Перейти к содержимому

Фотография

цикл после родов

Сообщений в теме: 273

#21 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2009 - 21:30

У меня в три месяца начались, кормлю грудью до сих пор. Спашивала у врачей, сказали, что такое бывает. Это нормально..

#22 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июля 2009 - 23:19

У меня началось сегодня
прошло 5 месяцев после родов

#23 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 июля 2009 - 23:25

У меня началось сегодня

поздравляю... у меня тоже!

#24 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 июля 2009 - 16:50

Девочки а у меня такой вопрос назрел: Вы страдаете от так называемого ПМС? Просто у меня он проявился уже только после вторых родов, до этого я незнала что это такое.... а сейчас прям сама себя терпеть в эти дни не могу и сделать ничего не могу..... :icon_confused: кто-нибудь еще страдает таким же..... :icon_confused:

#25 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 13 июля 2009 - 16:53

У меня началось сегодня
прошло 5 месяцев после родов

Мне вот интересно пока не начались месячные можно не предохоаняться? Просто не знаю когда ОК начинать пить :icon_confused:

#26 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 13 июля 2009 - 17:55

Девочки а у меня такой вопрос назрел: Вы страдаете от так называемого ПМС? Просто у меня он проявился уже только после вторых родов, до этого я незнала что это такое.... а сейчас прям сама себя терпеть в эти дни не могу и сделать ничего не могу..... :m&b: кто-нибудь еще страдает таким же..... :m&b:

Эх, мне тоже говорили, когда родишь все симптомы ПМС уйдут, не будет так колбасить. А как было до так и осталось. :m&b: Головокружение, низ живота болит страшно никакая нош-па не помогает, а льет как из ведра( 1 прокладка на 10 минут :wink: ). И раздражение такое готова всех порвать на мелкие тряпочки. =) И что делать не знаю? :angry:

#27 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 13 июля 2009 - 23:39

Мне вот интересно пока не начались месячные можно не предохоаняться? Просто не знаю когда ОК начинать пить :m&b:

Ага
а потом пузико второе вынашивать!
А презирвативы зачем???? После родов очень легко забеременить!!!!

#28 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 августа 2009 - 23:56

да девчат, наверное эта темка для меня уже не актуальна :confused: получилось у нас 2 полоски))) так что это не сбой цикла, а всего навсего беременность :hi-hi: :wink: в диком шоке перемещаюсь к зимним мамочкам =D

ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМ ГЕРОИЗМОМ!!! но Вы меня напугали, мы тоже презервативами предохраняемся, но бывает что, забыли купить и прерванный половой акт или през. порвался или слетел :wink:, цикл еще не восстановился(еще кормлю грудью), то мажет там что то, то не мажет :wink: вот пару дней себя плохо чувствую, и уже мысли всякие... :hi-hi: :wink: а что тест первый раз не правильно показал? на еще одну беременность у меня просто сил не хватит =)
А первые роды: как только закончила ГВ в 7 месяцев, через месяц у меня восстановился цикл.

Сообщение отредактировал SabrinA: 25 августа 2009 - 00:08

#29 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 03 сентября 2009 - 02:14

Не успела я бросить кормить как начались месячные, с момента родов прошло 7 с половиной месяцев.

#30 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 06 сентября 2009 - 22:46

Вчера появились выделения очень похожие на месячные. Правда их совсем немного, раньше были намного обильнее, но на послеродовые выделения не похоже. Неужли и правда месячые? Как-то рановато, всего 2 месяца после родов прошло. :icon_confused:

#31 Off   Южанка

Южанка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2004

Отправлено 08 сентября 2009 - 12:30

В народе правду говорят " Надо учиться на чужих ошибках", но как учиться. как знать куда-что и где, пока сам не набьешь шишки.
Хочу рассказать о своей истории после родов, после этого я всех предупреждаю своих подружек, что бы серьезно относились к проблеме цикла после родов.
После родов, как и сказали текло, мазало 30 дней, потом все прекратилось. Через месяц раз пошли, 1 день, потом, тишина, через неделю, опять пошли - 1 день, на 2 день помазоло. Через 4 дня- опять та же ситуация.
Посоветоваться не с кем, с мамой говорить, она сразу в панику входит и начинается все "вертеть".
Так продолжалось 5 месяцев. При этом я кормила сына грудью.
Гемоглабин упал до 85. Тут мама стала распрашивать и как все узнала, давай меня ругать. Говорит, они должны вообще не идти. этот период называется Замена, либо идти, но как положено через 28 дней, и по 3 дня.
Срочно поехали в онколог.клинику. Там меня посмотрела врач, говорит матка увеличина, похоже на 3-х месячную беременность. У меня шок. Тест показывает- отриц. И тогда приняли решение - выскабливание. Если кто делал поймет меня. Такая болезненная процедура, хорошо, что сейчас делают общий наркоз. Отдали анализ в лаборат.
Выяснилось, что врачи мне не доконца убрали "место" ребенка, остались частички, и они стали там гнить. После выскабливания, матка быстро сократилась и замена было еще 4 месяца, при этом ничего не бежало, не мазоло. А потом - пошли как положено месячные.
Так что, девчонки если вы столкнулись с такой же проблемой, Будьте Внимательны к себе!!!

После вторых родов было все наооборот. На третий день после родов, перестало идти, только еле-ели мазало. Но боли были просто как очередные схватки. Врачи сказали. что все нормально. Что боли так и будут. А после третьего ребенка говорят, боль еще более больнее. Это утвержденее не проверяла.
Интересен тот факт, что месячные пошли после 10 месяцев. Начались как обычно и далее по циклу.

Вчера появились выделения очень похожие на месячные. Правда их совсем немного, раньше были намного обильнее, но на послеродовые выделения не похоже. Неужли и правда месячые? Как-то рановато, всего 2 месяца после родов прошло. :hi-hi:

Мой совет Oxychka понаблюдайте за ними. Если будут то идти, то не идти - при этой ситуации не откладывайте прием к врачу.

#32 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 09 сентября 2009 - 17:02

У меня 2 подруги залетели, когда их первым деткам было по 3 месяца, при этом никаких месячных и в помине не было. Наверно как раз в первый цикл и забеременели. Одна сразу скумекала, что залетела, но на аборт не пошла, т.к. считает аморальным убивать кроху, пусть еще и не родившуюся. А вот вторая поняла, что забеременела, когда ребенок уже шевелиться начал в животике. Так что девоньки - обязательно хоть презервативы, но должны быть сразу после родов, а то неизвестно, когда цикл востановиться. Залетишь, а все будешь ждать своего цикла, пока пузожитель пинаться не начнет.

#33 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 16 октября 2009 - 16:53

начиталась тут, теперь сижу озадаченная...когда доче исполнилось 2 месяца, у меня что то мазало дня 3, типа месячных, мама говорит, что так бывает, муж купил прокладки и посмеялся надо мной, мол "говорила пока кормишь грудью не будет"...доче уже 3,5 месяца, но ничего нет с тех пор, никаких признаков и выделений, это нормально?

#34 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 17 октября 2009 - 21:38

Скромница ...тебе еще повезло.....у меня спустя 48 дней....началось! Я думала что что то не так полетела к АГ! Она посмотрела все в норме и сказала что менструация....я говорю как так? а она 37 дней прошло...уже может пойти менструация! На всякий случай послала на узи...заключение УЗИ....все в норме у вас менструация! Вот так!

#35 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 19 октября 2009 - 12:03

Скромница ...тебе еще повезло.....у меня спустя 48 дней....началось! Я думала что что то не так полетела к АГ! Она посмотрела все в норме и сказала что менструация....я говорю как так? а она 37 дней прошло...уже может пойти менструация! На всякий случай послала на узи...заключение УЗИ....все в норме у вас менструация! Вот так!

а почему 37? :icon_confused: кстати, я как сглазила себя, только отписалась тут и на тебе...вчера "потекла" прям по настоящему, как до беременности, со всеми сопутствующими симптомами - боль внизу живота, в пояснице и тд и тп...эх, а ято думала с годик покайфую без этих дел

#36 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 19 октября 2009 - 12:16

Ну нчего себе у вас тут новости...
у меня тоже тянет все кажется скоро начнется....

#37 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 октября 2009 - 13:12

а я завтра к гинекологу иду, потому как третий день низ живота болит.. и тянет спину.. а выделений нет.... но я делала тест (и у меня спираль ) все ок - полоска одна.

#38 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 19 октября 2009 - 13:16

У меня начались через почти 7 месяцев после родов(муж был немного озадачен, говорит "Я уже привык, что у тебя нет. И не помню когда были то"). При это кормлю грудью. Только вот цикл непонятный какой-то, в 42 дня :icon_confused: Я в шоке. До беременности было все регулярно и в 28 дней. Интересно, когда все на места окончательно встанет?

#39 Off   Deto4ka

Deto4ka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 19 октября 2009 - 15:06

Блииин, и меня настигли эти СТРАШНЫЕ ДНИ! :angry: =) :icon_confused:
А так классно было без них... Эх! :angry:

#40 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 27 октября 2009 - 11:32

девочки с момента родов прошло уже почти 9 месяцев,а цикл еще не востановился...может быть такое??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz