а сколько стоит?Массажист Зайнат Харизовна моб. 8777 22 10 258 Она работает в 1-ой детской поликлинике на Чапаева . Приезжает на дом тоже , очень удобно .
Делала моему сыночку массаж и укольчики .
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские специалисты
Off
Отправлено 27 октября 2009 - 15:53
Ее зовут Ульданова Юлия Вадимовна, принимает в клинике Нейромед, которая находится напротив кинотеатра Целинный (Кабанбай батыра - Масанчи).
Телефон клиники: 267 54 13, 267 55 13.
Специалист, правда, потрясающий и очень внимательный и ласковый (что для детей очень важно)!
Off
Отправлено 27 октября 2009 - 18:12
Gerrita, Таня, будь человеком, напиши по-конкретнее, чем она хороша! :) Возраст, звание, опыт и т.п, если знаешь. ПРости за нудность, но ты меня знаешь, сама не рада этому качеству.Хочу поделиться контактами окулиста (не только детского)
Ее зовут Ульданова Юлия Вадимовна, принимает в клинике Нейромед, которая находится напротив кинотеатра Целинный (Кабанбай батыра - Масанчи).
Телефон клиники: 267 54 13, 267 55 13.
Специалист, правда, потрясающий и очень внимательный и ласковый (что для детей очень важно)!
Off
Отправлено 28 октября 2009 - 16:19
Попала я к Юлии по рекомендации. Мне рассказали, что офтальмология в этой семье - фамильная профессия, передается из поколения в поколение. Рекомендующий сам страдает очень серьезными проблемами со зрением и рассказал, что до Юлии никто вообще не мог предложить очковой коррекции, все говорили только об оперативном вмешательстве. ВНИМАНИЕ: ей обо мне никто и ничего не говорил (в конце поста станет ясно, почему это важно).
Мне лично понравилось, что она внимательно вникает в общее состояние здоровья, а не смотрит только на "своё" (а когда я беременная приходила даже проверяла мои назначения витаминов и т.д., чтобы не назначать лишнего - что по идее должна была делать мой АГ и не делала). Понравилось, что она пытается лечить сначала щадящими методами. Понравилось, что пока я сидела в очереди, к ней заходили с плачущими детками, а выходили с успокоенными. И чем она меня окончательно купила - перерыв между моим первым и вторым визитом к ней был ровно ГОД, а она сразу вспомнила с чем я приходила, что она назначала. Мечтаю о таких эмпатийных врачах - чтоб не забывали о тебе сразу после того, как за тобой дверь закроется.
Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 00:19
Да пробовали мы к ней попасть но там просто нереально , запись только по вторникам с 9:00 до 10:00 дозвониться не смогла , потом в Достар мед поехали , там Ирина Нииколаевна тоже грамотный спец. А сейчас подписались на программу в International SOS "Здоровый малыш" и там есть свой неврапотолог доктор Светлана мне она понравилась .Очень хороший врач-неврапатолог Тараруева Марина Фаридовна. Принимает в ВЕКе, что на Тимирязева. к ней вечно очереди огроменные. Тел можно по справочнику.
Off
Отправлено 11 ноября 2009 - 17:43
Её тел 8 777 137 28 87
Off
Отправлено 09 января 2010 - 21:16
Сообщение отредактировал Февраляночка: 09 января 2010 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных