Перейти к содержимому

Фотография

Невеста с животом,

Сообщений в теме: 223

Опрос: Ваше отношение (180 пользователей проголосовало)

к беременным невестам

1. Положительно (54 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

2. Отрицательно (30 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Безразлично (96 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2009 - 13:15

Я как в детстве услышала фразу " принести в подоле" так у меня негативное впечатление и осталось к беременности до замужества, поэтому надеюсь правильное воспитание сына даст правильные плоды :blink:

Меня мама с пелёнок доставала этими разговорами "принести в подоле" стращала что отец никогда не простит и она не сможет людям в глаза смотреть. Ну и что всё равно залетела,а ведь предохранялись и очень тщательно следила и боялась как бы не залететь. И нисколечко не жалею об этом сейчас даже рада что так получилось. А вдруг мы разбежались бы и никакой свадьбы не было бы и нашей маленькой Данели тоже :wink:

#22 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 13:57

По мне, так лучше выйти замуж по залету, чем делать аборт и видеть всю жизнь страшные сны

#23 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 13:58

Я тоже абсолютно нормально отношусь к беременным невестам. А почему нет? Если есть любовь, а беременность только подтолкнула к тому, чтобы официально зарегистрировать отношения - то это же хорошо.
Но если бы я выходила замуж беременной, то конечно свадьбы моей мечты не получилось бы: все-таки в начале токсикоз был и сонливость, потом усталость и спина болит, и выпить нельзя, и в свадебное путешествие я бы не рискнула лететь беременной. А так у нас все было идеально для нас обоих, именно так, как мы придумали и задумали. Правда, когда подругам сказала, что мы жениться собираемся, они тоже спросили - не беременна ли я.
Но и с беременностью мы тянуть не стали, уже через 2,5 месяца после свадьбы постарались и сделали :wink:

#24 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 11 июня 2009 - 13:59

И я беременная замуж вышла... мы жили вместе ...это просто было решающим толчком... я считаю что жить можно и без штампа в паспорте...а расписаться можно всегда успеть ...кстати Вика несмотря на отсутствие в то время штампа в паспорте ребенок запланированный...т.е это не залет , а обоюдное желание :wink:

#25 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июня 2009 - 14:08

Света дай-то Бог чтобы так оно и было, но лучше не зарекаться..... :wink: Ну и допустим я на себя "принести в подоле" не примеряю, потому что я считаю что когда мужчина и женщина живут продолжительное время вместе, у них есть совместный быт, бюджет и ответственность, не важно есть штампик в паспорте или нет, то тут мне кажется вполне естественно появление ребенка.... :blink:
А "принести в подоле" это когда пошла перепихнулась, залетела и чувак послал, вот тогда приходишь к родителям и получается что "принесла в подоле"..... понятия разные, можно даже значение этой фразы в словаре посмотреть...
Вот на вскидку:

"В подоле принесла" - традиции ношения детей на Руси
С огромной радостью представляем нашим читателям материал Екатерины Полянской (она же модель на снимках) о том, как носили наши бабушки своих детей в 'подоле'. Наверное, не раз вам приходилось слышать такую фразу - 'ребенка в подоле принесла'.
A.M.: Как возникла идея создания такого материала?
Е.П.: Рассказы бабушки я всегда помнила и даже рассказывала людям, когда заходил такой разговор, что, значит выражение "принесла в подоле". Когда была беременная и еще не узнала про слинги, думала, что сошью себе подол и какой-нибудь мягкой ткани, чтобы носить дочь. Ну, а потом наткнулась на слингомам. Потом в 'Слингомамах' зашел разговор о "принесла в подоле": чтобы это значило и как выглядело. Я рассказала, как это выглядело, сделала простые фото в простыне. Люди вдохновились, захотели разместить этот материал у себя, но я не особо хотела тиражирования себя любимой в простыне, поэтому сделала профессиональные фото в собственноручно сшитом переднике.
A.M.: Вы сделали потрясающие снимки! Вы увлекаетесь фольклором? (на фото сама Катерина с дочерью Машей)
Е.П.: Историей я увлекаюсь однобоко: только историей своего рода. Составляю генеалогическое древо, всегда внимательно опрашивала прабабушек, ищу родственников потерянных.
Про ношение детей я рассказала, а про кормление - я не интересовалась, я же ребенком тогда была, такие вопросы прабабушке не задавала.
A.M.: Подол чем-то отличается от простого передника?
Е.П.: Подолом (ударение на последний слог) прабабушка Васса называла такой, как на фото, конструкции длинный передник, а так же любую юбку. Просто фартук она называла "передник". И соответственно, получалось "носить в подолЕ". Прабабушка моя из Смоленской области родом. Говорила, что там ношение в подолЕ было весьма естественным делом. В общем-то, я особо много не помню, все же ребенком была.
Модель и рассказ - Екатерина Полянская

взято отсюда: http://www.active-sl...ndex.php?id=424

#26 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 14:12

Мне кажется здесь многие смотрят на эту ситуацию немного однобоко, оглядываясь на себя. А теперь представьте свою дочь незамужнюю, которая приходит и говорит - мама я беременна, и у вас сразу лихорадочно - кто отец, срочно свадьба , нехочет- заставим и т.д.. Или сына, который ещё не доучился или не смог найти работу и т.д. говорящего- мама познакомся- это Галя , она беременна :wink: . Вы считаете это правильно ?!

#27 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 14:14

Так мне на мнение общественное тоже вроде как… А вот родителей моих волнует, что подумали бы родственники, считаю их право, тем более сей час их в чем-то понимаю.
Много раз была на свадьбах «не запланированных», может мне такие попадались, но лицах брачующихся проглядывалась некая печаль, мнение мое личное, но до такого дела как семейная жизнь надо придти самому, а не путем теста в две полоски.
Да и вообще по этой теме дискуссий вести можно долго, так как в ней всегда будет два лагеря «За» и «Против». Те, кто вышел замуж не беременными, ни когда не подумают, как же так они опростоволосились. Ну и соответственно невесты в интересном положение зазорного в этом деле ни чего не видят!
Может если бы я вышла замуж как-то «иначе», тогда и мнение другое было бы, ну а пока только такое.

#28 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 14:16

Света а почему сразу в расчет берется кто отец, не хочет.... например если моя дочь придет одна в возрасте скажем 16 лет и скажет я тут залетела, он собака женится не хочет и т.д., то естественно реакция у меня будет одна.... а если придет допустим моя дочь в 22 года с парнем, с которым она встречается не один год и скажет мама я беременная мы решили поженится, то и реакция моя будет совсем другой..... :wink:
Ты Света тоже однобоко почему-то на эту проблему смотришь..... :blink:

#29 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 14:23

... а если придет допустим моя дочь в 22 года с парнем, с которым она встречается не один год и скажет мама я беременная мы решили поженится, то и реакция моя будет совсем другой..... :wink:

а какая будет реакция?! опять таки одна- быстрее свадьба, пока живота не видно....

#30 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 14:27

- мама познакомся- это Галя , она беременна :wink: . Вы считаете это правильно ?!

Примерно так у нас всё и происходило :blink: . Да только нам было не 16 лет а по тридцать и встречались мы к тому времени порядком. Я вот недавно кстати представляла такую ситуацию. Ну вырастет моя доча и в один прекрасный день придёт и сообщит эту новость. Ну что мне убивать её за это ч толи.И на аборт я её никогда не потащу. Не приведи Всевышний конечно,но чего в жизни не бывает. :blink: Никто не застрахован от неприятностей.Как говорится знал бы где упаду подушку постелил бы.

а какая будет реакция?! опять таки одна- быстрее свадьба, пока живота не видно....

Моя подруга выходила замуж на седьмом месяце. На фотографиях хорошо виден животик. Тоже по залёту,но они не спешили сразу же отметить свадьбу как мы (чтоб живота не было видно :blink: )а дождалиьс весны чтоб тепло было. =(

#31 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 14:30

С чего ты так решила.... :wink: Я вообще не понимаю что такого ужасного в животе на свадьбе.... я знаете ли тоже не собиралась беременной выходить замуж и честно сказать я вообще не считаю штампик в паспорте необходимостью..... :blink: Нормальная у меня будет реакция, порадуюсь за своего ребенка, если это действительно будет хороший и осознанный выбор.... ситуации разные в жизни бывают, а люди с их мнением пускай идут в сад.... :blink:

#32 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 15:08

Да, Свет, что то мы с тобой в меньшинстве. Это в принципе определяет и количество браков по залету.

#33 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 15:19

Девочки вы поймите только одно, что в жизни может случится всякое, и воспитание может не сработать.... я к тому что себя надо готовить к разного рода ситуациям, чтобы потом не гнобить себя всю жизнь что вырастили "плохого ребенка".... :wink: Естественно что я своим деткам внушаю что нужно все делать правильно, но я не буду рвать волосы на голове и биться в истерике если вдруг что-то случится не так, как должно быть.... :blink:

Да, Свет, что то мы с тобой в меньшинстве. Это в принципе определяет и количество браков по залету.

Ну и потом давайте все-таки не будем говорить обо всех.... я еще раз спрошу у вас, если я прожила с мужем 3 года в гражданском браке, я что по залету в брак вступила?!

#34 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 11 июня 2009 - 15:25

Да уж, чертов менталитет никуда не денешь :wink: Если с детства долбят - не дай Бог залетишь-выгоню, то хочешь-не хочешь, будешь против беременной невесты.
Мы поженились когда появились деньги, после 4 лет дружбы. Когда только все начиналось, сразу предупредила благоверного- на аборт не пойду, так что неси ответственность за того кого приручил :blink:
Ничего страшного в пузатой невесте не вижу, хотя общество так рьяно осуждает это, советские устои еще работают. Каждый сам себе решает - будет Здраствуйте, это Галя или не будет.
Конечно, хочу чтобы сын женился "правильно", но дай Бог ему встретить такую любовь, ради которой он будет готов на все и пусть делает, как решит САМ

#35 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 15:27

А вообще мне вот интересно 8 человек ответило НЕТ, а пишут всего двое Виолина и Енька, а остальные чего молчат..... :wink:

#36 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 15:56

А что плохого в том что девушка залетела,
Встречались, либо жили вместе, ну вот и ляляька в животе, что в этом предосудительного.....
Устои того еще времени????
Пример : дочь приходит домой с новостью я залетела
Мама, коль залетела. то свадьбы по залету не будет!
А мы любим др друга
Все равно не будет. ведь по залету!!!!
На сколько мне известно, то такие семьи залетные, то их мало, а в остальном все обоюдно!

Сообщение отредактировал irema: 11 июня 2009 - 15:57

#37 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 июня 2009 - 17:11

знаете, когда я мужу сказала слово "залетела", думала он меня по стенке размажет. Сказал что залетают ша...вы, а нормальные девушки беременнеют. Не всегда получается жить по правилам. А говоря о браках по залету, знаю много таких пар которые до сих пор живут душа в душу (ну как мы например с мужем :m&b: ), а так же знаю пары которые сначала честно поженились потом честно забеременнели, а потом честно разбежались и друг с другом до сих пор не найдут общего языка...а стардают в первую очередь их детки. Так что как вышли замуж не важно, главное все таки настоящие чувства.
  • Elismir это нравится

#38 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 20:11

Да не скажу я своему ребенку (не приведи Господь) «Свадьбы, не будет!» Просто хочется, поводов для гордости побольше! Не спорю, может, для кого предрассудки, для меня гордость.
Понимаю я, что взгляд у меня немного однобокий, но не сторонник, скажу даже больше, противник, так называемых гражданских браков, хотя, если быть точным, гражданский брак, это и есть законный брак, а все остальное сожительство, ну или, если слово не нравится консорциум, на крайний случай. Ну и соответственно от браков поспешных, тоже не в восторге, но это дело и выбор каждого как и почему браком сочетаться!

#39 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 июня 2009 - 20:37

скажу даже больше, противник, так называемых гражданских браков, хотя, если быть точным, гражданский брак, это и есть законный брак, а все остальное сожительство, ну или, если слово не нравится консорциум, на крайний случай. Ну и соответственно от браков поспешных,

Ну вот например дружили долго, но вместе не жили, потом поженились и оказалось что в совместной жизни они не сходятся. Побежали и развелись. Конец истории.
Или немного подружили, немного пожили в гражданском браке, поняли что им хорошо вместе и поженились :m&b: И живут.

Какая история лучше?

#40 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 11 июня 2009 - 21:20

Я одна из 8ми человек,я тоже против беременных невест.Я во всем согласна со Светой и Енькой.Я считаю что беременная(с пузом) невеста в свадебном платье выглядит ужасно.Дракоша про тебя отдельный случай у вас то не было свадьбы,и брак второй.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz