а мне как то попадалась эта система в нете, не помню на каком сайте. там было такое, что каждый день на почту приходит список заданий, который надо выполнить за день. правда подписка на все это это была платная, а на платное порабощение себя любимой)))) мне чет как то не захотелось подписываться))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Становимся Fly lady вместе!
Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 19:09
Возможно нужно будет сформировать определённую систему отчёта, в второй зафикструем всех начинающих флаюшек и будем отмечать достижения каждой) Сначала сделаем списочек. Каждый день будем выполнять определённые задания . Они позволят выработать привычки. Далее будем учиться организовывать своё время и самих себя.
Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:12
На счет обуви. У меня есть кожанные туфли-сникерсы, напоминают кроссовки, они старенькие, но очень любимые, потертые малость, но это единственное, что есть на шнуровке. Я ходила в них дома, но мои домашние недоумевали, зачем. Мне кажется, идеальный вариант дома это легкие балетки или мокасины.
Меня знаете, что не устраивает в системе, или я не догоняю чего-то, там не указано, например, вечером убрать кухню, если честно, иногда мне надо пол часа или час, чтобы убрать кухню после готовки ужина, помыть стол, рабочие поверхности, плиту, и даже кафель перед плитой, подмести и протереть пол. Одной чисткой раковины не обойдешься,иногда уже просто нет сил.
- miracle_01, анюша, Мама Меру и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 00:18
- Skromnitsya, miracle_01, Просто мама и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:48
Флай-хасбенд и флай-чилдрен - мечта любой женщины)))))
Девочки, сори, что сегодня пропала) Гостей полон дом был...
Итак мы начинаем завтра)
Я буду выкладывать несколько заданий и инфу "для размышления" ежедневно. Выполнять их можно как утром, так и вечером. Все зависит от вашего графика) Я к примеру работаю сама на себя, поэтому график, мягко говоря, плавающий) Буду выполнять как получится))))
О проделанной работе, достижениях, положительных и не очень результатах пишем сюда))))
А для начала список начинающих флаюшек! Присоединиться к нам можно в любое время)
Девочки, кого пропустила или неправильно написала, исправляйте меня))) Печатаю с лялькой на руках
Флай-леди Карапуза)
1. Натали караганда
2. miracle_01 (Оксана)
3. Lulita
4. Zhansulu7
5. Гульчитай
6. Алека
7. ТайнаЯ
8. Мама Альбины (Даша)
9. midnight
10. Skromnitsya
11. Kisya
12. Angel_ina
13. Счастливая) (Жанна)
14. Vishnya
15. tatyankaN
Ого, какая компания собралась!!! Здорово как)))))
Итак, задания на завтра. Их три!!!
Номер 1.
Немного работы с календарем)
· Важные даты. Выдели время, сядь и запиши всю информацию о важных датах для твоей семьи. Ты никогда снова не забудешь о дне рождении или годовщине! Ты просто бросаешь свой взгляд на календарь и видишь, когда и сколько нужно купить конвертов и/или открыток и когда их отправить.
Номер 2.
А теперь займемся контрольным журналом))
На самой первой странице нашего КЖ мы запишем нашу рутину «Перед сном». Привыкайте постоянно открывать свой КЖ. Итак, откройте его на первой странице и напишите в верхней части листа:
Перед сном:
Ниже поставьте цифры от единицы до пяти с небольшим интервалом. Лучше пока воспользоваться простым карандашом.
1. Начистить раковину до блеска
2. Вынуть одежду на завтра
3. Почистить зубы
4.
5.
Пока не переживайте по поводу пунктов 4 и 5.
В нижней части листа напишите крупными буквами: «Лечь спать не слишком поздно. Тебе нужен отдых!»
Теперь просто сделайте это! Не пытайтесь сделать это «правильно» или «красиво».
Номер 3.
Ну а теперь - твой самый первый шаг: необходимо отмыть раковину до зеркального блеска или сияющей белизны. Думаешь, это никак не поможет тебе и твоему дому? Зря. Поверь на слово. Это именно тот шаг, с которого я начинала, и он изменил всю мою жизнь. Инструкцию о том, как отмыть раковину в первый раз, ты можешь найти тут http://www.flylady.ru/?r=6&t=22
После того, как ты это проделаешь, необходимо будет поддерживать свою раковину в таком состоянии - необходимо насухо вытирать ее после каждого использования. Отправляясь спать, проверяй, достаточно ли она сияет, чтобы вызвать у тебя утром улыбку? Сияющая раковина - отражение твоей любви к себе.
Теперь, после того, как ты сделала самый первый шаг, ты готова двигаться дальше. Не пытайся сделать сразу все! Двигайся небольшими шажками. Один день - один шаг. Ты сможешь это сделать!
- Skromnitsya, Lulita, Nastionka и 8 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами fly lady домашнее хозяйство, управление домом, флай леди, домашнее хозяйство, чистый дом, порядок в доме, домохозяйка, организация порядка, грязно дома
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Флай взлет. Май 2015.Автор Русишь_Ведьм , 27 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Становимся Fly lady вместе!
От Натали караганда в Флай леди. Принципы. Основы. Первые шаги., на 09 декабря 2014 - 21:47Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных