Думаю, Сарина! Куда я ходила все 11 лет (28 технический лицей) в 7 мин ходьбы от дома вдруг перестал относится к нам по микроучастку(!) я в шоке. Туплю или как? Домов новых не настроили, район не увеличился, не уменьшился, а вот школа вдруг перестала быть "нашей"!
Теперь по микроучастку мы относимся к 56, а до нее минут 20 ходьбы в гору, да и отзывы сейчас про нее не очень.
Есть 35 тоже в минутах 20 ходьбы, но там уже учатся дети всех моих знакомых )) не очень хочется видеть из снова следующие 11 лет ))
Две казахские школы - 159 и 12, но с казахскими я пока сомневаюсь. У нас никто казахским не владеет, никто не помочь не сможет ни на родительское собрание сходить с пользой (( в любом случае "вход" в 159 оценивается в 3тыс $ (по многочисленным отзывами), а к 12 мы относимся по микроучастку, поэтому, надеюсь, бесплатно.
У нас на повестке стоит вопрос о музыкальной школе - байсеитовской (русской) или же жубановской (казахской) - уж очень музыкальная у нас девочка, да и все мои родственники по отцовской линии музыканты, там вообще "зеленый свет" с поступлением. Но вот удаленность от дома - возить далеко и не на чем (((
Хорошо что 12- летку отменили, еще год на раздумья, поиск и подготовку есть.
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 20 февраля 2015 - 14:05