Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Адвент календарь - праздник целый месяц!
Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 18:53
В этом году удачно 1 декабря, понедельник, ребенок уже ждет.
Оля Л. в следующем году у твоего ребенка снова ДР, так что... не отмазывайся. Я своей тоже готовлю праздник, но у нас принтер сломался, печаль, столько всего печатать надо.
- Marta и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 00:53
Я делала в прошлом году перед Новым годом. Вот такого типа.
Свои не фотографировала, но суть такова. Обычные разноцветные мешочки. Внутрь ложила игрушки маленькие, елочные игрушки, блокноты, наборы карандашей и фломастеров. Поэтому мои мешочки были довольно большие. Делала всего на 10 дней, но тоже было интересно. На месяц делать очень затратно выйдет)) хотя кто-то кладет по одной конфетке в мешочек и можно и на месяц растянуть.
В этом году воспользуюсь этими же мешочками, только немного их украшу еще.
Женя, покажи обязательно.
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 13:30
Я наверное типо последнего сделаю.
А можно еще проще, в тетрадку сделать, как раньше было у девочек перед новым годом.
Берешь листик (не вырывая) складываешь его пополам, кладешь туда какую нибудь мелочь - заклеиваешь и вуаля. Пишешь циферку.
Я помню очень любила эти подарки от подружек в тетрадке. Мы эти тетради каждой подруге передавали, каждая тебе туда подарок вклеивала, а потом на НГ открывали
- Marta, Skromnitsya и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2014 - 13:35
.
Оля Л. в следующем году у твоего ребенка снова ДР, так что... не отмазывайся. Я своей тоже готовлю праздник, но у нас принтер сломался, печаль, столько всего печатать надо.
но в следующем году я не планирую столь масштабно отмечать.....а у меня винда на последнем исдыхании,кое как все делаю)
я может просто куплю)
Off
Отправлено 02 декабря 2014 - 00:20
Я тут решила мужу тоже делать адвент. Благодаря Ольге идея первого наполнения уже есть
Я как раз сейчас работаю, они заснули, потом пойду и навяжу носки (купленные в Остине, вязанные, нарядные) на кровати у каждого.
Самой делать руки не дошли, хотя картинок в пинтересте кучу нарыла :(
Из подручных средств: можно делать из спичечных коробков. Из идей наполнения для детей предшкольного возраста: каждый день можно находить новую букву. (правда, придется пообъединять пару-тройку, чтобы до НГ уложиться).
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 02 декабря 2014 - 00:52
Off
Отправлено 02 декабря 2014 - 01:06
Каждый вечер накануне прихода Феи можно учить маленький стишок, украсить свечечку, сделать подарок папе...- тоже спасибо за идею. Но в моем случае почти нереально :( хотя говорят, лучше сделать хоть что-то, чем вообще ничего или лучшее враг хорошего.
Мне, кстати, про фею напомнил сам ребенок! Помнит. Может быть уж и не верит :), а играет
Вот сижу думаю, приходят мысли по поводу пред новогодних дел на каждый вечер : ну можно выучить алкогольный коктейль новый смешать (я все о своем:)), а детям молочный - и ужин и настроение
Еще можно начать читать какую-нибудь большую новогоднюю книгу - у нас есть две подходящих сборника красивых, но можно хотя бы красивую Снежную королеву
Наклейками новогодними украсить днора
Одноразовые стаканы и весь декабрь пить ищ них :)
Off
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:37
Итак, варианты календарей.
Самые простые, мешочки-коробочки. Делаем из доступных материалов :
Из рулончиков от туалетной бумаги. Замечательный вариант для совместной работы с ребенком!
Можно такое сделать просто из цветного картона. Шапочки из фетра и помпончики из ваты.
А вот елочка из рулончиков от туалетной бумаги
Конфеты из этого же материала:
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:01
Еще замечательные варианты:
Для таких кульков отлично подойдет бумага для скрап-поделок. В Абди есть целые наборы, вполне по доступной цене
А вот тут из консервных банок, но можно опять-таки вспомнить про туалетную бумагу!
А вот еще вариант оформления рулончиков туалетной бумаги
Просто красиво )))
А вот что можно придумать из спичечных коробков:
- Geritta, Skromnitsya и Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных