Перейти к содержимому

Фотография

Маленькому Егорке нужна помощь

Сообщений в теме: 69

#21 Off   RamRa

RamRa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2009 - 15:58

для перевода с карточки на карточку нужно вводить вон сколько всего:
Номер платежной карты:
Срок действия карты:
Фамилия на карте:
Имя (полное):
Укажите памятное слово:

да уж - действительно много чего знать необходимо. Хорошо, что биографию не просят рассказать )))

#22 Off   RamRa

RamRa

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 12:25

На днях наш малыш научился ползать на четвереньках!!! Для нас это очень знаковое событие - лечение в Китае идет на пользу. Ведь еще до поездки туда мы только могли надеяться на такое чудо - ребенок даже на четвереньках долго не мог устоять. А сейчас он ползает по квартире - изучает ранее не доступные уголки - а мы тихо радуемся...

#23 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 июля 2009 - 13:57

Поздравляем вас!

#24 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 13 июля 2009 - 19:34

Рамра, класс! Поздравляю! Теперь за ним глаз да глаз чтобы чего не съел по дороге. :m&b:

#25 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 14 июля 2009 - 15:03

Ух ты какая радость, поздравляем.... :confused:

#26 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 14 июля 2009 - 16:27

:confused: а может есть желающие помочь ребенку? вроде были! :m&b:

#27 Off   RamRa

RamRa

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 11:21

Вчера на наш счет в Казкоммерцбанке поступило 450 тысяч тенге. Благодаря поддержке добрых людей мы собрали деньги на очередной курс реабилитации в Урумчи (КНР), который начнется с середины августа!!!
По курсу 150,6 тенге за доллар в общей сложности у нас есть 7815 долларов! Так как средняя стоимость пребывания и лечения в Китае составляет 6 тысяч долларов, то часть собранных средств (1815 долларов) пойдет на уже весенний курс лечения Егора в Китае.
Сколько может понадобиться таких курсов для того, чтобы наш сын встал на ноги и пошел, мы не знаем, поэтому продолжаем сбор средств на лечение Егора - надеясь на ваше понимание. Мы обещаем, что все средства, перечисленные или переданные нам – пойдут именно на это благое дело!

ЛЮДИ - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

#28 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 16 июля 2009 - 11:35

:hi-hi: а может есть желающие помочь ребенку? вроде были! :wink:

Саша а почему ты думаешь что эти желающие не помогают?! Или обязательно отчитываться об этом перед всеми?!

#29 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 16 июля 2009 - 11:36

Саша а почему ты думаешь что эти желающие не помогают?! Или обязательно отчитываться об этом перед всеми?!

:hi-hi: :wink: я вообще то и не писала, что должны отчитатся

#30 Off   RamRa

RamRa

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 17:26

Девочки - вы чего это? Не надо ссориться.
Мы в одинаковой степени благодарны всем: и тем кто анонимно перечислили деньги и тем кто сказал как его зовут. Ведь в любом случае это помощь от чистого сердца!

#31 Off   RamRa

RamRa

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 10:00

17 июля на наш счет в ККБ дополнительно поступили два перевода - на 450 тысяч тенге и 10 тысяч тенге. Таким образом мы практически собрали средства на два трехмесячных курса!!! Осталось примерно 1300 долларов - но я думаю эти деньги будут найдены до следующей поездки в Урумчи!
Спасибо всем кто откликнулся и не прошел мимо нашей беды!

#32 Off   RamRa

RamRa

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 21:06

Сегодня Света и Егор приехали в Урумчи, заселились в гостиницу, сходили к доктору. Егору уже назначили необходимые процедуры и с завтрашнего дня начнется наш очередной и очень надеюсь успешный (ттт) курс реабилитации. Мы благодарим всех, кто помог нам осуществить эту поездку, кто морально и материально поддержал нашу семью! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

#33 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 11 августа 2009 - 07:42

Николай, я правильно понимаю, что в кафе Кофеделия на Кабанбай батыра тоже ящичек для сбора средств для Вашего Егорки? Если это так, и я не ошибаюсь, то, может быть сообщить нашим форумчанкам о существовании ящичка? Мне кажется, что возможность опустить туда свой вклад может быть удобна многим, так как часто люди стесняются переводить небольшие суммы либо, либо не любят публичности, либо не имееют РНН и т.п. причины .

В общем, девочки, если есть желание опустить свои пусть даже 100 тенге (это ни разу не мало, если всем миром!) в ящичек, будете рядом гулять, заходите, сразу у входа, пить и есть для этого не обязательно! Атмосфера дружественная! Особенно приятно смотреть, как денюжку опускают детки, которым рассказали кому это и зачем!

Терпения Вам и удачи! Любви семье!

#34 Off   RamRa

RamRa

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 10:25

Cake - да в Кофеделии стоял (а может и стоит?) наш ящичек. Я правда лично не видел. Это в рамках программы "Копилка добрых дел". Также говорили, что такой же ящичек стоит в ночном клубе "Петролеум". Причем интересно, про ночной клуб мне сказали, что поставили, а про Кофеделию нет - узнал потом от форумчан на другом сайте.. Я тогда попросил от команды SOS адреса всех мест, где стоят подобные ящики, но так и не получил ответа, поэтому не стал об этом даже нигде сообщать. Недавно вновь звонил туда (в конце июля) - попросил прекратить сбор помощи в нашу пользу, так как было решено, что Света с Егором скоро выезжают. Нам в принципе не так много осталось до полной суммы на два курса - и с другой стороны также очень много детей, которым нужна подобная помощь. В нашу пользу хотели также благотворительный концерт организовать, но что-то у них там по срокам не выходило, да и с учетом того, что деньги почти собраны - я отказался от этого. Попросил что если будет концерт, чтобы его сделали в рамках сбора помощи другому ребенку. Надеюсь, что концерт все же состоится и для кого-то еще смогут собрать деньги.
Сейчас жду результата сбора средств посредством боксов.

#35 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 14 августа 2009 - 23:43

Ramra вы молодец что не сдаетесь!
Я надеюсь от всего сердца что Егорушке, будет легче и все ваши усилия увенчаются успехами!!!!

#36 Off   RamRa

RamRa

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 августа 2009 - 17:30

Регина - спасибо за добрые слова и пожелания!

Сегодня списался с командой SOS - уточнил вопрос по пластиковым боксам в Кофеделии и Петролеуме - оказывается их снимут только 20 августа, так что получается они все еще стоят на своих местах. Обещали, что уже 21 августа мне сообщат результаты сбора средств. В принципе я не думаю, что таким образом нам удалось собрать недостающую сумму, но поскольку она не так велика (не хватает чуть более тысячи долларов) и кроме того Егор уже начал лечение, мы решили подвести окончательный итог этой акции. Но самое главное очень хочется, чтобы сбор денег пошел в пользу других нуждающихся в лечении детей.
Спасибо всем кто оказал моральную и материальную поддержку! Если позволите я буду иногда отписываться здесь о ходе лечения Егора и его пребывании в Урумчи.

#37 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 18 августа 2009 - 17:36

Удачи вам в лечении!!!!!!
И конечно сообщайте о результатах лечения :confused:

#38 Off   RamRa

RamRa

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 августа 2009 - 16:05

На днях на наш счет в Народном банке поступили 94 тысячи тенге. Это деньги которые были собраны в рамках проекта "Копилка Добрых Дел" посредством пластиковых боксов в ночном клубе Петролеум и кофейне Кофеделия. До необходимых средств на два курса лечения осталось совсем немного и эти средства мы добавим уже сами. Спасибо всем огромное, кто проявил сострадание, кто морально и материально поддержал нашу семью!
Сейчас Егор вместе с мамой находятся в Урумчи и проходят очередной курс реабилитации. По словам Светы - Егору назначили новые процедуры, направленные на развитие мелкой моторики и речи. Очень хочется чтобы они дали свой результат - наш сын пока очень плохо произносит звуки и слова.

#39 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 27 августа 2009 - 00:52

На днях на наш счет в Народном банке поступили 94 тысячи тенге. Это деньги которые были собраны в рамках проекта "Копилка Добрых Дел" посредством пластиковых боксов в ночном клубе Петролеум и кофейне Кофеделия. До необходимых средств на два курса лечения осталось совсем немного и эти средства мы добавим уже сами. Спасибо всем огромное, кто проявил сострадание, кто морально и материально поддержал нашу семью!
Сейчас Егор вместе с мамой находятся в Урумчи и проходят очередной курс реабилитации. По словам Светы - Егору назначили новые процедуры, направленные на развитие мелкой моторики и речи. Очень хочется чтобы они дали свой результат - наш сын пока очень плохо произносит звуки и слова.

Рамра. а как вас найти физически? Муж просто заедет и передаст денюжку от нашей семьи. Удобный для вас вариант можете написать в личку.

#40 Off   RamRa

RamRa

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 сентября 2009 - 17:31

10-го сентября выезжаю в Урумчи за женой и сыном. Мы приняли решение из-за сложной ситуации в этом городе Китая досрочно прекратить курс лечения. Обстановка там довольно сложная, по городу ходит множество слухов, часто возникают межнациональные конфликты - все это привело к тому, что многие из находившихся там на лечение покидают страну. Надеюсь, что со временем ситуация полностью нормализуется и мы сможем туда вернуться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz