да уж - действительно много чего знать необходимо. Хорошо, что биографию не просят рассказать )))для перевода с карточки на карточку нужно вводить вон сколько всего:
Номер платежной карты:
Срок действия карты:
Фамилия на карте:
Имя (полное):
Укажите памятное слово:
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маленькому Егорке нужна помощь
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 15:58
Off
Отправлено 13 июля 2009 - 12:25
Off
Отправлено 16 июля 2009 - 11:21
По курсу 150,6 тенге за доллар в общей сложности у нас есть 7815 долларов! Так как средняя стоимость пребывания и лечения в Китае составляет 6 тысяч долларов, то часть собранных средств (1815 долларов) пойдет на уже весенний курс лечения Егора в Китае.
Сколько может понадобиться таких курсов для того, чтобы наш сын встал на ноги и пошел, мы не знаем, поэтому продолжаем сбор средств на лечение Егора - надеясь на ваше понимание. Мы обещаем, что все средства, перечисленные или переданные нам – пойдут именно на это благое дело!
ЛЮДИ - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Off
Отправлено 21 июля 2009 - 10:00
Спасибо всем кто откликнулся и не прошел мимо нашей беды!
Off
Отправлено 10 августа 2009 - 21:06
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 07:42
В общем, девочки, если есть желание опустить свои пусть даже 100 тенге (это ни разу не мало, если всем миром!) в ящичек, будете рядом гулять, заходите, сразу у входа, пить и есть для этого не обязательно! Атмосфера дружественная! Особенно приятно смотреть, как денюжку опускают детки, которым рассказали кому это и зачем!
Терпения Вам и удачи! Любви семье!
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 10:25
Сейчас жду результата сбора средств посредством боксов.
Off
Отправлено 18 августа 2009 - 17:30
Сегодня списался с командой SOS - уточнил вопрос по пластиковым боксам в Кофеделии и Петролеуме - оказывается их снимут только 20 августа, так что получается они все еще стоят на своих местах. Обещали, что уже 21 августа мне сообщат результаты сбора средств. В принципе я не думаю, что таким образом нам удалось собрать недостающую сумму, но поскольку она не так велика (не хватает чуть более тысячи долларов) и кроме того Егор уже начал лечение, мы решили подвести окончательный итог этой акции. Но самое главное очень хочется, чтобы сбор денег пошел в пользу других нуждающихся в лечении детей.
Спасибо всем кто оказал моральную и материальную поддержку! Если позволите я буду иногда отписываться здесь о ходе лечения Егора и его пребывании в Урумчи.
Off
Отправлено 24 августа 2009 - 16:05
Сейчас Егор вместе с мамой находятся в Урумчи и проходят очередной курс реабилитации. По словам Светы - Егору назначили новые процедуры, направленные на развитие мелкой моторики и речи. Очень хочется чтобы они дали свой результат - наш сын пока очень плохо произносит звуки и слова.
Off
Отправлено 27 августа 2009 - 00:52
Рамра. а как вас найти физически? Муж просто заедет и передаст денюжку от нашей семьи. Удобный для вас вариант можете написать в личку.На днях на наш счет в Народном банке поступили 94 тысячи тенге. Это деньги которые были собраны в рамках проекта "Копилка Добрых Дел" посредством пластиковых боксов в ночном клубе Петролеум и кофейне Кофеделия. До необходимых средств на два курса лечения осталось совсем немного и эти средства мы добавим уже сами. Спасибо всем огромное, кто проявил сострадание, кто морально и материально поддержал нашу семью!
Сейчас Егор вместе с мамой находятся в Урумчи и проходят очередной курс реабилитации. По словам Светы - Егору назначили новые процедуры, направленные на развитие мелкой моторики и речи. Очень хочется чтобы они дали свой результат - наш сын пока очень плохо произносит звуки и слова.
Off
Отправлено 08 сентября 2009 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных