Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

цикл после родов
Off
Отправлено 13 июля 2009 - 16:50

Off
Отправлено 13 июля 2009 - 17:55
Девочки а у меня такой вопрос назрел: Вы страдаете от так называемого ПМС? Просто у меня он проявился уже только после вторых родов, до этого я незнала что это такое.... а сейчас прям сама себя терпеть в эти дни не могу и сделать ничего не могу.....
кто-нибудь еще страдает таким же.....
Эх, мне тоже говорили, когда родишь все симптомы ПМС уйдут, не будет так колбасить. А как было до так и осталось.

Off
Отправлено 24 августа 2009 - 23:56
ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМ ГЕРОИЗМОМ!!! но Вы меня напугали, мы тоже презервативами предохраняемся, но бывает что, забыли купить и прерванный половой акт или през. порвался или слетелда девчат, наверное эта темка для меня уже не актуальна
получилось у нас 2 полоски))) так что это не сбой цикла, а всего навсего беременность
![]()
в диком шоке перемещаюсь к зимним мамочкам

А первые роды: как только закончила ГВ в 7 месяцев, через месяц у меня восстановился цикл.
Сообщение отредактировал SabrinA: 25 августа 2009 - 00:08
Off
Отправлено 08 сентября 2009 - 12:30
Хочу рассказать о своей истории после родов, после этого я всех предупреждаю своих подружек, что бы серьезно относились к проблеме цикла после родов.
После родов, как и сказали текло, мазало 30 дней, потом все прекратилось. Через месяц раз пошли, 1 день, потом, тишина, через неделю, опять пошли - 1 день, на 2 день помазоло. Через 4 дня- опять та же ситуация.
Посоветоваться не с кем, с мамой говорить, она сразу в панику входит и начинается все "вертеть".
Так продолжалось 5 месяцев. При этом я кормила сына грудью.
Гемоглабин упал до 85. Тут мама стала распрашивать и как все узнала, давай меня ругать. Говорит, они должны вообще не идти. этот период называется Замена, либо идти, но как положено через 28 дней, и по 3 дня.
Срочно поехали в онколог.клинику. Там меня посмотрела врач, говорит матка увеличина, похоже на 3-х месячную беременность. У меня шок. Тест показывает- отриц. И тогда приняли решение - выскабливание. Если кто делал поймет меня. Такая болезненная процедура, хорошо, что сейчас делают общий наркоз. Отдали анализ в лаборат.
Выяснилось, что врачи мне не доконца убрали "место" ребенка, остались частички, и они стали там гнить. После выскабливания, матка быстро сократилась и замена было еще 4 месяца, при этом ничего не бежало, не мазоло. А потом - пошли как положено месячные.
Так что, девчонки если вы столкнулись с такой же проблемой, Будьте Внимательны к себе!!!
После вторых родов было все наооборот. На третий день после родов, перестало идти, только еле-ели мазало. Но боли были просто как очередные схватки. Врачи сказали. что все нормально. Что боли так и будут. А после третьего ребенка говорят, боль еще более больнее. Это утвержденее не проверяла.
Интересен тот факт, что месячные пошли после 10 месяцев. Начались как обычно и далее по циклу.
Мой совет Oxychka понаблюдайте за ними. Если будут то идти, то не идти - при этой ситуации не откладывайте прием к врачу.Вчера появились выделения очень похожие на месячные. Правда их совсем немного, раньше были намного обильнее, но на послеродовые выделения не похоже. Неужли и правда месячые? Как-то рановато, всего 2 месяца после родов прошло.
Off
Отправлено 09 сентября 2009 - 17:02
Off
Отправлено 16 октября 2009 - 16:53
Off
Отправлено 17 октября 2009 - 21:38
Off
Отправлено 19 октября 2009 - 12:03
Скромница ...тебе еще повезло.....у меня спустя 48 дней....началось! Я думала что что то не так полетела к АГ! Она посмотрела все в норме и сказала что менструация....я говорю как так? а она 37 дней прошло...уже может пойти менструация! На всякий случай послала на узи...заключение УЗИ....все в норме у вас менструация! Вот так!
а почему 37?

Off
Отправлено 19 октября 2009 - 13:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных