже на многие вопросы отвечала "ни один из них"....И в комментах не совпало)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Тест на возраст. Какой у вас возраст?
Off
Отправлено 19 марта 2015 - 16:18
Мне 32 года. два раза отвечала, и все равно 32)))
Вот 10 фактов, которые вы считаете верными: 1. Вы родились примерно в 1983 году. 2. Вы сделали первую смываемую татуировку, когда вам было 6 лет. 3. У вас было хотя бы 3 пары леггинсов. 4. Вы начали интересоваться противоположным полом после просмотра фильма «Спасатели Малибу». 5. Вы слушали группу Nirvana и пытались круто выглядеть. 6. Вы не понимали поклонников фильма «Могучие рейнджеры». 7. «Крик» был вашим любимым фильмом ужасов. 8. Вы немного нервничаете при мысли о том, что вам скоро стукнет 40 лет. 9. «Пицца Хат» продает лучшую пиццу. 10. У вас уже есть несколько прядей седых волос, которые вы отчаянно пытаетесь скрыть. Итак, сколько из этих утверждений верны? Как часто мы попадали в точку? Расскажите нам в комментариях!
Сообщение отредактировал Alenushka: 19 марта 2015 - 16:19
Off
Отправлено 19 марта 2015 - 20:52
Мне 32. Но результат совсем не про меня)))
Насколько я поняла, чем ближе во времени к настоящему ваш выбор, тем меньше тест вам дает лет)))
Мне может быть 20 лет, но Френк Синатра может нравиться и в этом возрасте, не так ли? ну и что, что большинство пищит от... я даже не знаю от кого пищит современная молодежь ))))
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 21 марта 2015 - 18:40
Не делала.
3. У вас было хотя бы 3 пары леггинсов. Только одна 4. Вы начали интересоваться противоположным полом после просмотра фильма «Спасатели Малибу». Не видела никаких спасателей) 5. Вы слушали группу Nirvana и пытались круто выглядеть. Не слушала я никакой Нирваны 6. Вы не понимали поклонников фильма «Могучие рейнджеры». Кто это? 7. «Крик» был вашим любимым фильмом ужасов. Про что он? 8. Вы немного нервничаете при мысли о том, что вам скоро стукнет 40 лет. Фиг его знает, меня волнует, что мне стукнет 60 скоро. 9. «Пицца Хат» продает лучшую пиццу. Пиццу есть вредно и скучно 10. У вас уже есть несколько прядей седых волос, которые вы отчаянно пытаетесь скрыть. Нет и долго не будет. Наследственность, однако. Я даже не красила волосы никогда, даже хной Итак, сколько из этих утверждений верны? Как часто мы попадали в точку? Расскажите нам в комментариях!
Какая жалость, все мимо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных