Оля, а твой-то где????
выше))))я написала)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 марта 2015 - 12:49
Отправлено 13 марта 2015 - 20:24
Она же в пиве готовиться около 1,5 часа, запаха не остается. А во время приготовления вкусно хлебушком пахнет.
Мой муж готовит дикую утку немного подругому, кусочками. Тоже не маринует и не вымвчивает. Он сначала обжаривает кусочки дичи в масле с сахаром. А потом уже варит густой суп из нее со своими секетами))) Называет это дело Шулюм. У нас обычно много желающих в гости))) всем нравится.
ой а можно рецептик?
Отправлено 13 марта 2015 - 22:58
Отправлено 14 марта 2015 - 00:32
Отправлено 25 марта 2015 - 13:28
Утку моете, обсушиваете, натираете солью, специями что любите, внутри тоже. Яблоки я беру кисло-сладкие мелкие, режите на четвертинки и начиняете утку. Зашиваете зубочистками и в утятницу. Залить пивом, так чтоб чуть спинка выглядывала. Закрываете крышкой и в духовку. Минут 40 при температуре 160°, затем еще мин 40 при 200°. Затем крышку открыть и еще минут 10, чтоб зарумянилась.
спасибочки
Отправлено 27 августа 2015 - 10:16
Я утку 2 раза готовила..один раз с начинкой из яблок и картошки, в медовом маринаде..получилосмь вкусно, но со сладковатым привкусом, на любителя в общем..тут выше выкладывали похожий рецепт..
а второй раз в тесте..вот это вкуснятина..получается в собственном соку и без лишних заморочек..
Отправлено 26 ноября 2015 - 21:02
Я ее замачиваю почти на сутки-ложу в таз,заливаю водой и...........все что есть.....соль.специи,ЛИМОН,пиво/вино,травки-муравки.[color=rgb(40,40,40)][font=helvetica][background=rgb(255,241,212)]
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных